Вы не вошли.
Техническая тема для чтецов четвертого текста.
Начиная с сегодняшнего дня и по 27 марта у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.
Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Название текста, часть Х", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.
Члены ООН разрешили вашу казнь, несмотря на то, что вы еще не достигли совершеннолетнего возраста. Вам отказано в эпиляции, но разрешено дать право на выбор вида казни. – Объявил судья, лично обращаясь к Лайту.
Хочу официально заявить, что обожаю этот текст
Члены ООН разрешили вашу казнь, несмотря на то, что вы еще не достигли совершеннолетнего возраста. Вам отказано в эпиляции, но разрешено дать право на выбор вида казни. – Объявил судья, лично обращаясь к Лайту.
Хочу официально заявить, что обожаю этот текст
Суки какие безбожные, даже эпилироваться не дали перед смертью
Уже предвкушаю будущий ржач
Аноны, коубы больше нельзя вставлять?
Раньше вставлялся весь коуб, как ролик на ютюбе. Сейчас через хром я вижу ссылку и под ней пустое место, а сам ролик не вставляется. У вас тоже так?
Аноны, коубы больше нельзя вставлять?
▼Скрытый текст⬍Раньше вставлялся весь коуб, как ролик на ютюбе. Сейчас через хром я вижу ссылку и под ней пустое место, а сам ролик не вставляется. У вас тоже так?
Опера. Правда она их блочит, сначала разблокировать нужно.
Правда она их блочит, сначала разблокировать нужно.
Спасибо, разобрался. Хром их считает непонятными скриптами и тоже блочит =(
В общем, я сделял. Пересказ фика в трёх фразах:
Друзья мои и коллеги, не говорите, что вы отвалились То есть я и сам хотел отвалиться, так что пойму вас всецело. Но я же нисмагу прочитать сам, чем там дело кончилось, у меня же уже вытекли все глаза!
Я ещё жив :D Но мы первого потеряли, по-моему(
Первый тут, просто завален работой по уши. Но постараюсь сегодня дочитать и выложить.