Вы не вошли.
Замените пожалуйста шапку в треде Дестини, мы не сдохли она морально устарела
Прибейте, пожалуйста, шапку треда обсуждения дыброюзеров, чтобы её на всех страницах было видно.
А можно открыть тред администрации хс? Хочется выразить любовь
Дорогие модеры, можно разбанить меня во всех ТК, пожалуйста, и как-то отключить от аккаунта планшет с открытой холиварочкой, который три месяца лежит в ремонтной мастерской?(пароль уже поменял, если что)
Я туплю и не могу найти техническую тему для багов форума, простите.
У меня пропала ссылка "Создать тему" в разделе безблогов. В закусках есть, а в этом - нет. Я что-то натворил?
Апд. В фандомных и челленджевых разделах безблогов ссылка есть.
Отредактировано (2022-09-20 23:37:11)
можете пожалуйста создать новую тему в тк "тред мобилизации и способы её избежать"? Или лучше в закусках создать самому и потом попросить перенести?
можете пожалуйста создать новую тему в тк "тред мобилизации и способы её избежать"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7341
Сделано, сами прорекламируйте по остальным тредам пожалуйста.
Периодически замечаю, что треды отмечены как непрочитанные, а когда в них заходишь, то оказывается, что эти сообщения уже видел. Что с этим делать?
И это происходит абсолютно рандомно, вот только что в очередной раз заметил.
Периодически замечаю, что треды отмечены как непрочитанные, а когда в них заходишь, то оказывается, что эти сообщения уже видел. Что с этим делать?
И это происходит абсолютно рандомно, вот только что в очередной раз заметил.
Сбрасывай через отметить прочитанным на странице избранного или на главной
Сделано, сами прорекламируйте по остальным тредам пожалуйста.
спасибо)
Сбрасывай через отметить прочитанным на странице избранного или на главной
Но я не знаю на самом деле там не прочитанное или только так показывает.
И выглядит это так: только что показывало все прочитанным, потом обновляю страницу избранного и уже показывает что есть непрочитанные, я зохожу туда а там старые сообщения.
Или я неправильно понял что нужно сделать.
И выглядит это так:
Почистить куки надо.
Емнип, если ты зашел через новые сообщения, но не долистал до последней страницы в треде, то потом снова загораются новые сообщения с уже виденными.
Долистываю до конца.
Та же хуйня. Пройдись по всем темам, убедись, что прочитал, и выйди из профиля, потом зайди обратно. Это поможет на какое-то время.
Обновите, пожалуйста, шапку треду Дебильные законы, новости, события в РФ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=255
Заранее спасибо
Та же хуйня
О, то есть я не один такой!
Попробую так, анон, спасибо)
Пожалуйста, добавьте в шапку треда про мобилизацию о повестках:
Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О воинской обязанности и военной службе" ч. 2 ст. 31.
Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований.
Может, кому пригодится, объяснят родне, чтобы не хватали повестки за призывников и не велись на всяких ГИБДД с повестками.
Возможно, есть смысл в ТК выделить свою тему для жалоб и предложений? Чтобы вот это всё выше поиском не индексировалось.
А тред обсуждения администрации не откроют?
А в честь чего появилась надпись
Модераторы не ушли, постите нюдсы!
и куда кидать нюдсы?
и куда кидать нюдсы?
я сделяль https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7345
модеры, простите за хулиганство
Отредактировано (2022-09-22 21:26:36)
Модераторы, пожалуйста, пустите в тк. Очень надо в актуальную там тему
Модераторы, пожалуйста, влепите мне пожизненные в ТК и Безблогах, если это возможно
Пожалуйста, добавьте в шапку треда мобилизации видео-инструкции