Вы не вошли.
16 июля - ЗАО Фирма "Нева"
25 июля - ООО "Роза ветров Мир", "РВ Мир"
30 июля - ООО "Экспо-тур" (примечание из инфографики - "специализируется на внутрироссийском туризме")
2 августа - ООО "Идеал-тур" (авиаброкер, внутрироссийский туризм)
2 августа - Группа компаний "Лабиринт"
5 августа - ООО "Интаэр", ООО "Интаэр Трэвел"
6 августа - ООО "Нордик Стар"
14 августа - ООО "Ветер странствий"
22 августа - ЗАО "Атлас"
22 августа - ООО "Милана Тур"
29 августа - ООО "Авиачартер-ДВ"
8 сентября - ООО "Солвекс-турне"
10 сентября - ООО "Южный Крест Трэвел"
11 сентября - "Скай-тур"
13 сентября - "Море Солнца"
Когда стоимость билета сравнима с, а то и выше стоимости недельного проживания - это как-то неправильно, имхо.
Смотря куда лететь. В Индии или Тайланде жить дешево, а билеты дорогие. До Европ всяких можно вполне бюджетно добраться, а жить там очень даже дорого выходит.
До Европ всяких можно вполне бюджетно добраться, а жить там очень даже дорого выходит.
До Европ можно бюджетно добраться, если ты живешь в ДС, ДС-2 или рядом.
дальневосточный анон
До Европ можно бюджетно добраться, если ты живешь в ДС, ДС-2 или рядом.
дальневосточный анон
Это да. Но у вас там, вроде, до Китая можно на автобусе. Или это не у вас? В общем, я бы махнулся на возможность бюджетно добираться до Китая, в Европы совсем не хочется (
Это да. Но у вас там, вроде, до Китая можно на автобусе. Или это не у вас? В общем, я бы махнулся на возможность бюджетно добираться до Китая, в Европы совсем не хочется (
У нас. Но и то далеко не всем. С Сахалина или Камчатки особо на автобусе не доберешься
А оттуда, вроде, можно в Японию на пароме ))) А не за писят тыщ лететь сутки с конскими пересадками...
А оттуда, вроде, можно в Японию на пароме ))) А не за писят тыщ лететь сутки с конскими пересадками...
Ну мне так же в Европу, анон И больше одного раза меня в Китай не особо тянет, разве что за шмотками в какую-нибудь Суньку, которая один большой базар.
Анон с бюджетной Европой, ты на карту страны глянь и оцени, откуда до Японии близко, откуда до белых медведей, а откуда везде далеко. Не вся Россия в центре живет, прикинь?
И больше одного раза меня в Китай не особо тянет, разве что за шмотками в какую-нибудь Суньку, которая один большой базар.
Кому как(( Я три раза был и еще хочу, а денег все меньше и меньше (((
Не вся Россия в центре живет, прикинь?
Я в курсе. И я говорю только за себя и, вот, с дальневосточным аноном уточняю, что у него там близко.
Ну что, Египет закрыли, теперь и в Турцию ехать " не рекомендуют". Интересно, как турфирмы переживут ближайшие месяцы. И куда ехать отдыхать на Новогодние праздники.
А нечего уезжать, вам что, зря государство дает две недели в январе? Поднимайте экономику страны, ешьте, бухайте и развлекайтесь на родине! А то ишь, наповадились народные денежки по всяким турциям и египтам спускать!
И куда ехать отдыхать на Новогодние праздники.
В крымнаш
В крымнаш
Свечки прихватить, хворост...
Свечки прихватить, хворост...
Уголь!
Я в Абхазию поеду. Буду пить вино, есть мандарины, купаться в горячих источниках и любоваться новоафонским водопадом.
На своей машине, мы вдвоем, и берем двух попутчиков, выходит дорога+проживание 15 тыс. на двоих. Главное, чтобы Грузия под новый год мутить не начала.
А то и туда запретят. Надо же как-то крымнаш без света оправдывать.
Ну от да.
Но в Крым мы пока не готовы. Это если на всё лето ехать, можно пару суток на переправе постоять, а у меня 10 дней всего, и провести я их хотела бы не так.
А нечего уезжать, вам что, зря государство дает две недели в январе? Поднимайте экономику страны, ешьте, бухайте и развлекайтесь на родине! А то ишь, наповадились народные денежки по всяким турциям и египтам спускать!
А почему бы нет? В России полно мест, куда можно поехать зимой - то же Приэльбрусье.
В России полно мест, куда можно поехать зимой - то же Приэльбрусье.
Там есть теплое море, комфортабельные отели и жарко, где можно отдохнуть от 2/3 года, а то и постоянного ебуна? Как много я не знал о Приэльбрусье:trollface:
щас тебе скажут что хотеть море и пляж, это как белое платье и тамаду, то есть КОЛХОЗ дерёвня фуфуфу. а вот жопу морозить под лавиной или охуенные приключения на машине по нашим трассам и несколько суток на переправах или говномесить по золотому кольцу - это труЪ, это современно и охуенно. море он захотел, чмо! быром в сибирь шишки сбивать!
быром в сибирь шишки сбивать!
Я тут живу в горах среди шишек и лавин Можно мне уже на море?
Отредактировано (2015-11-25 16:09:43)
Я тут живу в горах среди шишек и лавин Можно мне уже на море?
А я живу у моря, пусть и сибирского, да... и поэтому езжу к лавинам
Отредактировано (2015-11-25 16:17:41)
А я живу у моря, пусть и сибирского, да...
Моржуешь?
Я вот тоже живу у моря. Но дешевле (и комфортнее) было съездить в какой-нибудь Ебипет или Таиланд отдохнуть, чем здесь на базе (часто с минимальными удобствами).
щас тебе скажут что хотеть море и пляж, это как белое платье и тамаду, то есть КОЛХОЗ дерёвня фуфуфу
Ну вашета что Турция, что Крымнаш, что любое Черное море это таки и есть колхоз. Нормальный человек в ваше вонючее ЧМ не то что за деньги, бесплатно побрезговал бы окунуться. Про пляж с русскими тетками и жеребятами промолчу.
Я вот тоже живу у моря. Но дешевле (и комфортнее) было съездить в какой-нибудь Ебипет или Таиланд отдохнуть, чем здесь на базе (часто с минимальными удобствами).
Попизди тут. Дома ты не платишь за самолет.