Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Привет! Тут есть живой и цветущий тред Кино, которое бесит:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402
где обсуждают все на свете (кино, мультики, сериалы, все такое).
И созданный чуть раньше, но не столь живой Тред хейта фильмов и сериалов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4280
который тнм кто-то периодически находит и пишет там.
Может быть, влить второй в первый, чтобы все было в одном, более живом, месте?
Спасибо!
А я могу создать тред чтения Корана (и возможно других исламских книжек)?
Я хочу зачесть это из любопытства.
Анон с Кораном, может, тебе безблог подойдёт, если планируешь сам читать?
А если вас будет несколько анонов, читающих разное, то бблог можно будет потом в общие темы перевести.
Анон с Кораном, может, тебе безблог подойдёт, если планируешь сам читать?
А если вас будет несколько анонов, читающих разное, то бблог можно будет потом в общие темы перевести.
Хорошая идея.
Спасибо, анончик.
Так и сделаю.
Надеюсь, модеры будут не против.
Аноны, мы там амнистию объявили, приходите, кому актуально. Только правила внимательно почитайте, плиз.
Уважаемые модеры, там сказали, сюда можно за апелляцией обращаться. Моему последнему преду около полугода, и как я понял, из-за него я никак не могу претендовать на амнистию в этом году, а я даже забыл про него, думал у меня с лета ничего не было. Так вот, уже поздно просить его пересмотреть? Пред за продолжение срача в заебалях, и я уже не помню, и по тексту даже понять не могу, что меня так заебало, но факт, что в заебалях я не срался, а только принёс саму заебашку, одно сообщение, на которую мне ответили, т.е. попытались продолжить срач со мной, на что я разумеется промолчал, и всё. А пред дали обоим. Тот второй, похоже, знатный рецидивист кустотреда, а я наверное под горячую руку попал за компанию. Обидно(
Отредактировано (2026-05-01 22:23:26)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а в безблогах можно рассуждать на политические темы?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а в безблогах можно рассуждать на политические темы?
Мы когда-то обсуждали это, и пришли к соглашению что если это рассуждение о современной политике, попытки начать политсрач (как обычно определяется модератором "на глаз", т.е. с учётом самого анона, темы и ее срачности) и т.д., то категорически нет.
Если ты упоминаешь темы, которые касаются так или иначе твоей жизни как часть ее, то да, можно. Но только если это просто часть твоей жизни, не акцентирование на них в отдельных постах (к примеру начало бблога одно, и потом бблог переходит только на политические темы) и т.д.
Опять же, мы придерживаемся не только буквы правил, но и духа, и оставляем за собой право дать бан безблогу или анону, если он пытается нас обмануть, пытаясь формально остаться в рамках, но на самом деле набрасывая.
Если сомневаешься в том, что можешь писать сам, можешь написать в личку.
Если другие, то можешь пожаловаться через "жалобу на пост", мы посмотрим.
Уважаемые модеры, там сказали, сюда можно за апелляцией обращаться.
Анончик, если тебе ещё не ответили, то, пожалуйста, продублируй свое сообщение в тему амнистии, она в шапке, чтоб мы тебя не потеряли и ответили
Кажется опять поломался мобильный вид сайта. 
Для протокола - у меня ок. В профиле галка на виде для мобильных устройств стоит, в браузере галка "вид для пк" не стоит.
Андроид 13, хром.
Кажется опять поломался мобильный вид сайта.
А теперь как раньше выглядит?
теперь как раньше выглядит?
Да!
Спасибо! 
Почините пожалуйста www.holywarsoo.net
Модераторы, разделом фб, вроде, никто отдельный не занимается, может ли кто-то найти время, посмотреть в бездну треда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9571
И по возможности прикрутить правило, что ИИ обсуждается только в контексте фандомной битвы? И, может быть, что юзеры обсуждаются тоже только в контексте их выступления на битве?
Потому что у нас там разбег от обоссаных дверей до товарищмайора и уже очень несмешно.
Отредактировано (2026-05-04 12:13:40)
Почините пожалуйста www.holywarsoo.net
Сделано
И по возможности прикрутить правило, что ИИ обсуждается только в контексте фандомной битвы? И, может быть, что юзеры обсуждаются тоже только в контексте их выступления на битве?
А лучше бы их вообще в отдельный тред отселить бы.... эти ии-срачи бесконечны
В какой-нибудь фб_ииёбнофобный загончик...
Отредактировано (2026-05-04 12:54:59)
Смотрите, холиварка просто летает щас, все отлично, спасибо! Ток вот иногда (было пару раз сейчас) вылетает ошибка Cloudflare 521, это у вас или у нас? В смысле мб и не критично, после вышел-зашел снова все летает.
Cloudflare 521
это надо было веб-сервер перезапустить чтобы обработчик для www.holywarsoo.net заработал. В целом в нормальной работе такого не будет, я вроде бы всё доделал уже.
А, господи, это я жопоглазая просто, все, увидела про сервер выше
нормальной работе такого не будет
Спасибо, Сиджей!
Анон пишет:И по возможности прикрутить правило, что ИИ обсуждается только в контексте фандомной битвы? И, может быть, что юзеры обсуждаются тоже только в контексте их выступления на битве?
Не вижу смысла плодить сущности, треды для обсуждения ИИ вне фб существуют, обсуждение ИИ в контексте фб может быть в срачном. Но хотелось бы какие-то правила, чтобы это не разливалось на тысячи страниц флуда.
Обязательно нужно, иначе обсуждением иишни будут частично засраны все треды фб и на 100 процентов - срачный, и негде будет посраться на срачные фб-темы, не связанные с иишней (а они тоже есть)
обсуждение ИИ в контексте фб может быть в срачном.
Аноны собрались тащить в тред нейроанализ от Яндекса всей выкладки фб, пожалуйста, лучше в отдельном загоне.