Вы не вошли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2814&p=37
Показывает, что в треде 47 страниц, но открываются только 37. Уже 38-я страница выдаёт ошибку
Починено.
Спасибо.
Админы, а как получить возможность писать в темах? Зарегился уже несколько месяцев как, но доступа все еще нет)))
Нужно написать несколько сообщений в доступных темах и тем доказать, что ты не спамер, рекламирующий бокс по переписке виртуальную борьбу.
А доступные темы кроме этой - это какие?
Я не спамер, чесслово)
А доступные темы кроме этой - это какие?
Попробуй найти и прочитать ЧаВо. И правила на всякий случай.
Создайте пожалуйста, тред в ТК, дублирующий вот этот тред.
Модеры, подскажите, пожалуйста, дадите ли тред или он что-то нарушает? Просто вдруг вы не заметили сообщение.
Если я какую-то хуйню написал для первого поста в теме, можете без этого поста, просто тему.
Нужно написать несколько сообщений в доступных темах и тем доказать, что ты не спамер, рекламирующий бокс по переписке виртуальную борьбу.
Спасибо, понял)
Модеры, солнышки, я в начале пиздеца просил закрыть от меня ТК и АТК, но там сейчас так много всего, кроме собственно сабжа, что можно попросить открыть обратно? Не обещаю вообще совсем молчать во всех темах, но не срать обещаю точно - в политику даже заходить не планирую, нервы совсем не те.
Админы, солныши, откройте и меня, пожалуйста, я буду нем как рыба, нырнувшая в Марианскую впадину)
Отредактировано (2024-07-29 22:58:56)
Есть предложение добавить в название этого треда 📖, а этого треда - 🎬, чтоб получилось соответственно "📖 Книготред" и "🎬 Кинотред" с целью уменьшить путаницу между тредами
Есть предложение добавить в название этого треда 📖, а этого треда - 🎬, чтоб получилось соответственно "📖 Книготред" и "🎬 Кинотред" с целью уменьшить путаницу между тредами
А классная идея.
Модеры, а сколько мне еще осталось сообщений, что бы писать в других темах?))
Великая идея
Модеры, солнышки, я в начале пиздеца просил закрыть от меня ТК и АТК, но там сейчас так много всего, кроме собственно сабжа, что можно попросить открыть обратно? Не обещаю вообще совсем молчать во всех темах, но не срать обещаю точно - в политику даже заходить не планирую, нервы совсем не те.
Открыто.
А неплохо, добавлено.
Модеры, а сколько мне еще осталось сообщений, что бы писать в других темах?))
Уже нисколько.
Объясните предупреждение крайнее? Другие почему его не получают? Как работает, если несколько пожалуются?
Объясните предупреждение крайнее? Другие почему его не получают? Как работает, если несколько пожалуются?
Не крайнее, а последнее, дальше будут баны. Анон, ты не первый раз уже дерейлишь тему. На тебя жалуются, мы проверяем сообщения и реагируем.
Открыто.
Спасибо!
Забаньте меня в ТК/АТК на две недели, пожалуйста
Разбаньте обратно, пожалуйста
Разбаньте обратно, пожалуйста
Done
Скажите пожалуйста, тред политвзглядов надолго закрыт? А то треду фестоотзывов надо срочно дообсудить ТК, но в самый подходящий тред не сунешься.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16065650
Скажите пожалуйста, тред политвзглядов надолго закрыт? А то треду фестоотзывов надо срочно дообсудить ТК, но в самый подходящий тред не сунешься.
Давайте сейчас вам открою, но не сритесь там. Мне еще позавчерашний срач надо просмотреть и предобаны раздать.
Забаньте мне, пожалуйста, доступ к ТК бессрочно
P.S. случайно тут написал вначале, не разобрался, можно там потереть сообщение?