Вы не вошли.
16 июля - ЗАО Фирма "Нева"
25 июля - ООО "Роза ветров Мир", "РВ Мир"
30 июля - ООО "Экспо-тур" (примечание из инфографики - "специализируется на внутрироссийском туризме")
2 августа - ООО "Идеал-тур" (авиаброкер, внутрироссийский туризм)
2 августа - Группа компаний "Лабиринт"
5 августа - ООО "Интаэр", ООО "Интаэр Трэвел"
6 августа - ООО "Нордик Стар"
14 августа - ООО "Ветер странствий"
22 августа - ЗАО "Атлас"
22 августа - ООО "Милана Тур"
29 августа - ООО "Авиачартер-ДВ"
8 сентября - ООО "Солвекс-турне"
10 сентября - ООО "Южный Крест Трэвел"
11 сентября - "Скай-тур"
13 сентября - "Море Солнца"
Нет, «Турецкими авиалиниями» всё время.
Тогда разве что турки запретят своим летать в Россию и через нее. Как, собссно, было с Украиной недавно (не всем авиакомпаниям, но нескольким крупнейшим украина запретила, чартеров не касается).
Тогда разве что турки запретят своим летать в Россию и через нее. Как, собссно, было с Украиной недавно (не всем авиакомпаниям, но нескольким крупнейшим украина запретила, чартеров не касается).
Уже всем.
Там есть теплое море, комфортабельные отели и жарко, где можно отдохнуть от 2/3 года, а то и постоянного ебуна? Как много я не знал о Приэльбрусье.
А в Турции зимой дохуя жарко и можно нырять в теплое моречко? Как много я не знал о Турции.
Для разнообразия можешь и на зимнем курорте посидеть.
Для разнообразия можешь и на зимнем курорте посидеть.
/выпилено/
/выпилено/
/выпилено/
/выпилено/
*здесь должен быть коммент про помидоры и кофточки, из которых турки строят ракеты*
Я не была в Турции, хотя много путешествую, а если туда и поеду, то не на пляже лежать. Бесит просто сама перспектива запретов чего-либо.
Анон пишет:А в Турции зимой дохуя жарко и можно нырять в теплое моречко?
Горящие пуканы поцреотов из России обогревают.
Да ладно вам, в Турции и вправду с октября по апрель делать нечего. Не обязательно вспоминать Крым, Тунис и Кипр - аналоги и по цене и по климату.
И по свету?
Да ладно вам, в Турции и вправду с октября по апрель делать нечего.
Почему? Как раз на днях я читала шикарный отчёт с фотками о ноябрьской поездке по Каппадокии. Даже самой захотелось съездить.
Почему? Как раз на днях я читала шикарный отчёт с фотками о ноябрьской поездке по Каппадокии. Даже самой захотелось съездить.
Речь про пляжный отдых вроде бы. То что в любой стране в любое время года можно найти чем заняться и что посмотреть - не оспоримо. Но вроде бы как аноны выше говорили, что они хотят летом пузо на пляжу греть и вот в этом контексте Турция бесполезна зимой.
Зато ебипты полезны, а как ты в курсе, запретили оба направления, поэтому обсуждаются оба направления.
Зато ебипты полезны, а как ты в курсе, запретили оба направления, поэтому обсуждаются оба направления.
Ну Египет - да, согласна, незаменимый сегмент и Крым как альтернатива - это конечно огроменный лол. На грани неприличия дешево и тепло. Следующее по деньгам, пожалуй, ГОА и Таиланд (вероятно еще Камбоджа и т.п. выселки, но с оллинклюзивом там вероятно не шибко хорошо))) и анонам из Сибири по времени полета не сильно и дальше Турции/Египта, некоторым даже куда удобней.
Но вообще-то, если так прям хочется, то букинг/эйрбнб и билеты с пересадкой всем в руки. Это обычно даже дешевле, чем прямой рейс от аэрофлота и отель с бронью и трансфером от агентства. Или запрещают прям в страну въезжать?
Не запрещают, но побатхертить то надо.
Вообще, из всех виданных аноном форумов, холиварка - рекордсмен по нагнетанию паники, тлена и говна. Как будто самим это нравится - /выпилено/, кругом говно, мы все умрем прям завтра. Таскание ссылок и тыкание в них - видите? Видите? Это значит, что скоро наступят вторые девяностые! Что значит нет?! Я сказал, наступят, протри глаза, /выпилено/, как ты не можешь вообще этого видеть?!
Потрясающее умение видеть хуевое буквально во всем. Это же надо так уметь.
надо быть реалистами, дружок. поэтому все и паникуют. видят к чему идет.
поэтому все и паникуют. видят к чему идет.
и как, помогает?
и как, помогает?
Судя по всему, да - видишь, сколько тут единомышленников, типа, есть люди, которые считают так же, а это дорогого стоит
/выпилено/
Это ты про /выпилено/ писал и сокрушался, что любимая Турция накроется ?
и как, помогает?
Все лучше, чем розовые очки и молитва на Тсаря
и как, помогает?
Да, анон, помогает.
Все лучше, чем розовые очки и молитва на Тсаря
А ничего между нет?
Да, анон, помогает.
Чем именно?
Это ты про /выпилено/ писал и сокрушался, что любимая Турция накроется ?
В Турции я никогда не была, не люблю турок - я наполовину армянка.
А что, Путин таки баба?