Вы не вошли.
16 июля - ЗАО Фирма "Нева"
25 июля - ООО "Роза ветров Мир", "РВ Мир"
30 июля - ООО "Экспо-тур" (примечание из инфографики - "специализируется на внутрироссийском туризме")
2 августа - ООО "Идеал-тур" (авиаброкер, внутрироссийский туризм)
2 августа - Группа компаний "Лабиринт"
5 августа - ООО "Интаэр", ООО "Интаэр Трэвел"
6 августа - ООО "Нордик Стар"
14 августа - ООО "Ветер странствий"
22 августа - ЗАО "Атлас"
22 августа - ООО "Милана Тур"
29 августа - ООО "Авиачартер-ДВ"
8 сентября - ООО "Солвекс-турне"
10 сентября - ООО "Южный Крест Трэвел"
11 сентября - "Скай-тур"
13 сентября - "Море Солнца"
Ну а что, отчасти это так и есть, наверное. Кроме пляжа и моря можно выбрать массу других вариантов отпуска: горы, лыжи, велопоход, природные парки, сафари, заповедники, архитектура и музеи, гастрономические туры, наконец.
"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов.
Лень искать, на Пикабу видела скрин, что у него в собственности два дома на островах
"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов.
"Необходимость хорошей качественной еды - это во многом навязанный стереотип последних лет..."
"Необходимость современной медицины - это во многом навязанный стереотип последнего столетия. Наши предки, даже обеспеченные, лечились подорожником, и ничего"
Нувыпоняли.
Я бы этому "руководителю" посоветовал бы без еды и воды среди зимы в мороз в одной рубахе оказаться в ебучей непролазной тайге. Навязано, сука, ему. Вообще охуел, жирная мразь.
Лень искать, на Пикабу видела скрин, что у него в собственности два дома на островах
https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D … 1161134414
И пять квартир нехилого метража. Уже не стесняясь ссут в глаза.
https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D … 1161134414
https://tvrain.ru/news/glava_rosturizma … ah-399651/
Все правильно. Продал на Сейшелах, купил где-нибудь на Карибах. И на жену записал.
Отредактировано (2015-12-08 05:26:05)
ну и пиздц. даже в начале 1900 годов для тех, кто мало бывал на солнце придумали что-то типо солярия, чтоб получать необходимые организму полезности. солнце очень важно, а морской воздух рекомендован многим.
и "наши предки", те, кто мог, очень даже ездили-с на воды-с.
"На воды" - это на минеральные курорты, водичку пить.
Но правда, зачем зацикливаться именно на пляже, если есть столько других вариантов?
Окей, у некоторых людей это любимый вид отдыха. Но не у всех же. Я предпочитаю другое.
Так дело же не в зацикливании. Я тоже пляжный отдых терпеть не могу. И сам сроду "на моря" не поеду, даже в Тайланд или на Бали. Это вообще не мое. Но я хочу чтобы выбор был. Плевать, что я не люблю, скажем, сервелат. Хочу чтобы на банкете был и сервелат для тех, кто любит и просто постная говядина для меня.
И мне в голову, кстати, не придет нести хрень про "навязано", "стереотип". Есть люди, которые любят такой отдых. Ну нравится им тюленить на жаре у воды. Ну и ура. Я их в горы не тащу, они меня на пляж.
Отредактировано (2015-12-08 11:59:22)
Я тоже пляжный отдых терпеть не могу. И сам сроду "на моря" не поеду, даже в Тайланд или на Бали. Это вообще не мое. Но я хочу чтобы выбор был.
+1
Я предпочитаю другое.
И? Все обязаны быть как ты?
Вот интересно, если бы мы были сугубо равнинной страной, и в горы нам пришлось бы пиздярить за бугор, ну или представим, что вся Сибирь, прихватив Урал, Кавказ и Карелия отвалились они бы, посравшись с всеми из-за своей непомерной жадности и наглости, куда бы отправляли отдыхающих?
Все обязаны быть как ты?
При чём тут это? Я что, против того, чтобы кто-то ездил на море? Просто на мой взгляд это действительно стереотип. Часто разговоры о поездках в отпуск по умолчанию предполагают море.
Я, если что, тоже за выбор.
Вот интересно, если бы мы были сугубо равнинной страной, и в горы нам пришлось бы пиздярить за бугор, ну или представим, что вся Сибирь, прихватив Урал, Кавказ и Карелия отвалились они бы, посравшись с всеми из-за своей непомерной жадности и наглости, куда бы отправляли отдыхающих?
Ну, в общем-то, я и хочу в горы за бугор. В Австрию, к примеру. В Японию. А еще, несмотря на то, что живу и так в Сибири, хочу в Исландию, Финку, Швецию.
И поэтому вся эта ебанина с Ебиптами меня бесит. Сегодня они юг перекрывают завтра им вступит моча в башку, север закроют. И ваще на все 4 стороны света занавес опустят.
Отредактировано (2015-12-08 12:24:35)
Но не у всех же. Я предпочитаю другое.
никто блин и не говорит за всех, но согласись, в нашей стране большинство времени холодно, прохладно и купаться в общем-то негде. я вот мерзляк (и вся семья моя), мне зимой очень тяжело. если будет возможность мигом перееду на юг.
Просто на мой взгляд это действительно стереотип.
Это не стереотип. Это стоимость. На забугорное море съездить дешевле, чем куда-то в России. Даже с диким курсом доллара-евро дешевле. А на даче кваситься без интернета и связи мало кому хочется. Еще и готовить самому и смотреть не на что.
в отпуск по умолчанию предполагают море.
ты еще чето забываешь о финансовой составляющей, родной мой анончик.
для пляжного отдыха тебе можно купить китайские шлепки в ашане за 200 рублей и плавки (ну купальник для женщин), панамку и зонтик, полотенце отельное или лежаки в ол-инклюзиве и тогда просто только тапки и купальничек.
а для похода в горы? одни более-менее приличные лыжи с костюмом, в котором дуба не дашь и ноги не переломаешь - больше стоит чем поездка в турцию. плюс сами курорты гораздо дороже. я вот на полном серьезе считаю что лыжный отдых - он более элитный чем море, далеко не каждый может себе позволить (я уж не говорю что для такого активного отдыха надо еще быть в физической форме, в то время как на пляже ты просто можешь спать и загорать, лениво бултыхаясь, а тут придется наворачивать. я вот вообще не умею кататься на лыжах, у меня ноги сразу сводит и хвост отваливается)
тоже самое для походов в горы, байдарки, всякие походы. хорошее снаряжение стоит денег. на нескольких палаток для семьи разориться можно. обувь нужна правильная, всякий стафф вроде котелков-рюкзаков.
так, если с нуля начинать эти предприятия - то несколько лет только закупать все и изучать.
а море - для всех более легкий, дешевый способ отдохнуть.
одни более-менее приличные лыжи с костюмом, в котором дуба не дашь и ноги не переломаешь - больше стоит чем поездка в турцию
Ты забываешь про рюкзак кило на 30 и теплые палатку-спальник, если говоришь именно о зимнем походе. И надо учитывать, что лыжи, считай, на один поход(говна не жалко, конечно, лесные лыжи не бог весть сколько стоят). Если очень повезет, то хватит на сезон.
А просто на горнолыжный приехать с недельку позависать со съемными лыжами(качество, как правило, годное, если это не хрень подзаборная впаривает, а нормальная контора) - адово дорого из-за домиков и дороги. Если свои брать, то это минимум двадцатка на сами лыжи, если хотя бы какой саломон брать, а не унылые вольки, а сколько на крепления, ботинки, мазь, защиту, палки и термобелье уйдет.... ууууу.
Отредактировано (2015-12-08 13:40:59)
И надо учитывать, что лыжи, считай, на один поход(говна не жалко, конечно, лесные лыжи не бог весть сколько стоят).
Э, э, э, в наших походных лыжах мама в юности ходила, и ещё я после неё! Только кантик подтачиваем.
Э, э, э, в наших походных лыжах мама в юности ходила, и ещё я после неё!
Кек, а где ходили? От местности сильно зависит. В горах, даже при тотальной аккуратности, лыжи угробить как нехуй делать.
А почему море - это обязательно валяться тюленем? Я всегда езжу на северные моря, нравится мне в пледике сидеть и смотреть на высокие холодные волны, успокаивает.
А министра с квартирами нахуй. Сука, блядь.
Кхм, посмотрю я на тебя зимой у северного моря в одном пледике в обществе медведей
В норвежских фьордах обычно за медведями следят хорошо, можно пить глинтвейн и не бояться.