Вы не вошли.
16 июля - ЗАО Фирма "Нева"
25 июля - ООО "Роза ветров Мир", "РВ Мир"
30 июля - ООО "Экспо-тур" (примечание из инфографики - "специализируется на внутрироссийском туризме")
2 августа - ООО "Идеал-тур" (авиаброкер, внутрироссийский туризм)
2 августа - Группа компаний "Лабиринт"
5 августа - ООО "Интаэр", ООО "Интаэр Трэвел"
6 августа - ООО "Нордик Стар"
14 августа - ООО "Ветер странствий"
22 августа - ЗАО "Атлас"
22 августа - ООО "Милана Тур"
29 августа - ООО "Авиачартер-ДВ"
8 сентября - ООО "Солвекс-турне"
10 сентября - ООО "Южный Крест Трэвел"
11 сентября - "Скай-тур"
13 сентября - "Море Солнца"
ну вот, трансаэро обонкротился. это очень плохо, очень!
О банкротство Трансаэро говорили еще пару лет назад, когда их кредиты вышли за все возможные рамки. На деле же они с момента создания в долгах и никогда не были окупаемыми т.е. по сути это было просто делом времени и то что они в таком режиме протянули 25 лет - это не так уж и плохо)))
Но соглашусь - это плохо, потому что Аэрофлот дерет за билеты по тем же направлениям куда больше.
Отредактировано (2015-10-09 12:15:38)
про библио глобус еще в прошлом году говорили. но тогда выплыл.
дык его и сейчас в общем крах трансаэро утопил. Без этой подставы мб побарахтались бы еще:(
Только что съездил дикарем в Грецию. Пугали что кризис-гроб-гроб-кладбище-беженец, но для туриста все оказалось неплохо. Цивилизованно и недорого, каждый встречный грек принимается ругать ЕС и хвалить Путина, но какая именно ему лично польза от Путина не объясняет. Еще очень любят ругать немцев, которых вокруг полно, в их заведениях самый лучший сервис и чистота, а при ближайшем рассмотрении они часто оказываются австрийцами. Еще у греков есть интересные особенности, на первый взгляд создающие впечатление разрухи и запустения, как то, хранить продукты в магазинах в отдельных холодильниках в задних комнатах и выдавать по требованию, а прилавки-холодильники держать зловеще пустыми, но включенными.
анончик, расскажи плиз тут подкатом или в теме путешествия, как чего (особенно визу где делал)? по ценам, где билеты брал и гостиницы заказывал? очень интересно, я три раза была в греции, но каждый раз пакетником.
С самостоятельным туризмом сейчас тоже че-то как-то не але. Смотрела не так давно по телевизору на будапештский вокзал, который сплошь в сирийских беженцах, и вспоминала, как мы с мамой классно съездили оттуда в Братиславу. Фиг бы мы с ней сейчас так легко прокатились. :(
Это смотря куда ехать. Вернулась из Германии неделю назад - там никаких полчищ беженцев не наблюдалось. Бомжей на вокзалах полно, но своих, арийских Они безобидные, впрочем, и даже не особо вонючие.
анончик, расскажи плиз тут подкатом или в теме путешествия, как чего (особенно визу где делал)? по ценам, где билеты брал и гостиницы заказывал? очень интересно, я три раза была в греции, но каждый раз пакетником.
Бомжей на вокзалах полно, но своих, арийских 1133 Они безобидные, впрочем, и даже не особо вонючие.
Вспоминается кулстори, как я ехала в венском метро и в вагон зашел такой симпатичный парень - вот просто арийская мечта. Миленько мне улыбнулся, я аж расцвела в ответ, мы еще немного поулыбались друг другу, и тут он пошел попрошайничать по вагону
Вспоминается кулстори, как я ехала в венском метро и в вагон зашел такой симпатичный парень - вот просто арийская мечта. Миленько мне улыбнулся, я аж расцвела в ответ, мы еще немного поулыбались друг другу, и тут он пошел попрошайничать по вагону
Ко мне аналогичный подвалил на вокзале, такой весь чистенький, причесанный и няшный. И попросил денег ему на покушать и выпить
Ко мне аналогичный подвалил на вокзале, такой весь чистенький, причесанный и няшный. И попросил денег ему на покушать и выпить
Бро!
А еще из прекрасного - в то же венском метро бригада скорой на носилках уносила мужика со станции, народ сочувственно смотрел им вслед... и тут мужик заложил руки за голову и захрапел
и тут мужик заложил руки за голову и захрапел
А вот нинада, ну если мужик не просыпался от всех этих махинаций, то в лучшем случае он мертвецки пьян и это все равно очень опасно, еще рвотой захлебнется, схлопочет переохлаждение или еще черти что, так что все правильно сделали, что на скорой увезли
Да я же не спорю, просто выглядело это феерично)
В том же Будапеште бомжи в метро на картонках спали чистые и прилично выглядящие, и полиция их не трогала. Потом уже читала, что у них куча обычного народу оказалась бездомными после кризиса - брали квартиры в кредит, такое всякое. :(
Отредактировано (2015-10-14 15:45:41)
В том же Будапеште бомжи в метро на картонках спали чистые и прилично выглядящие, и полиция их не трогала. Потом уже читала, что у них куча обычного народу оказалась бездомными после кризиса - брали квартиры в кредит, такое всякое. :(
Что-то слабо верится. Ну ладно, взял чел, допустим, квартиру в кредит, а его из нее раз и выпиздили. Плохо, очень плохо, но возникает вопрос: а где они раньше жили, до того, как взяли в кредит квартиру? Неужели в метро на картонках? Между "имею в собственности квартиру/дом" и "сплю в метро на картонке" овердохуя расстояния: можно жить у родственников, в какой-нибудь общаге, снимать койку в коммуналке на двадцать человек, но это все-таки не в метро на картонке. Разве что до кризиса у них ипотеку давали каждому гражданину с картонки.
Может быть, я ж не специалист по недвижимости, я сейчас даже тут статью не найду.
Плохо, очень плохо, но возникает вопрос: а где они раньше жили, до того, как взяли в кредит квартиру?
Была маленькая квартира, пошла в первый взнос по ипотеке на квартиру побольше, как вариант. У нас крайне редко люди с нуля квартиры покупают, наверно, там так же.
что за флуд развели, а?
что за флуд развели, а?
Ну такая тема, что сильно не разгуляешься. Ну крушение.
Анон пишет:Плохо, очень плохо, но возникает вопрос: а где они раньше жили, до того, как взяли в кредит квартиру?
Была маленькая квартира, пошла в первый взнос по ипотеке на квартиру побольше, как вариант. У нас крайне редко люди с нуля квартиры покупают, наверно, там так же.
Анон не из Венгрии, из другой европейской страны. Покупал квартиры с нуля, брал кредиты. Договаривался с банками, чтоб на первый взнос тоже дали кредит (под больший процент). Таких, как анон, много.
«Библио Глобус» закрывает региональные офисы
1 ноября прекратят работу все представительства туроператора, кроме тех, которые расположены в Москве и Санкт-Петербурге, сообщили представители компании.
Сегодня стало известно, что региональным представительствам «Библио Глобуса» осталось работать всего две недели: по-видимому, оператор начал серьезную оптимизацию расходов и первым делом пошел на сокращение штата.
«Действительно, с 1 ноября все офисы кроме Москвы и Санкт-Петербурга будут закрыты», — подтвердили сотрудники компании в Самаре и Калининграде. По их словам, офисы в двух «столицах» продолжат работу в штатном режиме, а также возьмут на себя функцию региональных кураторов. Означает ли это, что «Библио Глобус» не планирует возобновлять в этом сезоне региональные полетные программы, пока не уточняется.
Волна катится дальше http://wi-fi.ru/news/8/344249
на велосипедах будем кататься))
Анону с одной стороны пофиг, он давно никуда не летает, с другой - планирует полететь, когда разберется с охуенными долгами.
Хотелось бы иметь призрачную надежду, что авиаперевозки не наебнутся для простых смертных совсем(
что тут тебе сказать? вряд ли останутся дешевые авиабилеты, при том, что поток желающих с каждым годом увеличивается, а компании уменьшаются. будешь за полгода билеты покупать через хельсинки какие-нибудь, с пересадками по 27 часов...
«Библио Глобус» закрывает региональные офисы
отлично. надеюсь, они перестанут наебывать отдыхающих в моем городе и ставить палки в колеса нормальным фирмам.
Пошла по ссылке.
Люди все меньше и меньше летают, потому что нет денег для отдыха за рубежом.
Че-то звучит странно. Не знаю, лично у меня именно на отдых за рубежом деньги как раз и есть. А вот на билеты - упс - нету. Когда стоимость билета сравнима с, а то и выше стоимости недельного проживания - это как-то неправильно, имхо.
...Хотя сейчас, наверное, уже другой расклад, у меня-то расчеты на курс евро 55, когда в последний раз слетала в Европу.