Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Может, у тебя просто галочка слетела?
Похоже, ты прав, анон
Мне казалось, я ее всегда ставил, но сейчас прямо точно поставил, и вроде больше не разлогинивает. Спасибо!
Всё-таки с блокировкой холиварки происходят очень странные вещи. И происходили ещё до последнего ремонта, хотя я тогда толком не проверял.
Вроде как 1 страница за раз открывается без впн. Любая. Например, я активые темы из избранного браузера открываю и вижу там свежие посты, а ещё одну страницу уже не могу открыть. Или вот я в фандомном нытье сто лет не был, так что оно не должно грузиться из кэша. Список тредов показывает мне последний пост в 18:40. Я выключаю впн, нажимаю туда... и страница грузится до "Сегодня 18:38:59", потом зависает.
То есть оно начинает грузить, (честно грузить! не из кэша!) а потом спохватывается и останавливается.
Под VPN всё работает, под DPI нет (давно, стабильно).
Расскажите, пожалуйста, за что нас в этот раз блочат?) Я пропустил.
Расскажите, пожалуйста, за что нас в этот раз блочат?) Я пропустил.
Нас в этот раз всё-таки чинят)
В дайджесте хс вся инфа.
У меня вроде и начало открываться без ВПН, но просто невыносимо медленно
У меня не стоит галочка для мобильных, но весь UI развезло ужасно: верхний заголовок, где Избранное, развезло так, что слово Избранное наполовину не видно, поле аватара стало непропорционально огромным, а поле текста поста стало непропорционально узким.
Браузер Опера на айфоне.
У меня тоже мобильная Опера на андроиде, и тоже изменилось отображение сайта, он как будто стал уже, из-за чего сдвинулись элементы меню наверху. Юзабельно, но не очень удобно.
В качестве временной альтернативы, если ещё не пробовали. Можете поставить в самом браузере отображение не мобильной версии сайтов, а основной, убрав также галочку с мобильной на хс, у меня Фокс и ДДГ, отображает как раньше после этого, на опере не пробовала, на гугле строка шапки все равно съезжает. 
убрав также галочку с мобильной на хс,
А где эта галочка ставится?
А где эта галочка ставится?
>Профиль
>Вид форума
Первая строка
>Использовать специальный стиль для мобильных устройств
Отредактировано (2026-04-04 08:48:45)
Можете поставить в самом браузере отображение не мобильной версии сайтов, а основной
Спасибо, анон!
Можете поставить в самом браузере отображение не мобильной версии сайтов
В хроме это делает ещё хуже.
Да, сам хотел пожаловаться на мобверсию, хуже всего, что в больших темах становится невозможно листать последние страницы. И если шапка волнует не так сильно, обрезанные названия тем на главной тоже, то тут функционал уже страдает, к сожалению. В хроме, мозилле. Скорее всего дело ещё в более вытянутой длине экрана у моего смартфона, нестандартное соотношение сторон, но небольшой отчет с моей стороны.
Решение: в профиле ставишь галочку на версию для мобилки, в браузере ставишь галочку полная версия.
Вы великолепны.
Решение: в профиле ставишь галочку на версию для мобилки, в браузере ставишь галочку полная версия.
Вы великолепны.
Анон, я про решение не спрашивал, читать умею, на странице было написано выше уже, да и сам до этого подобное уже применял. Я просто дополнил, что страдает не только шапка.
Отредактировано (2026-04-04 15:22:00)
У меня при клике на новые сообщения ещё фигня происходит на мобилке: экран внезапно увеличивается так, что влазит только маааленькая часть сообщения.
Вы великолепны.
Нет.
Да, сам хотел пожаловаться на мобверсию, хуже всего, что в больших темах становится невозможно листать последние страницы.
Не знаю, была ли сделана работа, либо что-то другое, но на всякий случай спасибо, страницы теперь показываются 
Из 3 браузеров холиварка без впн загрузилась только на яндексе. Но загрузилась! Как переголосовать в тг этот анон не понял...
Как переголосовать в тг этот анон не понял...
С компа правой кнопкой мыши на голосовании, с мобильного — длинный тап на названии, и м меню выбрать Отменить голос
С компа правой кнопкой мыши на голосовании, с мобильного — длинный тап на названии, и м меню выбрать Отменить голос
спасибо, получилось 
Я хочу сказать спасибо модераторам. Не знаю, что сделали тех работы, холиварке все еще открывается только с впн (имею в виду, что она только с ним прогружается полностью, без впн грузит только половину страницы), но у меня месяц сайт грузился по пять минут через Тор, а сейчас все летает.
У меня исключительно своевременный вопрос про преды. У них есть какой-то срок годности или они вечные? Есть верхний потолок предов, после которого вечный бан или как оно работает-то?
Преды можно снять на День холиварки в рамках амнистии, почитайте правила прошлого года, как это делается: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9402
Верхний порог есть, но размытый, мы просто смотрим на глаз, что если у человека скажем уже двадцать предов, то пора начинать банить, т.к. они на него явно не действуют. А бывает, что почти сразу к банам переходим, зависит от нарушения.
Обновите нам пожалуйста шапку в треде КК
Обновила. Спасибо за код!
Здравствуйте, немного поменялось отображение сайта уже пару дней как. Можно ли вернуть старое как-нибудь? Галочка мобильной версии стоит, я в последние годы читал форум с темой "Winter", а теперь он сплющился по ширине в совсем мобильный формат, который мне кажется очень громоздким и неудобным. Обычная тема форума давно вроде бы так выглядела, поэтому у меня Winter стояла намертво прикрученная.
Можно ли вернуть старое как-нибудь?
А ты последние две страницы этого треда уже посмотрел?