Вы не вошли.
У меня ощущение, что тред оппозиции мутирует в хейтерский тред Максима Каца: носят каждый его твит, не стесняются в выражениях, никто с этим ничего не делает и это очень мешает конструктивным обсуждениям. Может, есть возможность под них отдельную тему выделить, чтобы желающие могли бы переходить туда, когда появляется повод?
Анон, я вам уже в треде отвечал (ты, вроде, видел), что ваши жалобы вижу, на выходных постараюсь просмотреть тред и при необходимости раздам предобаны. На постоянной основе ваш тред ни я, ни кто-то другой из модеров не читает, чтобы "что-то делать" прям минута в минуту, страницы вы набиваете очень быстро (это ни в коем разе не критика, если что). Из того, что я вижу, компроментирующие (или нет) твиты и высказывания носит и та, и другая сторона, а не только противники Каца. Если кто-то прям откровенно срется или набрасывает, а не просто спорит, то я стараюсь реагировать, но часто, как во многих фандомных тредах, присылают сигналы на срач и набросы, а там просто какой-то анон без должного пиетета об их любимце отзывается и/или задает неприятные вопросы (иногда обоснованные, а иногда - нет). Что, понятное дело, неприятно, но не карается, тред не мирный. Я не против таких сигналов, лучше их присылать, чем нет, спасибо, тем, кто шлет, но не надо ждать, что вашего противника всенепременно забанят.
Отдельного хейтерского треда (да еще и именного) не будет. Но я вижу, что стороны недовольны и каждый хочет, чтобы модер приструнил именно их противников. Инсайдерская инфа: на данный момент, раз противоречия столь непримиримы и каждую из сторон это настолько триггерит, есть идея тред прикрыть насовсем.
Спасибо за ответ.
Инсайдерская инфа: на данный момент, раз противоречия столь непримиримы и каждую из сторон это настолько триггерит, есть идея тред прикрыть насовсем.
У анонов встречное предложение: создать тред оппозиции без Максима Каца, в котором мы просто не будем его упоминать ни в хорошем смысле, ни в плохом. Там точно срачей будет в разы меньше.
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в тред жжк голосовалку.
Добавлено.
Мне интересно, а что не так с этим сообщением какого-то анона, можете пояснить?
Почему-то отечественные истории на фоне реддита выглядят особенно токсично и неприятно, уж лучше Карэн, чем Валентины)
Today 20:36:49 Подпакетный Пак wrote:
Бан на три дня за флуд
Совокупность за флуд понятно, но конкретно это вроде ничем не выделяется, и раз сто наверное в треде шло обсуждение и сравнение историй Карен и Валентин, причем в 99% случаев не в пользу гражданочки с Валентинами.
Конкретно это сообщение мне кажется не является флудом и офтопом в данном треде. Почему на нем бан поставили?
Если такие обсуждения внезапно стали запрещены в треде, хотя раньше были нормой и не раз и не два звучали от разных анонов, то в шапке закрепите, что нельзя сравнивать их.
А то непонятный прецедент.
Перенесите пожалуйста в закуски. Я похоже не там запилил бб
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8981
А то непонятный прецедент.
Аналогичный вопрос про тему Кошек и котов: неужели теперь нельзя обсуждать взаимоотношения кошек с другими зверями?
У меня кошка рвалась общаться с родительским пожилым йорком. Причём сам он был ей не то чтобы интересен, но у него же пушистый хвост! двигается! и перемещается! Нельзя было пройти мимо. Йорк флегматичный, его кошка не интересовала.
Сегодня 15:32:10 Подпакетный Пак пишет:
Бан на день за флуд собаками в кототреде
Аналогичный вопрос про тему Кошек и котов: неужели теперь нельзя обсуждать взаимоотношения кошек с другими зверями?
Аноны, это модерский пранк, расслабьтесь.
Нёс аналогичное из треда Анндр:
Анон пишет:
У Анндр есть супер старый фан-арт, времён дайриков.
Не можешь показать?
Вчера 20:33:36 Подпакетный Пак пишет:Бан на день за неадекватный некропост
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16696416
Это что происходит? О_о
Не, ну справедливости ради, не такой уж и неадекватный некропост - всего две недели прошло
Аноны, это модерский пранк, расслабьтесь.
Но баны ведь серьезные?
Но баны ведь серьезные?
А этого пока никто не знает Есть даже теория, что модеры банят своих твинков.
Отредактировано (Вчера 05:13:14)
А где почитать, в каких темах писать можно?
А где почитать, в каких темах писать можно?
Мелкий бисер, но... А спуки скери смайликов в этом году не будет?
модеры банят своих твинков.
Пока я видел баны только от одного конкретного модера, вот этого новенького. Пояснений бы хотелось...
Пояснений бы хотелось...
Дык, Хэллоуин же. Может, это холиварочный Джек-Фонарь устрашающий персонаж - модер-незнакомец, отоваривающий банхаммером за каждый чих. И ни один, даже самый маленький проступок, не останется безнаказанным.
И ни один, даже самый маленький проступок, не останется безнаказанным.
Ага, прям как довольно долгое время уже, при чем без всяких проступков, пранков и Хэллоуинов.