Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2020-02-04 05:12:32

Анон

Re: [дыбр][депра][терапия][творчество] И тут понимаю, что мама - это я (с)

К слову сказать, я чего-то заболела. Упадок сил, чихание и легкая боль в носоглотке. О простуда, узнаю тебя.
А может, очередной виток депрессии))) Возможно, схожу за елкой. Потом поделаю упражнения. Потом съезжу за справками. Потом пообедаю. Потом посплю)

Отредактировано (2020-02-04 06:33:25)

#552 2020-02-04 07:36:09

Анон

На улице муторно и сумрачно, солнца нет.
Посмотрела фильм со Стэтхемом, полежала в постели с котиком (мурлыкал), сделала планку. Вспомнила, что дома есть "Рафаэлло". Поставила чай, принесла конфетки за компьютер, живем!

АПД
Мне говорят, что я вкусно готовлю, но этого мало. Что-то еще нужно, чтобы мотивировать, намного больше чего-то.

Отредактировано (2020-02-04 07:51:32)

#553 2020-02-05 04:38:17

Анон

Проспала в садик. Беда!.. Думаю, стоит ли ехать с дочкой за справкой. С одной стороны - куча вирусов, стоит ли рисковать, когда завтра она в садик пойдет, а я буду свободна? С другой - планы есть планы, не хочу опять подстраиваться под ребенка, и так вся жизнь вертится вокруг этого центра мироздания. С третьей, ей тоже полезно было бы видеть, что у меня есть свои дела. С четвертой...
Ах, не знаю, не знаю.
Съела яблоко, доча съела банан.

АПД
Боброе утро! Покупались и с дочей поиграли заодно.

АПД2
Позавтракали очень прилично. Дочка посмотрела мультик, а потом я сказала, что мне тоже нужен компьютер, и без капризов и воплей дочка ушла играть в другую комнату, а я потанцевала всласть)

Собираемся за справками.

Отредактировано (2020-02-05 06:38:17)

#554 2020-02-05 15:20:22

Анон

Уруру тебе, анон-мама  :iloveyou:

В.

#555 2020-02-05 21:15:48

Анон

Спасибо, Выдр) Любитель выдр-каланов - это я)))
Прекрасные животные. И меня всегда умиляло, как они лежат на спинке, сложив лапки на груди. Прелесть.

#556 2020-02-05 21:18:06

Анон

Я должна это сказать! Переводчик второй книги Тимоти Зана "Черная молния" - ебанутый! Специально открыла сейчас английский вариант, и хоть я терпеть не могу читать на иностранном языке, это лучше, чем русская книжка. Помню, как много лет назад я давилась аки та мышь, но ела кактус. Очень нравился сюжет и герои. Приятно знать, что это не автор нахуевертил всякого и разного, а переводчик. Автор-то более-менее нормальный.

Скрытый текст

Щас подтяну знание английского *уныло открывает словарь*

Отредактировано (2020-02-05 21:21:25)

#557 2020-02-05 22:23:44

Анон

Иииии на арену выходит центр мироздания. Утром дочка кушала картошку с маринованным огурцом, вечером ее этим стошнило. Сейчас, в ночи, лежит и жалуется на то, что ей жарко и хочется пить. Если завтра будет температура, придется вызывать доктора.
Неделю в садик проходили, бладжад.

#558 2020-02-07 15:55:20

Анон

Я понимаю, что бытие ни при чем, но прямо сейчас я его ненавижу. Вчера ребенок чувствовал себя в принципе нормально, но мы с ней пошли на почту, получать посылку, и столкнулись с мамой одной из согруппниц. Та рассказала о том, что уже трое в группе болеют желудочным вирусом, и начиналось все именно так - рвота, жар, потом кашель. Я перепугалась и пошла к доктору, который должен был быть на смене в садике, в двух шагах от нас. Должен был. Но по факту принимал на не своем участке в поликлинике, поэтому я просто пообщалась с фельдшером и мы отбыли домой - обедать и спать. Вечером я решила никуда не торопиться, со всеми этими "у доктора обед, подождем еще полчаса" и "какая жалость, что доктора и не было, но время ложиться на послеобеденный сон пропущено и надо чуть больше обычного потратить нервов".

Ездили сегодня в поликлинику, будь оно все проклято.
Талона к участковому, конечно, не было, нас она не приняла, послала в фильтр. Ну что же, я встала около двери с надписью "инфекционный кабинет". Ждала-ждала, периодически заглядывая и удивляясь, что так долго, потом мне доктор сообщил, что вообще-то на прием заходят с другой стороны. Ну охуеть блядь. Пришлось выйти и зайти в другое крытое помещение. Там, конечно, очередь. Ну охуеть блядь-2. Зашли, доктор послушала, посмотрела горло, сообщила, что горло лишь чуть красноватое и то, если придираться. Раз жалоб особых нет, можно и в садик.
В общей сложности, провели в поликлинике час, и с послеобеденного сна дочь кашляет. Да еб твою мать. Раньше жалоб не было, теперь появились! Ненавижу поликлиники! НЕНАВИЖУ!!!
В понедельник я должна была ехать к своему врачу, к психиатру могу не попасть, таблетки кончаются опять, да за что мне все это.

#559 2020-02-07 15:56:47

Анон

А, и да, опять снятся мерртвые - уже оба родителя, на пару. Сегодня вроде как снилось, что мать к моим тридцати поехала кукушечкой и когда я в чем-то с ней не согласилась, начала кидаться на меня с ножом, ладони порезала. Потрясающе.

АПД
Вечером выпила половину феназепама, приняла ванну с пеной, не стала больше ничего делать. Вроде полегчало. Дочку уложила спать, поиграла, сейчас спать лягу. Таблетки сейчас вечерние приму.
Будем надеяться, что завтра день будет лучше)

Отредактировано (2020-02-07 19:56:32)

#560 2020-02-08 14:14:23

Анон

Нашла рецепт на таблетки.
Мне починили плиту.
Разделала очередную елку.
Один проект плавно перестроился в другой, сделаю полочку в коридор)))
В целом все не так плохо и можно жить.

#561 2020-02-10 05:41:43

Анон

Центр мироздания заболел @ опять не попала к врачу.

На самом деле, я сама виновата: уложив ребенка спать, работала до двенадцати, играла до двух ночи, потом ворочалась, встала еще кашляющую дочу напоила согретым компотом, короче, отыграла заботливую ответственную мать на все сто. Утром, разумеется, со страшной силой хотелось спать. Короче, к врачу не поехала.
Дочка и в самом деле болеет, не буду вести ее в садик, еще подхватит что-нибудь поверх.

Пока сегодня гуляла по округе, обходя магазины выискивая новые елки, думала, что у меня два модуса: накопительство и использование. Вот первый очень сильный, а второй нет. Отсюда и свалка заготовок в комнате. Использовать страшно, конечный продукт у меня в голове не имеет ценности. Я ведь рукожоп, ничего не могу сделать нормально (с)
Сделала кое-какую поделку в дом, получила одобрительные комментарии, обрела надежду, что второй модус - использование - наконец прокачается.

#562 2020-02-10 10:59:02

Анон

Понимаю, анон-мама, насчет использования! У меня тоже всякого лежит...
Здорово, что ты прокачиваешься в этом отношении  :chearleader:

В.

#563 2020-02-10 21:14:48

Анон

Мур-мур-мур, Выдр))) Нам надо стараться использовать и получать похвалу)

Сделала кое-что для дома. Поработала. Сейчас не хочу спать, прилив сил, - такое каждый раз случается, когда что-то удается. Особенно незапланированное. Надо покопать в этом направлении.
Дочка кашляет уже меньше)

#564 2020-02-10 21:18:38

Анон

Анон-мама, ты молодец!  :chearleader:  дочка пусть скорее поправляется

#565 2020-02-12 18:58:42

Анон

Радовалась тому, что сделала что-то красивое. И меня понесло, тут же надо сделать еще много красивого, срочно. Я предсказуемо заебалась.
Посмотрим, может, смогу распланировать работу, чтобы не утомляться и в то же время успевать.

#566 2020-02-13 06:40:57

Анон

Вчера приготовила "начинку" еще для двух украшений, сегодня с утра приклеила. Что ж, главное - делать столько, сколько можешь. Границы, которая определяет, когда ты перестаешь быть говном, не существует; ты достойный человек вне зависимости от того, сделал что-то или нет. Даже одна планка в день это движение. Даже один раз помытая посуда это хорошо. Само действие доставляет удовольствие, результат это только приятный бонус.

Иногда я оттягиваю представление готового продукта публике, потому что боюсь, что реакция будет не та, что нужна мне. Я вижу, что сделала неплохо; я представляю, что меня похвалят; в уме рисую картинку этой похвалы и своего ответа; получаю положительные эмоции и как бы присваиваю их себе. Если покажу кому-то и тот не одобрит, значит, я лишусь уже полученных эмоций. Прямо какой-то кредит.

#567 2020-02-13 13:17:05

Анон

Осознала, что после переезда от отца и покупки стиральной машины приобрела заебашку - стирала постельное белье через день, а то и каждый день, при том, что тяжелой физической работы не было и мылись, конечно, постоянно, и спали не голышом. Сейчас хоть машинка начала отдыхать, надеюсь, она еще не выработала свой ресурс)
Курс лечения дает свои плоды, я стала уравновешаннее.
Работаю в три раза меньше, чем раньше, занимаюсь хобби не потому, что НАДО, а чтобы получить удовольствие от процесса. И опять мысль - а чо, так можно было?..

Сегодня первый день отправила ребенка в садик. Повезло вчера застать садиковского врача на месте, в поликлинике-то был талон аж на пятницу, так что в понедельник только пошли бы. Я сегодня отказалась от всех дел (ну, сначала одно дело отказалось от меня, лол), легла в постель. Снилось, что написала песню, красивую и грустную. Жаль, не запомнила! А ведь еще хотела записать! Проснувшись, из-под одеяла долго не могла вылезти, боялась, что заставлю себя что-то делать. Долго уговаривала себя  =D
Сейчас попробую пожарить картошку, с утра хотела. И вчера тоже. Хотела)))

Да, и похоже я действительно могу сосредотачиваться на какой-то задаче, забывая о бедах, проблемах, забивая на свои нужды. Потом наваливается усталость сразу за всю неделю, как в этот раз. Мне требуется время, чтобы восстановиться. И чем дольше я так живу, тем больше времени требуется на восстановление ресурса. А еще чем чаще происходит вычерпывание до нуля, тем быстрее садится батарейка. Мощность аккумулятора снижается.

Отредактировано (2020-02-13 13:44:56)

#568 2020-02-13 15:51:29

Анон

А кто выпил три стакана молока за раз и теперь заседает в туалете?)
Но картошечку поела, да. Вкусно!

#569 2020-02-14 06:36:32

Анон

Метафорически, испытываю состояние "у меня лапки": руки немеют, пальчики отнимаются. На сегодня запланировано адовое количество дел, радует то, что половину уже удалось сделать в пеервые часы после подъема. Сейчас поем, передохну и пойду доделывать остальные.

А, еще: мои поделки два человека не похвалили, это сделало мне ужасно грустненько(((

Отредактировано (2020-02-14 06:37:17)

#570 2020-02-14 12:17:32

Анон

Выполнила все, что намечала. Очень хочу спать(((

#571 2020-02-14 17:41:18

Анон

Так и не поспала, зато принесла домой три ветки березы.

Зуб нижний передний скололся. Печально.

Завтра надеюсь отправить ребенка к бабушке и поработать.

#572 2020-02-15 04:51:20

Анон

Ребенок опять - опять! - чихает и кашляет. В садик два дня проходили. Ох господи.

АПД
Как меня все заебало-то снова, божечки. Два дня подряд толком не ела; таблетки кончились, новых еще не подвезли; вот что тебе мешало заказать, когда еще только начинала стандарт? Еда не готовится сама, а если выходит срок хранения, пропадает; договорились на прошлых выходных, что мне помогут с дырками в стене, я сказала, что для того чтобы повесить вешалку нужен перфоратор, человек не поверил мне и привез дрель, дрель конечно не смогла взять стену, человек сказал, что теперь уверен в нужности перфоратора и уехал. Неделя потеряна. Бесит, бесит, бесит.

АПД2
Уфф, а знаете, полегчало, как только я разрешила себе злиться на этого мудака. Да, он обещал помочь бесплатно; но я все равно делала бы ему презент - реально хорошее вино; и даже если бы я ничего не дала в ответ, кроме "спасибо", это что, повод мурыжить неделю и недооценивать мои решения, а? Больше недели, потому что раньше он искал свободное время, а теперь будет искать перфоратор. Свинья какая! Ну ты тогда честно скажи, что не получается, а не корми обещаниями!

АПД3
Решено, так и сделаю - скажу, мол, спасибо за попытку, но больше не надо. И не буду больше по этому поводу нервничать, и человек от обещания освободится. Может ему там тоже нелегко.

Отредактировано (2020-02-15 08:54:13)

#573 2020-02-15 07:51:01

Анон

Кстати, приснилась сыпь.

Скрытый текст

#574 2020-02-15 14:41:40

Анон

Ребенка забрали бабушка с дедушкой; я утром сходила за елками (две штуки); поела; поспала; поработала - молодец какая! - и съела еще два бутерброда с сыром.
Сходила купила пива, чипсов и кириешек, сейчас буду пиво пить и кино смотреть. Суббота удалась, я щетаю)

#575 2020-02-15 15:23:20

Анон

Сделала поделку)
https://imgur.com/a/omlcuoy

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума