Вы не вошли.
В сообществе фоточек в стиле ню обострение: выборы новой администрации и крестовый поход против снимков МПХ крупным планом.
http://diary-nu.diary.ru/p194562131.htm?discuss&from=0
http://diary-nu.diary.ru/p194517180.htm?from=0
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
Второй день уже читаю и наслаждаюсь. Террор в сообществе сисек/писек, это зачет
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
Второй день уже читаю и наслаждаюсь. Террор в сообществе сисек/писек, это зачет
да, оно прекрасно!
Тема опубликована
Холивар не читал, полистал сообщество и могу сказать одно: мужики на днявках фоткают свой МПХ также, как мужики на тумблере :D а там редко кто может сделать селфи своего МПХ годно :DD
чота народ так возмущается, как будто хуи дайровцев во весь экран - все, что им нужно. кому они вообще всрались и какое удовольствие на них пялиться?
Почему уродцы так любят выставлять себя голышом? Не все, конечно, но многие. Обрюзгшие тела, плоские жопы, отсутствие сисек, маленькие члены...
Ни хуя не понял смысла данного сообщества.
Ни хуя не понял смысла данного сообщества.
торгануть эцсамым. ну, не еблом, в общем.
Анончик никогда не думал, что на дайри столько эксгибиционистов. Хуле им неймется?
Ага, я тож в шоке
Никогда не понимала, что со всеми этими людьми. Но если это позволяет им не мучить котят...
Блин, а я няша, вобще не знала про такое стласное и узасное соо на уютных дайричках и тот же вопрос, зачем им это?
так там вроде все члены катом, извиняюсь, обрезаны? или было не таг?
Ой, да постят хуи, вагины, сиськи... какая разница? люди взрослые, сами за себя в ответе
но вот эта звериная серьезность обсуждения меня выносит наглухо
мужики на днявках фоткают свой МПХ также, как мужики на тумблере :D а там редко кто может сделать селфи своего МПХ годно :DD
А по какому тэгу искать селфи членов на тумблере? Хочется глянуть.
Ой, да постят хуи, вагины, сиськи... какая разница? люди взрослые, сами за себя в ответе
Действительно, какая разница? Хоть уши, хоть жопы. Хотя, срутся забавно.
так там вроде все члены катом, извиняюсь, обрезаны? или было не таг?
я так понял, конфликт не из-за ката или отсутствия такового. а из-за того, что в фотографии тупочлена нет никакой художественной ценности. гыгы.
Блин, вот сколько читаю смотрю это сообщество, никогда не ожидала срач именно на эту тему И чего людям макрочлены не угодили
члееееееены!!!!
блядь, они снесли все.
блядь, они снесли все.
Там и без снесённого доставляет...
*в ахуе*
Не сохранилось?
Выкладывать фоточки на потеху сообщникам лучше, чем когда в лесу мужик в распахнутом пальто трясет хуйцом перед детишками и прочими прохожими.
|