Вы не вошли.
внесу предложение не открывать эти темы никогда (из-за политики).
Что мешает просто не ходить в эти темы, если их неприятно читать? Я наоборот вижу, что с закрытием белок в "Доску плача" и "Бесит все" начали периодически приходить аноны с завуалированной политикой, так зачем нужно разносить политику по всему форуму, если можно ее сконцентрировать в нескольких темах, куда аноны, не заинтересованные в политике, не будут ходить и будут жить спокойно?
Но в то же время я понимаю, что политические темы очень сложно модерировать, так что неудивительно такое долгое закрытие.
Но в то же время я понимаю, что политические темы очень сложно модерировать, так что неудивительно такое долгое закрытие
Я подозреваю, что тупо просто нет модерского ресурса на истеричек. Потому что там надо стоять с банхаммером в реальном времени и банить, банить, банить. Тогда они не скатятся в говно за вас. Тоже самое с тредом обсуждения политических взглядов и про санкции.
Что мешает просто не ходить в эти темы, если их неприятно читать?
анон, ты не поверишь, но я и не хожу) просто отдельные комменты, срачи, бурление и т.п. расползаются сами по форуму.
ну и банально - тема жалоб на нарушения. в разы стало меньше вноса жалоб. как по мне - это показательно
ну и банально - тема жалоб на нарушения. в разы стало меньше вноса жалоб. как по мне - это показательно
Это показательно только тем, что куче народа закрыли доступ в ТК и АТК, мотивируя тем, что это неправильные аноны, нарушающие правила, а в ТК и АТК остались только достойные привилегии обсуждать политику (с). Поэтому открыто жаловаться стали меньше (забанили тех, кому не нравилось происходящее, и они жаловались). А вот улучшился ли состав анонов в ТК и АТК, судя по регулярному закрытию тем, большой вопрос
А вот улучшился ли состав анонов в ТК и АТК, судя по регулярному закрытию тем, большой вопрос
Не думю, что целью было улучшать качество анонов
Это показательно только тем, что куче народа закрыли доступ в ТК и АТК,
Правильно, потому что допизделись. Если анон постоянно получает преды и баны и генерит срачи, то пусть отдохнёт от подраздела.
Я подозреваю, что тупо просто нет модерского ресурса на истеричек. Потому что там надо стоять с банхаммером в реальном времени и банить, банить, банить. Тогда они не скатятся в говно за вас
Кстати, в белках именно срачей было не так и много. Там просто был запрет на пространное обсуждение политики, но поскольку тема была завязана именно на ней, многие аноны не удерживались и начинали все-таки обсуждать. Конечно, ебанутые туда тоже забегали, но не в таких количествах, как например в военный тред.
многие аноны не удерживались и начинали все-таки обсуждать.
Вот именно. Это и называется «допизделись». Причём такое было не раз и не два, а больше десятка раз точно.
Вот это у тебя фантазьки Уже какие-то "кучи народа" и "неправльных анонов" выдумал.
Зачем выдумывать? Достаточно почитать модеров в теме жалоб.
Правильно, потому что допизделись. Если анон постоянно получает преды и баны и генерит срачи, то пусть отдохнёт от подраздела.
Вот и странно, что всех неправильных анонов забанили, а в ТК и АТК все закрывают и закрывают темы. Как же так, всех "генерящих срачи" забанили, остались только правильные аноны, а темы бурлят и бурлят.
Але, истеричек закрыли больше месяца назад.
а темы бурлят и бурлят
Внезапно, но выплесков во внешнюю холиварку реально стало меньше
Я тоже хочу чтобы открыли истеричек. Пусть люди анонимно где-то смогут выговориться "кругом пиздец, хочу роскомнадзорнуться". Может почитают таких же, погладят друг друга, глядишь и передумают.
Может почитают таких же, погладят друг друга, глядишь и передумают.
Тема открытой стояла пять месяцев, что-то ни хрена это не помогает.
Тема открытой стояла пять месяцев, что-то ни хрена это не помогает.
Ну откуда ты знаешь, может кому-то помогло.
Ну откуда ты знаешь, может кому-то помогло.
Мне помогало... И судя по количеству просьб открыть, не мне одной.
Мне помогало
[2]
зачем нужно разносить политику по всему форуму, если можно ее сконцентрировать в нескольких темах, куда аноны, не заинтересованные в политике, не будут ходить и будут жить спокойно?
Именно.
Оно временами накатывает так, что не понимаешь, куда вообще пойти. В доску жалоб - это надо сидеть и формулировать эвфемизмами, чтобы непонятно было, что речь про политику, в тему войны - нельзя, в тему Украины - тем более, в тему Дебильных законов - тоже не по профилю. А справляться сложно. И когда видишь, что ты не один такой, становится хотя бы немного, но легче.
Прибейте пожалуйста дискорд в дебильных законах:
Добрый вечер. Можно попросить шапку с чтениями для Покемоны Фроловой?
Отредактировано (2022-08-26 21:12:03)
Любую тему можно открыть, если запретить в ней отвечать на чужие сообщения в принципе, как с цитированием, так и без. Каждое сообщение должно быть отдельным, оформленным высказыванием.
Любую тему можно открыть, если запретить в ней отвечать на чужие сообщения в принципе, как с цитированием, так и без
Гениальное предложение для форума.
Форумы разные бывают.