Вы не вошли.
Уважаемые модераторы, а тред белок-истеричек открыть можно, притти плиз? Он всё-таки нужен, и не мне одному. Спасибо!
Он всё-таки нужен, и не мне одному.
Очень плюсую, поорать хочется, а орать в посторонних темах - это оффтоп, да и аноны из тех тем вполне справедливо раздражаются.
Можно заодно в тред войны внести правило не делать из него тред белок-истеричек и не сливать на анонов свои чувства, а потом возмущаться, что их не оценили? Второй раз тема закрывается из-за анона с мамой, сколько можно уже.
А надолго ли тред войны закрыли? Я даже не срался там обычно модеры оставляют сообщение со сроком проветривания или хотя бы "закрыто до расчистки авгиевых конюшень", а тут ничего и непонятно, сколько ждать и ждать ли вообще.
Вечером откроем
В больших сообщениях приходящих на почту неправильно обрезаются Unicode символы.
Скорее всего проблема в том что для отправки по SMTP нужно вставлять переводы строк в тело письма, и если если делать побайтово, без учета того что в юникоде символы могут занимать больше одного байта, то можно случайно разрезать символ.
Пример: вот этот пост пришел с разрезанным символом на почту
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10158576
В почте текст выглядит так:
Но отдельное решение суда, к тому же, пока Ð
е вступившее в силу
Вот такая ошибка выскочила в 5:58-5:59 по мск
An error was encountered
File: /var/www/holywarsoo/include/subforums_view.php
Line: 93FluxBB reported: Unable to fetch category/forum list
Database reported: Got error 122 "Internal (unspecified) error in handler" from storage engine Aria (Errno: 1030)
И еще выкинуло из профиля. До этого не выкидывало.
А когда планируется открыть тред для тех, кого бесит все? Очень хочется проораться.
Вот такая ошибка выскочила в 5:58-5:59 по мск
An error was encountered
File: /var/www/holywarsoo/include/subforums_view.php
Line: 93FluxBB reported: Unable to fetch category/forum list
Database reported: Got error 122 "Internal (unspecified) error in handler" from storage engine Aria (Errno: 1030)
И еще выкинуло из профиля. До этого не выкидывало.
Аналогичное сообщение было, в то же время. Но из профиля не выкидывало.
А поиск по форуму не работает?
Пропали кнопки Удалить и Исправить. Раньше они были сразу после отправки коммента, сейчас их в принципе нет.
Даже в безблогах этих кнопок нет. Мы в заложниках.
А поиск по форуму не работает?
У меня тоже, ага. Это временный баг?
Это временный баг?
Это уже неделю так. Модеры сказали, что работают над этим.
Забаньте меня на четыре дня, пожалуйста
Забаньте меня на четыре дня, пожалуйста
Готово.
Уважаемые модераторы, а тред белок-истеричек открыть можно, притти плиз?
Он всё-таки нужен, и не мне одному. Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе. Очень без него плохо.
Это уже неделю так. Модеры сказали, что работают над этим.
Можно попросить, если затянется починка, сделать про поиск упоминание вверху? Или чтоб на вкладке поиска упоминалось.
А то видела в заебавших анонах, что аноны заебали про поиск спрашивать в разных темах. У меня не работает и я вопросы не писала, но для себя решила, что на моей стороне проблема.
Присоединяюсь к просьбе. Очень без него плохо.
Открыл, но если будет такой же оффтоп — снова закроем
У меня вопрос: почему у меня отображается 3 преда, а в общем числе их аж 4? Они останутся навсегда? Один свой бан я уже честно отсидел
А нельзя ли создать временный тред для поиска? А то легко написать свой вопрос не туда(, аноны ведь могут подсказать, но может, делать это в особой теме. А потом ее стереть, когда поиск станет вновь работать.
А нельзя ли создать временный тред для поиска?
У меня вопрос: почему у меня отображается 3 преда, а в общем числе их аж 4? Они останутся навсегда? Один свой бан я уже честно отсидел
Иногда модеры их снимают, по настроению. Но редко не парься, у числа предов нет прямой корреляции с банами
Один твой пред был унесен вместе с твоим сообщением и остальным срачем туда, где никакие аноны его не увидят. Если хочешь узнать за что и на какое сообщение — напиши мне в личку, наверное.
Да, скорее всего останутся навсегда, мы редко снимаем предупреждения, т.к. они помогают нам отслеживать все предыдущие заслуги анонов
Нифига себе какие загадочные места есть на холиварке