Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-07 15:51:16

Анон

Городское шаманство [глюки][вдохновение][самокопание][YC]

"...В результате разговоры о паранормальном опыте резко стали напоминать разговоры закомплексованных подростков о сексе. Одни старательно открещиваются, другие так же старательно этим бравируют. Причем, опять же как и с сексом, уровень реального опыта часто обратно пропорционален — те, у кого не было, любят себе такое приписывать, зато те, у кого было, предпочитают помалкивать."
(с)

Анон по жизни достаточно рационален и с т.з. рацио может объяснить буквально все. Даже если не хочет. Так что здесь я все рациональные объяснения того и сего мастерским произволом буду выносить за скобки, just for the sake of it - чего и желающим пообщаться анонам также желаю.

Рекомендации анонов

Отредактировано (2024-08-06 04:24:07)

#251 2024-11-16 12:18:36

Анон

Re: Городское шаманство [глюки][вдохновение][самокопание][YC]

Анон пишет:

Меня призвали помочь как человека, который понимает дом и жильё.
Я приехал, что-то изучил, что-то высказал, и оказалось, что это помогло.
Офигенно.

это ОТТАКЕННО помогло.
я не отрицаю что я была готова и накопила много напряжения и готовности действовать в эту сторону, но ты реальн опоказал КУДА можно сделать шаг чтобы не в стену.
то есть в стену, если вы понимаете о чем я )

#252 2024-11-24 23:07:17

Анон

Интересный был сон про то, как мы с матерью расхламляли какой-то домик деда (типа дачного, в котором он не всё время проводит), который он изрядно засрал в силу старческой деменции хернёй всякой.
Сначала я начал что-то по мелочи, типа выбросить часть испорченных столовых приборов, еды, убитых маек-рубашек, отмыть и оставить только какой-то минимум. Потом мать подключилась, и раз-раз и мы вынесли оттуда 2/3 говна, включая какие-то стройматериалы и мебеля, стало значительно более чисто и пусто. Деда это не остановит, конечно, но в будущем разбирать этот дом будет гораздо проще, ведь бывать там может не он один.

Интересно тут то, что: мать умерла несколько лет назад; дед - ее непосредственный отец - тоже умер чуть меньше лет назад; деменции, насколько мы его знали, у него не было никогда; я точно жив? ни разу не видел сна, где мой сбор-разбор вещей был бы успешен - обычно сколько ни собираю, вещи только прибавляются, и по ходу сна становится понятно, что с ними надо делать несколько поездок.
Сон при этом по ощущениям бодрый, домик деревянный типа дачный, солнце и зелёное время года, все дела. (А не вот это вот всё, что сейчас вокруг меня :bubu: ).

Интересноэ.

Отредактировано (2024-11-29 03:32:26)

#253 2024-11-29 03:32:00

Анон

Дня три-четыре назад мне в голову пришла прямо-таки боговдохновенная идея. Последние недели три-четыре я просыпаться не мог вообще, это сказывалось на работе, было стыдно, - но стыд не помогал, несколько будильников тоже.
И в какой-то момент я решил поставить будильник ровно на время восхода солнца как оно указано в погодных сервисах ))
Вообще это не очень понятное время: уже не темно, ещё не светло, за облаками того, как солнце поднимается из-за горизонта, и вовсе не видно. Будильников, конечно, все равно тоже было несколько после этого первого.
Но знаете что, я проснуться смог. Не встать сразу, не почувствовать себя хорошо - но, знаете, проснуться, а не открывать глаза в полузабытьи до трёх часов дня.

#254 2024-11-29 04:06:42

Анон

Анон пишет:

Я приехал, что-то изучил, что-то высказал, и оказалось, что это помогло.

А подробности?

#255 2024-11-30 01:40:48

Анон

Не рассказал, потому что не мой дом и не мое личное, а другого анона. Но он тоже здесь есть, если захочет - напишет :)

ТС

Отредактировано (2024-11-30 01:41:00)

#256 2024-11-30 04:17:48

Анон

К тем практикам, которые я не вдупляю совсем и душа не лежит - астрология. Но иногда что-то обсуждаем с товарищами по верхам, так что закладки на генераторы:
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet - первое, что помню, от товарища на работе.
https://magiachisel.ru/Astrologia/Goroskop.aspx - от Завкафа.
https://sotis-online.ru/ - от анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума