Вы не вошли.
Админы, а отчего бывает такая штука?
Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.
Я просто иногда захожу и тут оно. Ничо не писал, не матерился, был приличным аноном. И само же пропадает потом.
Скорее всего боту показалось, что твой айпи подозрительный, либо ты временно зашел с айпи, с которого когда-то спамили/нарушали, а потом айпи поменялся - и ты снова смог зайти. Такое бывает, если заходишь с анонимайзеров и торов.
Аа, спасибо, Тлен) странно, вроде анонимайзером не пользуюсь.
А сколько будет длиться опрос в теме девушек?
Поправьте шапку в вождетеме, пжлста
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1455529
Поправлено)
А сколько будет длиться опрос в теме девушек?
Извините за тормозы, я там ответила в теме.
Поправьте шапку в вождетеме, пжлста
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1455529
Поправила.
АПД. Блин, вечно мы с остальными одновременно решаем что-то поправить))
Админчики, а будет очень наглым попросить в шапку сериалотреда вставить жирное "Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)"?
Вставлено)
Блин, вечно мы с остальными одновременно решаем что-то поправить))
Ну бывает чо) Было б хуже, если бы каждый думал "а, коллеги поправят" и ничо не делал))
Админы, а тут можно как-нибудь с вами в личке перетереть? А то я не совсем секу в функционале, вроде такую функцию не вижу.
Отредактировано (2016-08-29 17:41:16)
Лички здесь нет, анон. Но ты можешь написать мне на дайри с какого-нибудь вирта, я передам твой вопрос остальным)
Только на имейл если: [email protected]
АПД. Да блин, Ебанутый, перестань)
Лол, веселые вы)) Ща в дайрях напишу))
Только у меня внезапно какая-то хрень с умылом, если не отвечаю значит не вижу письма На всякий случай еще и на почту напишу.
Отредактировано (2016-08-29 18:05:06)
Да блин, Ебанутый, перестань)
Ниееет! Это весело!
Вставлено)
Спасибо
Админы, спасибо за новые смайлы!
Теперь можно пожимать руки, при этом не вызывая вопросов у тех, кто не сидел в теме Батона два года назад Спасибо!
прекрасно аки тысячи солнц!
спасибо, модеры!
хорошо-то как!!
Всегда пожалуйста, всем миром собирали
- какой офигенчик
Спасибо за обновление, админы, вроде мелочь, а приятно
Слава, слава великим одминам за новые смайлы!
Всегда пожалуйста, всем миром собирали
Модераторы, спасибо за новые смайлики! Они очень хорошие, особенно этот
Простите, а нельзя ли добавить смайл в таком же стиле, как последние шесть, только как будто бы член теребит? Я принесла бы, но с телефона трудно искать(
Простите, а нельзя ли добавить смайл в таком же стиле, как последние шесть, только как будто бы член теребит? Я принесла бы, но с телефона трудно искать(
Так вроде бы есть?
Так вроде бы есть?
Разве это не лапка у него?
Анон, который когда-то думал, что смайлик молится, готовится к новым открытиям.