Вы не вошли.
Мама-анон, как вы там с дочей?
Привет, анон! Мы плюс-минус нормально, глаза прошли и больше не чешутся, вчера я кашляла немного, сегодня дочка чихала, вот и все новостя))
Мы ходим гулять. Я долго маялась и взвешивала риски, но решила все же ходить. По моему глубочайшему убеждению, дальше все будет только хуже, и мы еще насидимся, когда введут режим ЧС.
Пока что нашла место, где буквально сегодня спиливали березу, стаскиваю во двор оставшиеся ветки. Думаю заглянуть в ЖЭК и записаться волонтером на весеннее озеленение. Перебрала семена цветов, думаю посадить на рассаду ипомею; хочу оформить уголок возле деревьев как кусок двора с домиком и цветочным садом. Выбираю между розовой годецией и васильком. Годеция всего 40 см, василек - 70, с василькаме придется домик выше делать))) А вдруг запала не хватит! Вообще сначала хотела сделать рядом с домиком тележку-цетник, но отказалась от идеи. Нарисовала и вижу, что пропорции будут нехороши. Я устала от коронаистерии и хочу плотно заняться двороводством)
Анон-мама, поддерживающе махаю тебе и поздравляю с тумбочкой!
В.
Спасибо, В)))
Я продолжаю хроники Жадного Королевства. Весь день сегодня терзалась, что взять для опоры кухонного пристройке к рабочему столу. Как таковой рабочей поверхности у меня там нет, зато есть место, захотелось использовать его рационально. Ну и придавило муками выбора.
На улице напилилась так, что пальцы болят. Ы. Зато продемонстрировала дизайн цветника всем, кому только могла, получила поддержку старшей по подъезду и перетащила часть веток, складированных на улице, в домовую кладовку. Завтра желательно выйти из дому пораньше, чтобы спасти от вывоза большую почти целую паллету, а так же защитить оставшиеся под балконом ветки. Надо еще превозмочь и утащить домой тот самый березовый корень. Метра полтора, а то и два, толщиной чуть ли не в мое запястье, классная штука. Что можно из нее напилить!.. Не знаю, кстати, что, надо подумать.
Вчера превозмогла и чуть-чуть помыла пол в комнате.
Дерматит у меня продолжает цвести, мажусь каждый день Фенистилом, это утихомиривает зуд. Хочется спать. Дочка иногда жалуется на головную боль, стул полужидкий. В остальном весела, игрива, тьфу-тьфу.
Мне очень поплохело за последние дни. Сегодня утром, принимая ванну, я осознала, что не мылась неделю. Для меня это что-то невообразимое, я та еще водолюбивая выдра. Дома миакорятник, настроение раздраженно-унылое. Снова болит в груди. Пока не знаю, что с этим делать.
У дочери болит горло.
Подумалось, что вообще-то мы с дочкой и так жили в социальной изоляции. Ни кафе, ни многолюдных сборищ, только редкие посещения игровой комнаты и поездки к бабушке, все. С началом ковидной инфекции отменился садик, игровая и бабушка. Ничего удивительного, что я впала в панику.
Попыталась сегодня утром поступить как вчера, то есть полежать в постели, пока ребенок смотрит мультики. Сокращаю время общения. Посмотрим.
АПД
Дите окончательно в сопли, глаза чешутся, я пребываю в унынии.
АПД2
*мрачно*
Отредактировано (2020-04-12 16:29:33)
Пизда моему рулю.
АПД
Дочка чихает, жалуется на горло, говорила пару раз, что животик болит, но хуже не стало. Температуры нет. Тьфу-тьфу.
У меня странное ощущение под левой челюстью, лимфоузел вроде бы не увеличен, но прикасаться неприятно. И вообще шею спереди-по_бокам слегка ломит. Озноб, но опять же высокой температуры нет - ртутный градусник нехотя показывает 36,6.
Я исправно развешиваю мокрые простыни и потихоньку отмываю квартиру. Сегодня на улицу вообще не ходили. Жалко, что не купила бахилы, если завтра выберусь - обязательно куплю.
Отредактировано (2020-04-13 20:36:04)
Нифига я не купила бахилы, но это так, к слову.
Уныло-уныло-печально мне, ПМС правит бал, денег все меньше, жопа все толще.
Вот щас ребенок проснется, чем кормить? Я с превеликим усилием раздуплилась и купила косточку на суп, но ее ж еще сварить надо. Эх.
Дома опять грязно, ручки не поднимаются, ножки в районе пяточек трескаются. Охо-хо. Зато соплей стало меньше, во всех носах. Вчера и сегодня у меня болит голова, возможно - от недосыпа. Хочется запилить арт-объект, боюсь, что ничего не получится. Гуляем на улице с дочей больше, чем за весь предыдущий месяц оптом.
Отредактировано (2020-04-18 13:18:27)
Держитесь С дочкой, анон-мама, выздоравливайте!!
Чудесные картинки!
▼Пятиминутка позитива, мотивации и открыточек⬍
В три часа ночи неожиданно подумалось, что бабушка-то манипулирует своим здоровьем слишком откровенно, мне это не нравится, и я начинаю уже сама придумывать всякие поводы не общаться с ней. Не признаю этого сознанием и устаю от этой вот игры среди себя. Брррр.
Несколько дней назад мы были на ее даче, собрались ехать домой, я попросила заехать в супермаркет кое-что посмотреть... и у нее ВНИЗАПНО скакнуло давление. Мы минут сорок сидели в машине, ожидая, пока попустит, и ни в какой супермаркет, разумеется, не поехали. Нет, я понимаю, у каждого может случится пиздец со здоровьем. Но не у всех он подкатывает в нужный момент. И не все забивают на предписания врача, прекращая лечение на трети пути и принимая не полную дозу назначенного лекарства, а скажем половинку. Или вообще не принимая лекарство.
Ой все, короче, на дачу я не ездун в ближайшее время)
А доченьку люблю, мы так нежно с ней последние два дня провели, обнимашки, все такое, мультики смотрим, играю даже, вот чудеса)
Держитесь С дочкой, анон-мама, выздоравливайте!!
Спасибо, анончик)))) Стараемся)
Лезла через забор за очередной веткой, порвала любимые кроссовки. Очень грустно.
Кроссовки порвались, телефон треснул, квартира в беспорядке, тараканы падают с потолка, господи, как же хочу напиться и не приходить в сознание(((
Ужас какой!
Что хочется сказать: реализовывать инстинкты охотника намного, намного легче, чем обустраивать свое пространство. Интересно, с чем это связано?
Здравствуйте, я все еще анон и мне нехорошо. Апатия накрывает чем дальше, тем активней, я бы даже сказала, уже ебет. Что-то я там выше поторопилась про пройденный пик, или может сейчас у меня то самое плато, за которым пизда.
Уже который день стараюсь занять горизонтальное положение, накрывшись с головой покрывалом, дочка пока терпит, благо что есть непросмотренные мультики. Отмазываюсь погодой, мол, мне в дождь всегда спать хочется.
На самом деле уже ничего не хочется, ни работать, ни готовить, ничего. В холодильнике начала пропадать еда. Это очень дурной признак. Нет мотивации дойти до кухни и разогреть себе готовое. Это пиздец, товарищи. Нда. Надо к психологу, срочно, ой надо. Хочу позвонить уже второй день... и не звоню.
На телефоне нет денег, надо забросить с карточки, и ведь не последние, но со вчера не могла. Вот сейчас собралась, написала, как-то легче стало, сейчас закину.
Аж слезы на глаза навернулись от жалости к себе. Ну, поплакала. Позвонила в поликлинику, они завтра начинают работать, надеюсь, попаду на прием. К компьютору я попала, ибо бабушка приехала узнать, чего это я телефон не включаю, забрали дочку, уехали. Вот хоть дала себе волю, не могу же я при дочке плакать, надо быть это, стойкой и все дела.
Ожил телефон. Кто это мне звонил в полночь? ...А, Билайн. Совсем ебанулись.
Позвонила в службу психологической поддержки, проговорили почти час. Спасибо им. Полегчало. Слез выплакала - хватило бы посуду помыть.
Собрала немножко валяющихся по квартире игрушек в коробочку. В другую коробочку собрала кота.
Было бы хорошо поесть, но кажется нечего. Соберусь с силами, схожу в магазин. О, и надо выпить таблетки. Ох и накрыло меня в этот раз.
Оплатила
Анон, держись. Мы с тобой и ты замечательный, даже если этого сейчас не чувствуешь.
Я знаю по себе, как тяжело делать даже маленькие шаги и ты супер молодец, что делаешь. Обнимаю тебя.
/Каракал
спасибо, каракал Ты тоже держись!
Да, именно то, о чем я думала вчера вечером. Как бы то ни было, я надеялась, что к маю самоизоляция закончится, садики и поликлиники выйдут в обычный режим работы, я начну ходить по паркам и аттракционам и прыгать на батуте. И когда выяснилось, что ничего еще не кончилось, а только начинается, я совершенно упала духом. Что ж...
Постараюсь держаться. Сегодня уже лучше, чем вчера. И спасибо бабушке, которая снова увезла дочку к себе.
Отредактировано (2020-05-06 14:38:14)
Таки шо, два (или три?) дня на свежем воздухе. Доча резвится, я отдыхаю. Дома по-прежнему неубрано, однако по крайней мере нету этого "мам!" "мам!!" ежеминутно.
Завтра надо заплатить коммуналку.
Том Круз красавчик, пересматриваю фильмы с ним, хочется шампанского.
Отредактировано (2020-05-09 20:09:41)
заказала в аптеке лекарства, не пришли. Гм... Хорошо, что я еще до всей этой петрушки с коронавирусом купила антипсихотиков на два месяца вперед. Однако запас надо пополнять, прямо даже не знаю, начинать волноваться или нет.
весь двор уже спросил, не беременна ли я. Превозмогая, делаю стойку хотя бы раз в день и прыгаю по десять раз. Да-да-да, офигеть как много, но это хотя бы что-то. Хочу записаться к гинекологу, чтобы выяснить, нет ли там миомы или еще чего-нибудь. Хотя я надеюсь, что нет.
дочка стала плохо спать по ночам, наверное, из-за жары((( Или очередной период страхов, хз. Лично меня радует то, что я сплю без кошмаров. Правда, мне снятся эпизоды из моей жизни, где я была бесправной жертвой, и я просыпаюсь очень злой. Было бы круто обсудить это все с годным психологом, конечно.
Окончательно перешла на трехразовый сон, так и буду жить.
Держись, анон-мама, ты молодец!
Ми-ми-ми, анончик, спасибо!
Внезапно осознала, что мои соседи - те еще токсики. Господи, какое счастье, что это не моя бабушка или мать. Спасибо за эту маленькую милость, благословенные Небеса.
Я анон и я хочу ныть.
Все было хорошо, но меня опять внезапно начала раздражать собственная дочь.
Или это не она раздражает? У нас нашли в соседнем доме коронавирус, я побоялась гулять с ребенком, тем более что последнюю неделю мы были далеко от дома - каждый день ездили на дачу. Чтобы не попасть в карантин и не лишиться той самой дачи и общества бабушки, я не пошла вчера гулять с соседкой. Ее дочь - подружка моей дочери. Сегодня с утра все бесит.
Блин.
Сегодня продолжила делать домик во дворе. Осталась отделка икрыша, то есть, по сути больше половины готово. Но вместо удовлетворения я испытываю глухой гнев, меня пидорасит, я сегодня лежу в постели, будто хочу спрятаться от действительности. То ли это тоже наследие прошлого, когда меня пиздили словесно и физически за результат вне зависимости от качества? Я никогда ничего не могу сделать хорошо, поэтому делать вообще - опасно? Хуйня какая-то.
В общем, мне хреново. Ребенок у бабушки.
Вчера сделала открытие, что поскольку у меня срач и тараканы, ребенка берут с удвоенной частотой. Разумеется, я делаю вывод, что надо продолжать жить со срачем и тараканами, ведь это дает мне таааакой профит! Охренеть.
На ребенка с утра тоже злилась, но тут дело не в ребенке, конечно.
Эх, вот бы позвонить и попросить оставить детку у бабушки ночевать. Но зассу наверное((( А ведь я бы, наверное, очухалась за ночь-то. Впрочем, может и нет.
Отдельные лучи ненависти в сторону родительской системы воспитания.
АПД
Купила винишка,чо. Пью.
Отредактировано (2020-05-30 17:33:01)