Вы не вошли.
Пожалуйста, придите в тред бесячих слов и сделайте правило по итогу голосования, ну достали уже в бесячем треде ругаться на то, что ой а почему вас бесит слово(
Не знаю, может ли вообще существовать конкретный ответ на этот вопрос, но я надеюсь, что объяснение проще, чем я думаю.
Я заметил, что в мой аккаунт совершаются входы в то время, когда я точно помню, что я входа не совершал. К примеру: в прошлом году это было в 20х числах мя, что не суть важно, важно то, что вход был совершён в шесть утра ровно, в то время, когда я сплю. Недавний же случай — второго мая около трёх ночи, при том, что я не заходил на Холиварку с конца апреля так точно.
Я хочу понять, связано ли это с техническими особенностями, как например доступ админов и модераторов к информации юзера или ошибкой, связанной с кэшем? Или стоит волноваться?
Буду благодарен за любой отклик.
А совпадает ли твой часовой пояс с часовым поясом сервера холиварки? У меня, например, нет, я постоянно читаю сообщения из будущего)
А совпадает ли твой часовой пояс с часовым поясом сервера холиварки?
Совпадает. Время текущего сеанса точное.
Доброго дня всем.
А откройте, пожалуйста, тему Писателей-буктьюберов в Антологии. Пожааалуйста. Там столько чтений неоконченных осталось…
Есть ли возможность обойтись раздачей банов (в том числе и мне, как одному из бомбящих анонов — правила действительно были мной нарушены, приношу свои извинения (сильно триггернуло, не сочтите за оправдание)), но вернуть тему в активные? Тема шикарная, живая, объемная, ее очень жаль терять.
Я заметил, что в мой аккаунт совершаются входы в то время, когда я точно помню, что я входа не совершал.
А у меня тоже такое иногда бывает.
А откройте, пожалуйста, тему Писателей-буктьюберов в Антологии. Пожааалуйста. Там столько чтений неоконченных осталось…
Анон, как только руки дойдут до вас - откроем.
Я заметил, что в мой аккаунт совершаются входы в то время, когда я точно помню, что я входа не совершал. К примеру: в прошлом году это было в 20х числах мя, что не суть важно, важно то, что вход был совершён в шесть утра ровно, в то время, когда я сплю.
Теоретически это может быть бэкап, но я уточню.
На всякий случай мы проверим, из каких локаций заходили в ваш профиль, и напишем в личные сообщения, чтобы сверить, хорошо?
Не могу правда обещать, что это будет прямо очень скоро.
На всякий случай мы проверим, из каких локаций заходили в ваш профиль, и напишем в личные сообщения, чтобы сверить, хорошо?
Благодаю за отклик!
Дорогие модеры! Обновите, пожалуйста, шапку треду Анонимных пейсателей
Я прошу прощения, если выбрала не тот тред для вопроса, но хз, где еще его задать.
Подскажите плиз, в "заебали аноны" можно проораться с анонов, связанных с обсуждением конфликта Палестины и Израиля? Потому что с одной стороны это вроде попадает под правило "Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения", но с другой сам тред этого конфликта даже не в ТК.
Нельзя, за это уже банили.
Подскажите плиз, в "заебали аноны" можно проораться с анонов, связанных с обсуждением конфликта Палестины и Израиля?
Иногда можно, зависит от контекста, но если ты не уверена, что это не политота, лучше не надо. Заебашка не должна быть на политическую тему ("заебали аноны, которые поддерживают А/не поддерживают Б/считают В/несут такую-то политическую хуйню, вот какую именно:/и тогдалие"), но может быть на любую другую, я помню, об утку заебывались, никого вроде не забанили. Тлен поясняла от имени модеров:
Дорогие модеры! Обновите, пожалуйста, шапку треду Анонимных пейсателей
Обновила.
Прибейте ИИ-писательскому треду шапку, пожалуйста:
Прибила.
И потрите здесь из цитирования тег, чтоб красиво было, из своих-то я сам могу, а тут нет
Не очень понимаю, зачем.
Добавьте, пожалуйста, правило в тред Раздражающих слов по результатам голосования:
Добавила.
Аноны в треде политических взглядов юзеров уже второй третий раз обсуждают некоего американского автора комиксов по фамилии (?) Татс. Конечно, у него есть позиция по Украине, но у него, поскольку он американец, есть ещё позиция по более специфическим для Америки вопросам, так что, по-моему, это теме треда очень плохо соответствует.
Появился тред синфеста, скорее всего это там.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, добавить в шапку темы Шоэн вот эту ссылку на историю с отзывами на Московских дневниковцах?
Кто-то уже успел добавить до меня)
И нас тоже, мы еще в марте просили обновить
Обновила.
Обновила.
Спасибо!
Иногда можно, зависит от контекста, но если ты не уверена, что это не политота, лучше не надо.
Ясно, спасибо.
Кто-то уже успел добавить до меня)
Да, в теме Хвостик приходил обновлять шапку, я попросил его тоже.
Спасибо!
Не очень понимаю, зачем.
Вообще для красоты, чтобы в поиске лишнее не вылезало, но это так, просто мелочь. Спасибо за прибитие шапки
Забаньте меня, пожалуйста, дня на три, если не трудно.
Откройте пожалуйста уже тред анекдотов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5915
Если руки не дошли раздать там банов, раздадите потом ещё через месяц.
Если руки не дошли раздать там банов, раздадите потом ещё через месяц.
Ага, а еще за ним надо будет следить поминутно, чтобы потом не было "ыыыы они только одну нацию защищают, пока про другую говорили, никого не банили!!!".
Если руки не дошли раздать там банов, раздадите потом ещё через месяц
Это так не работает.
Откроем, когда почистим, не раньше. Почистим, когда руки дойдут.
А можно ли как-нибудь поменять себе ник?
А зачем, все равно его никто не видит