Вы не вошли.
16 июля - ЗАО Фирма "Нева"
25 июля - ООО "Роза ветров Мир", "РВ Мир"
30 июля - ООО "Экспо-тур" (примечание из инфографики - "специализируется на внутрироссийском туризме")
2 августа - ООО "Идеал-тур" (авиаброкер, внутрироссийский туризм)
2 августа - Группа компаний "Лабиринт"
5 августа - ООО "Интаэр", ООО "Интаэр Трэвел"
6 августа - ООО "Нордик Стар"
14 августа - ООО "Ветер странствий"
22 августа - ЗАО "Атлас"
22 августа - ООО "Милана Тур"
29 августа - ООО "Авиачартер-ДВ"
8 сентября - ООО "Солвекс-турне"
10 сентября - ООО "Южный Крест Трэвел"
11 сентября - "Скай-тур"
13 сентября - "Море Солнца"
Ну, в Турцию зимой и не ездют, там холодновато.
Дома ты не платишь за самолет.
Зато платишь за наземный транспорт, который выходит дороже, чем по горящей путевке слетать.
Ну вашета что Турция, что Крымнаш, что любое Черное море это таки и есть колхоз. Нормальный человек в ваше вонючее ЧМ не то что за деньги, бесплатно побрезговал бы окунуться. Про пляж с русскими тетками и жеребятами промолчу.
что здесь делает элита из курщавеля?
Моржуешь?
У нас тут континентальный климат. Летом 30+. Я все детские каникулы проводил на этом ебаном море в жарель, влекомый бабушкой, мамой, друзьями... Профита валяться на песке так и не понял, вырос - и максимум могу сходить шашлыки пожарить на берегу и на море полюбоваться, желательно из тенечка.
Отредактировано (2015-11-25 16:44:48)
Дома ты не платишь за самолет.
это ты из тех, кто на черное море пиздует на машине или двое суток в вонючем поезде? это бесплатно что ли? ну или в калиниград на чем?
У нас тут континентальный климат. Летом 30+
А при чем тут лето? Речь про зиму.
А при чем тут лето? Речь про зиму.
Ну я и летом на море не рвусь, с чего мне рваться на него зимой? Яж с чего начал. Анон с лавиной сказал, что его тянет на море. Я сказал, что я - анон с морем. Меня тянет к лавинам
Я сказал, что я - анон с морем. Меня тянет к лавинам
Ииии? Теперь все обязаны ездить к лавинам?
Ииии? Теперь все обязаны ездить к лавинам?
ДА БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ РАНЬШЕ В ПОЛЕ РОЖАЛИ И НИЧЕГО
Я просто никак не пойму, к чему ты про свою жажду лавин, когда у большинства людей жажда комфортно жариться у моря на солнышке посреди нескончаемой зимы.
Анон пишет:Дома ты не платишь за самолет.
это ты из тех, кто на черное море пиздует на машине или двое суток в вонючем поезде? это бесплатно что ли? ну или в калиниград на чем?
Ну нихуя себе "живу у моря" до которого надо ехать на поезде.
У нас тут континентальный климат. Летом 30+
Ну я и летом на море не рвусь, с чего мне рваться на него зимой?
Чо еще о себе расскажешь?
"живу у моря" до которого надо ехать на поезде
Двое суток!
В Турции зимой холодно, если туда на новый год и ездили, то скорее в Стамбул. Я вот как раз подумывала о Стамбуле на новогодние, так что, имхо, Египет - более ощутимая потеря. Все же до остального моря - Таиланда, Гоа, Доминиканы лететь сильно дальше и дороже.
Так про зимние Турции никто и не плачет. Вот во всем остальном плохо( По соотношении цены и качества она выигрывает у всех крымнашей и сочей вместе взятых.
Re: Крушение турфирм
Так про зимние Турции никто и не плачет
Читай выше
Читай выше
Выше плачут в принципе по морю. Нигде конкретно про Турцию не написано.
Все же до остального моря - Таиланда, Гоа, Доминиканы лететь сильно дальше и дороже.
Даже не в этом дело.
В Тае тоже нестабильно (у них вообще-то в прошлом году переворот был), Гоа - одна не полетишь, да и смущают меня отзывы из серии "хороший отель, отравились всего два раза". В Доминикане смотреть нечего, кроме пляжей и природы.
Турция в этом плане привлекала сочетанием моря с "европеистостью" (вечером из отеля выйти не страшно), диким количеством достопримечательностей, красивой природой в некоторых местах и едой. И дешево. Другие места такого типа, чтобы и покупаться, и поглазеть - Испания, Италия, Тайланд, - значительно дороже. Египет, кстати, к ним не отнесешь, он слишком пустыня.
Вот думаю о Марокко в следующем году...
а в стамбул полно билетов, есличо
Алтай, Байкал, Тайга, медведи, заснеженные просторы и отмороженная жопа...
ну... атмосферненько, канешн
но многие таки жаждут на НГ море-пляж-жару
Турция в этом плане привлекала сочетанием моря с "европеистостью" (вечером из отеля выйти не страшно)
На пляжной Турции была 2 раза (последний раз лет 8 назад) и с тех пор зареклась там появляться, потому что может и не страшно выйти, но ничего приятного в том, что тебя хватают за руки, постоянно окликают, комментируют вид и т.п. нет. Даже в отели официанты готовы дырку в тебе просмотреть, пока банально завтракаешь. Буквально с месяц назад была в Стамбуле - там в разы приличней, чем на море, но одного раза все равно хватило - с европами не сравниться в части отношения к девушкам без мужчин на улице.
Отредактировано (2015-11-25 18:24:57)
Так у нас та же хуйня, только восемь месяцев холодно
Гоа - одна не полетишь,
Почему? (анон, собирающийся когда-нибудь в одиночку туда сгонять).
Там же пишут, что по сути, - место-пляж, полное русских и туристов, без трущеб и т.п.
Там же пишут, что по сути, - место-пляж, полное русских и туристов, без трущеб и т.п.
Я неправильно выразилась. Гоа - скучно (как Доминикана, место-пляж), а в континентальную Индию, куда мне хочется, одна я не поеду.
ничего приятного в том, что тебя хватают за руки, постоянно окликают, комментируют вид и т.п. нет. Даже в отели официанты готовы дырку в тебе просмотреть, пока банально завтракаешь
Про официантов не заметила, а так - обычный южный город, в Испании тоже иногда вслед орут. Да и наши южане мало чем отличаются. Вот в Египте жутко и неинтересно выходить из отеля, это да.
Аноны, а я под НГ собиралась в Испанию с пересадкой в Турции, может ли быть такое, что рейсы отменят?
Если в Турцию летишь российской компанией, то есть риски. Но в этом случае тебя посадят на другой рейс с гарантированной доставкой в Испанию.