Вы не вошли.
Позавчера пицца, седня обожрался фастфудом, было не оч вкусно, но сожрал все, сижу виню себя
Мать осознала и начала лечиться, ходить к психотерапевту, адекватно пить таблетки, и я надеюсь, ей не придет в голову опять просто взять и перестать пить ад. Ну вот просто взять и перестать, почему нет-то, что может случиться)00
Теперь вечером часа по два трачу на скайпоразговор с ней, иногда днем тоже. Ей нужно выговариваться, она пытается найти снова вкус к жизни и вот это вот все, и ей нужно все это обсудить. Говорит, эти разговоры ей помогают, я рад, если это так. Очень надеюсь, что она не бросит лечение.
Найти хобби взрослому человеку, который ничего не хочет и "да, но...", трудно.
Вообще сегодня был какой-то очень пустой день, и я почему-то чувствую себя усталым, хотя почти ничего не сделал. Да ваще не сделал, прочитал мангу и поделал стадики на анатомию плечевого.
Написал в секцию, почему-то на емайл. Думаю, они проверяют его раз в сто лет. Если до понедельника не ответят, напишу на телефон. Да, это тоже вид отмазки и откладывания на потом.
Надо завтра начать работать что ли. Новое задание вполне клевое, вчера вечером я прям загорелся и хотел, но седня был день-тупняк и чет короче завтра начну.
Спокойной ночи, Пунпун - прочитано за два дня, очень нравится графическое исполнение, прям на 11/10, с сюжетом немного сложнее. Не люблю всю эту тему с "она мне предначертана", да и поворот с мамкой героини и последующими действиями полиции показался натянутым, но графоний перевесил, и в целом читалось приятно.
ого, а прочее стекло тебя не задело? и вообще, все вот это вот стекло? обычно отзывы на Пунпуна состоят из боли и отчаяния, я прям удивилась.)
ого, а прочее стекло тебя не задело? и вообще, все вот это вот стекло?
Ну, я не могу сказать, что меня прям ничего не зацепило и я читал с покерфейсом. Местами грустно, местами забавно и мило, местами лоб от фейспалмов болел. Но сказать, что я, не знаю, погрузился в бездну отчаяния, печали и всякого отрицательного, долго думал над смыслом бытия и много страдал, не могу. Концовка так вообще на позитиве, ну, насколько это возможно. Грустней всего, наверное, за Пунпунмаму было.
Вот с Айко все сложно. Вообще, я какое-то время думал, что все после первой встречи с взрослой Айко и разочарованием Пунпуна, включая убийство и местный Иерусалим - один большой трип Пунпуна, у которого случился окончательный разрыв психики от несоответствия идеала реальности и он таким образом этот идеал самоубивает, но потом менты приперлись в больничку и я такой "ну ееепт" Я просто как-то совсем не поверил в нее, как в человека, не увязывается у меня что-то, и если почти все остальные персонажи у меня сложились в +- живых людей, то она (взрослая версия) так и осталась только персонажем, причем со слишком очевидной слезодавительной функцией. Я подозреваю, что это ощущение мне сильно градус трагедии снизило.
Когда приняли без правок, дали денег и ты готов полюбить весь мир, потому что видел, какие страшные многотомные занудные правки могут присылать эти чуваки.
Но не прислали.
Мимими.
Губы пошли по пизде, купил витамин А, но еще пару дней придется жить как есть, потому что я не мог сходить в аптеку, когда понял, что пиздец грядет, и прекратить все в зародыше, нет, я должен был дотянуть до момента кровавой бани и уже потом сходить.
Еще купил касторовое масло, чет мне расхвалили, как оно хорошо для бровей. До этого хвалили репейное (напиздели). Но мне не слишком горит и беспокоит, я готов пробовать всякое разное, тем более что стоит копейки.
Надо купить одежды. Почему это так сложно... Покупка шмота всегда была моим персональным адом: этот яркий свет, музыка, от которой хочется спать, пакеты в руках, хождение, хождение, хождение... от хождения начинает ныть почка и хочется просто кинуть все и убежать в закат, вопя.
Ну да, раньше были рынки, картонка и "подожди я на другую точку сбегаю за твоим размером", но тогда у меня не было выбора, меня мамка тянула и приходилось идти)0 А тут надо самому шевелиться.
Потом пришли всякие ламоды и асосы, и я подумал, что вот оно счастье.
Хуй-то там.
Теперь я жую сопли и страдаю в браузере
Вообще, подумал тут недавно, что я систематически по профессии ничему не учился и все равно работаю как-то, и подумал еще, что, пожалуй, стоит начать, а то время идет, анон не молодеет, а уровень чет как был, так и есть, надо бы подтянуть.
Ну, все по классике: перспектива, онотоме, композа, тон-цвет-свет вся хуйня. дезинг качай сука
Че сказать хотел..
Когда анон был юнее, он думал, что самая сложная часть человеческого тела это руки. Руки невозможно нарисовать, это адище, и тот, кто умеет рисовать руки - воплощение иисуса и не иначе, а судьба анона - прятать их в карманах. А ноги в траве.
Да вот чет хуй-то там, нормально простроить таз - вот моя новая персональная жопа, во всех смыслах.
Надеюсь, как-нибудь придет заказ на скелетов хотя кому я вру, для скелетов я болванку заюзаю инфа сотка
В соседнем блоге анон так клево расписал свои проблемы, которые похожи на мои, что прям хочется ппкс и копипаст, но чет неловко.
А, я дочитал ту ебучую книгу по буддизму и она настолько мутная муть, что я не запомнил даже название, а лезть в лайвлиб, который глючит последнее время как не в себя, мне лень. Вот редко встречается такое. То есть, я читал и всякую заумную муть, и религиозные тексты разной степени свежести, и откровенно ужасно написанную литературу, но такое, чтобы я читал абзац и после прочтения понимал, что запомнил ничего, потому что там блять нечего запоминать, там воды больше, чем у меня во всем дипломе и всех курсовых за пять лет универа - такая хрень едва ли не впервые.
Во всяком случае, вспомнить подобное я не могу.
Надо было дропать на первой трети.
А, я купил одежду, я молодец и умница и ваще
Живу с ощущением тикающей бомбы внутри.
Последний раз я разговаривал с живым человеком почти две недели назад. если не считать курьеров и кассиров
Надо что-то менять.
Я уехал аж в другой город, чтобы это сделать.
Хотя бы просто выйти погулять, хотя бы это. Маршрут дом - магазин - дом это конечно круто, но все-таки хочется чего-то еще. Наверное. Ощущение, что жизнь проходила мимо все это время, но раньше меня это не заботило, а тут я вдруг очнулся на обочине и никак не пойму, как встроиться в поток.
Где люди знакомятся, как они это делают...
Я даже в онлайне не пойму, как это делать, хотя бля, это интернет.
Иногда мне хочется просто поорать что-то вроде: "люди поговорите со мной, погуляйте со мной по улице, я куплю вам пиццу, что угодно, я дам вам денег, просто поговорите со мной и скажите, что я нормальный".
Если бы все можно было решить так просто.
ну вот бля, хотел на позитиве про жопную часть человеков, а в итоге распустил сопли, сижу жалею себя, все по классике.
блоги опасны.
пойду работать.
и гулять завтра.
Иногда мне хочется просто поорать что-то вроде: "люди поговорите со мной, погуляйте со мной по улице, я куплю вам пиццу, что угодно, я дам вам денег, просто поговорите со мной и скажите, что я нормальный".
Ты случайно не в ДС-2? Деньги не нужны, просто я в социальной фазе и охотно выпил бы с кем-нибудь незнакомым кофе.
В соседнем блоге анон так клево расписал свои проблемы, которые похожи на мои, что прям хочется ппкс и копипаст, но чет неловко.
Анон, несколько раз видел такое в безблогах - обычно люди ОК с перепостами, радовались, приветы друг другу в безблогах передавали. Если что, всегда можно удалить и сделать вид, что не было
Хочу в Японию и в мейд-кафе. Работать там. Чтобы люди платили деньги за разговоры со мной
Отредактировано (2019-04-28 21:51:30)
Ты случайно не в ДС-2? Деньги не нужны, просто я в социальной фазе и охотно выпил бы с кем-нибудь незнакомым кофе.
Оттуда)00
Анон, несколько раз видел такое в безблогах - обычно люди ОК с перепостами, радовались, приветы друг другу в безблогах передавали.
Да, тоже видел, но у меня чет включился загон, что типа если я закопипащу даже ссылкой на пост и подпишу что-то вроде "воу анон тут прям меня описал", то это будет типа воровства и обесценивания_тм. Однажды я перестану загоняться по таким поводам, но не сегодня
мейд-кафе
Вот я б, наверное, не смог. Не в смысле работать, а в смысле... блин, я имею в виду, мне было бы сложно общаться с человеком в костюме, который при этом еще этот костюм отыгрывает, если я правильно понимаю идею этого кафе.
Я никогда не чувствовал себя более неловко, чем когда ~год назад меня затащили на живой квест-ужастик и я не смог проникнуться.
Хотя сама идея платить деньги за разговор мне нравится
доделал 1/7 работы. Шеф все еще не прислал нужной инфы, без которой я не закончу. Как бы время еще есть, но надо бы не затянуть до последнего и пнуть пораньше, чтобы про меня не забыли.
если не передумаешь, фейкомыло
Написал тебе, если что, глянь в спаме тоже, у меня подозрительный для фильтров фейк, кажется. Не парься, просто пройдемся, поболтаем, если что пойдет не так или покажется неприятным - там и разбежимся, все хорошо.
Написал тебе, если что, глянь в спаме тоже, у меня подозрительный для фильтров фейк, кажется.
Поймал, ответил. Спасибо, анон!
врываюсь
и простыня за моей спиной
Хочу сделать вид, что все, что я до этого тут накатал, не существует и ваще. По-хорошему для этого надо обнулиться, удалить блог, создать новый и все такое прочее, и есть такое желание, но 1. мне лень, 2. я когда-то обещал себе не делать такой хуйни. Правда, это было по другому поводу, но в этом случае тоже работает.
ВОЗЬМИ И ЗАВЕДИ УЖЕ ИНСТУ ЛЕНИВАЯ БЛЯДЬ
кхм
извините
не так
инста уже есть
ПРОСТО НАЧНИ ПОСТИТЬ
У меня большие проблемы с просмотром сериалов, и часто в компании получается такое:
- Вы смотрели Х?
Все: да!
Анон: - нет.
Все: обсуждают Х, анон втыкает в окошко.
В смысле, я не то чтобы жалуюсь, не, меня устраивает, и время, сэкономленное на просмотре, я все-таки трачу на что-то полезное (не все и не всегда, но стараюсь). Просто вот так получается, и это забавно.
Хотя вот минисериалы, которые меньше 8 серий (10-12 уже много), я иногда смотрю. Ну как иногда... я штук 5 посмотрел за свою жизнь.
А, я пошел в зал)00)
кочать мышцу
Теперь у меня 2 раза в неделю зал и 2 раза в неделю фехтование.
Чувствую себя избитым, поломаным, путающимся в собственных конечностях (на днях меня обозвали новорожденным олененком, который ходить еще не научился ахахах), но все-таки человеком.
Ваще, думал еще над бассейном раз в 1-2 недели. Мне его советовали все врачи наперебой для спины. Но... но... но я стесняюсь своего пуза, хаха.
Ну и плавать не оч люблю.
Но пузо весомей.
Ушел от своего препода по английскому.
Во-первых, мне стало дико скучно на занятиях, и несколько раз я ловил моменты, что мои очевидные ошибки, когда я ляпнул не подумав, никак не поправляются, а чел просто втыкает в телефон или что там перед ним лежит на столе. + подбешивали порой какие-то совсем лишние комментарии, типа кидает он мне видос, там про какую-то ютубершу и ее путь к успеху. Ну я слушаю, пересказываю, и он задвигает речь про то, какой тупой видос и тупая телка. Чебля.
Во-вторых, я ступил и не удалил его из ленты новостей в вк, и он как-то пздц агрессивный там, причем в области верунства. Типа, завалиться в новость про др Рассела и заявить, что вот основатели Кембриджского университета в гробу переворачиваются от таких выпускников. Как-то слишком часто такое стало мелькать в моей ленте.
В смысле, чел может быть сколько угодного крутым знатоком языка и все-такое, и я, наверное, фиялка, но, как фиялка, я решил, что нахуй мне такие контакты надо.
Факт, когда уровень физической активности повышается, я начинаю меньше налегать на сладкое и вредное.
Все еще не король ненавижу готовку. Мечтаю о гроуфуде каком-нибудь, а в реальности стараюсь изворачиваться так, чтобы не больше получаса в день проводить на кухне. Не то чтобы еда была офигеть какой красивой и разнообразной, но нежелание готовить во мне все еще сильней желания есть всякие клевые штуки с кулинарных сайтов.
А вот в работе какой-то затык.
Постоянное чувство неудовлетворенности.
Кажется, я снова уперся в потолок, и надо хорошо вложиться в скилл, чтобы его пробить.
Но пока что все, что я делаю, будто уходит в пустоту.
Это как бы не так...
Но субъективно это так.
Субъективно я не возле потолка, а где-то на дне пузыри пускаю.
Унылая рыба-капля.
говорят, надо сравнивать себя с собой, а с не другими, но чет все так исказилось, что мне кажется, я деградирую. Хотя знакомые утверждают, что это не так.
Я им не верю :D
Вчера горел с силой тысячи солнц.
Высокие ебать их в рот технологии.
Разорвать договор на интернет с билайном можно только в единственном на весь город офисе. Только в нем.
И жопа чует, что когда я приду туда, мне скажут, что "где открывали там и закрывайте". Вот почти уверен в этом.
Я не хочу туда ехать, это далеко, я хочу на ручки и волшебника в вертолете, чтобы все сделал.
Вообще мне в магаз нужно сходить, но для этого нужно вымыть голову, да и нога болит, которую я вчера потянул, и я короче сижу и пишу сюда, вот.
классека.жпг
Еще надо сделать уборку в комнате.
И дорисовать тетку в костюме северного мать его сияния хоспаде.
Прекрасный день для прокрастинации.
я уберу лишние теги, как только смогу редактировать, правда
Внезапно анону написали из компании, в которой он давно хотел поработать.
Даже отправлял пару лет назад им портфель, на что был дан быстрый ответ: и откуда вы лезете, блядь поработайте еще над профессиональными навыками удачи.
Ну, анон поработал и отправил снова.
Ответа не было.
Вот обленились, черти, подумал анон и забил.
Ну и, короче, пришло.
Анон так охуел в первые минуты, что не сразу заметил, что вместо "здравствуйте, аноннейм" стоит "здравствуйте вася", а заметив ухнул с небес на землю.
Написал, спросил, че за хуйня, анону праздновать или рыдать, но похоже все-таки праздновать: чел отвечал нескольким и копипастой попутал имя, но не попутал анона.
Сижу смотрю в почту, жду доки.
Хотя мозгом понимаю, что их нужно подготовить, а на это нужно время, и можно идти спать.
Но все равно сижу. Не поверю в произошедшее, пока не подпишу все договора.
а потом еще надо будет НЕ ВСРАТЬ
к билайну так и не съездил
тренер похвалил на тренировке, мимими
на уровне "вот месяц назад анон такую херню творил, зато сейчас красавчик ваще"
анон знает, что еще не красавчик и до красавчика пилить и пилить, но мотивирует же
из хуйни: лопнула каппа на зубы и жрать теперь очень неудобно, просто аррр, еда забивается в дырку, мешает и становится больно жевать, и жить мне так до 12 сентября как минимум, т.к. мой врач а) за 2к км б) в отпуске, в) я уже купил билеты на 11.09
заболел еще, простуда. Вроде начал выздоравливать, а оно по второму кругу пошло. Хожу кхекаю, как кошара.
очень боюсь, что все развод и шутка
прям ваще
Ето я заполняю все бумажки
Половину заполнил, жду подтверждения и вторую половину. Надеюсь, что все правильно, а если неправильно, то мне по-человечески объяснят, как надо, потому что я тупой.
Немного подумал над тем, че я прошел за год.
Не зря же тут тег лвл ап стоит.
Год назад я закончил универ, получил свой инженерный дипломишко, закинул его в дальний угол и забыл. Имел при себе немного денег и план переехать в питер весной. Деньги благополучно слил на поездку по европам и сел на попу ровно ждать весны.
Пока сидел:
- подкачал английский: могу говорить на общие темы, читать всякую художку, смотреть видосы (опять же, не профильные). Поднял словарный запас (анки ван лав).
- начал испанский: ползу по учебнику, учу слова, пинаю дуолинго. Иногда забрасываю на пару-тройку недель, опять возвращаюсь. Медленно, но мне не горит.
- вернулся к саморазвитию по профессии, чтобы не тупо в рабочие задачи тыкать и деградировать, а типа расти и все такое, и чтобы лаечки, и чтобы на коне в крутую компанию. Ну, можно сказать, что даже что-то получилось. С лайками не оч, но насрать на них конем - в компанию берут.
- снова начал книжки читать. Звучит так себе, но блин, это был шаг вперед, книжный вызов с лайвлиба помог.
- таки переехал. сидел-сидел, потом купил билет, нашел хату и полетел с котейкой в обнимку. Котейка у меня вообще случайным образом появилась, от аллергиков родственников, и девать ее кроме меня было некуда, так что она теперь тут.
- впилил спорт в свою жизнь. Когда-то давно я занимался верховой ездой, и мне было не влом вставать в 5 утра, ехать в кск черти куда, потом обратно. Потом я поломался, но долго скучал по этому ощущению кайфа от процесса. И вот, кажется, поймал его с фехтованием. Еще записался в тренажерку, чтобы стать немного сильнее. Люблю ощущение сильного тела.
- кажется, немного поднял скилл общения. Влез в пару конф, сходил на сходку, стараюсь поймать ощущение спокойствия и комфорта и не истерить на тему "люди люди о боже смотрите люди кругом". Ну и в целом спокойней относиться к окружающим, высказывать мнение, считаться с мнением других, вот это вот все.
- занялся здоровьем: прошел эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога, зубного. Есть пара проблем, но не пиздец, просто проверяться раз в полгода-год. Вот челюстные суставы сдохли - это да, это некруто, но, надеюсь, лечение поможет, и в сентябре мне скажут, что все огонь.
- немного про саморазвитие и работу, но другое. Я не рисовал ничего, кроме работы, несколько лет. Я имею в виду что-то законченное, что можно выложить в портфель. Годы тишины в эфире, за время которых я просто разучился рисовать от себя, свои мысли, но, кажется, возвращаю это умение. Это, наверное, самое важное и дает самый большой плюс к принятию себя.
Если так посмотреть со стороны, кажется, что не так уж и мало.
Проблемы.
- я все еще похуист в питании. Меня пиздит тренер словами по голове, что нужно больше жрать, особенно белка.
- я все еще в плену синдрома самозванца. Но я осознал его наличие, да)0 Как раз когда пошел на сходку, и половину времени переживал, че я тут делаю среди крутых чуваков, я ж никто. И вместе с осознанием пришла тревога, которую я пока не могу поймать. Наверное, там что-то на тему "я не справлюсь, я проебусь и все_увидят", классика.
- начинаю забрасывать англ
- надо чаще делать уборку и проветривать комнату
- в целом повысить уровень ухода за собой.
Ну и продолжать то, что делаю. Похоже, только так оно и работает.