Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 00:17:16

Admin

Обсуждения и предложения

Вопросы есть?

#техническая_тема

#8751 2022-03-21 19:07:16

Анон

Re: Обсуждения и предложения

Я принес пруф, снимите, пожалуйста пред если возможно, спасибо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9876097

Отредактировано (2022-03-21 19:07:26)

#8752 2022-03-21 19:25:26

Анон

Ну так где можно обсуждать войну россиянам, не подстраиваясь под анонов из актуальной ТК. Без укросрача, просто со своей атмосферой?

#8753 2022-03-21 19:44:05

Анон

Анон пишет:

где можно обсуждать войну россиянам

Всем 150 миллионам? Подождите, надо к Холиварке прикрутить регистрацию с Госуслуг.

#8754 2022-03-21 19:48:14

Анон

Закройте мне Актуальную ТК на пару месяцев, пожалуйста.

#8755 2022-03-21 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, завязывайте тащить сюда политоту. Если вы приносите политические комменты и обсуждения из неполитических тем, это все еще политота и в этом треде она запрещена.

Я глупенький, можно мне пояснение, пожалуйста? Это про крякву-наркоманку, об нее нельзя заебываться, потому что она убивается по политике, что ей крякать не дают?

#8756 2022-03-21 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Я глупенький, можно мне пояснение, пожалуйста? Это про крякву-наркоманку, об нее нельзя заебываться, потому что она убивается по политике, что ей крякать не дают?

Там выше по треду трем анонам дали пиздов, посмотри, за что.

#8757 2022-03-21 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Там выше по треду трем анонам дали пиздов, посмотри, за что.

Бля, реально глупенький. Спасибо, анон. Но про крякву тоже интересно, на всякий случай, чтобы модеров не грузить.

#8758 2022-03-21 20:29:01

Хорек_паникер

Анон пишет:

Я принес пруф, снимите, пожалуйста пред если возможно, спасибо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9876097

Хорошо, сейчас сниму. На будущее - такие вещи лучше приносить сразу хотя бы с текстом статьи и указанием на источник, анон.

Анон пишет:

Ну так где можно обсуждать войну россиянам, не подстраиваясь под анонов из актуальной ТК. Без укросрача, просто со своей атмосферой?

Ты получил бан не за "обсуждение с нерусофобских позиций", а за заявления, что "дело с Украиной надо довести до конца, а потом стерпится-слюбится". Если ты хочешь обсуждать с этих позиций, то сделать этого на Холиварке нельзя нигде. Если ты видишь разжигание ненависти в отношении русских, репорть, мы стараемся принимать меры, однако у нас нет возможностей читать все треды и отслеживать все обсуждения.

Анон пишет:

Это про крякву-наркоманку, об нее нельзя заебываться, потому что она убивается по политике, что ей крякать не дают?

В том числе. В особенности, когда обсуждение идет в таком духе:

Анон пишет:
Анон пишет:

Это которая «запретите называть поцев фюрерами»? Она смешная.

Не, это которая по кулдауну приходит в технические темы и начинает ныть, что холиварка проукраинская, тут душат свободу слова, честному пророссийскому анону негде высказаться, ловит бан, после бана приходит в технические темы...

#8759 2022-03-21 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо, сейчас сниму. На будущее - такие вещи лучше приносить сразу хотя бы с текстом статьи и указанием на источник, анон.

Спасибо. Был в ажитации, не сообразил, как принести ссылку.

#8760 2022-03-21 20:59:06

Анон

будучи в Украине, получилось зайти на Холиварку только через VPN. подскажите, это с чем может быть связано?

#8761 2022-03-21 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Ты получил бан не за "обсуждение с нерусофобских позиций", а за заявления, что "дело с Украиной надо довести до конца, а потом стерпится-слюбится". Если ты хочешь обсуждать с этих позиций, то сделать этого на Холиварке нельзя нигде. Если ты видишь разжигание ненависти в отношении русских, репорть, мы стараемся принимать меры, однако у нас нет возможностей читать все треды и отслеживать все обсуждения.

ОК. В тот раз погорячился. Хочу обсуждать с позиций умеренных, но таких, которые в актуальной ТК сами репотрят. В какой теме это делать дозволительно?
А разжигание буду репортить обязательно. А то развели гадюшник.

#8762 2022-03-21 23:19:52

Анон

Анон пишет:

подскажите, это с чем может быть связано?

Кто-то нарыл список русскоязычных сайтов, а не только тех, что в домене .ru, и распространил блокировку на них?

#8763 2022-03-21 23:20:40

Хорек_паникер

Анон пишет:

ОК. В тот раз погорячился. Хочу обсуждать с позиций умеренных, но таких, которые в актуальной ТК сами репотрят. В какой теме это делать дозволительно?
А разжигание буду репортить обязательно. А то развели гадюшник.

Анон, на данный момент у нас отсутствуют модераторские резервы, чтобы следить за тредом, который потенциально скорее всего скатится в раковник. Ты сам признаешь, что не можешь сдерживаться (тема горячая и эмоциональная, это не удивительно) поэтому за таким тредом придется постоянно приглядывать, а мы на данный момент не всегда имеем возможность справиться с объемом работы, который уже есть.

#8764 2022-03-22 04:40:34

Анон

Анон пишет:

будучи в Украине, получилось зайти на Холиварку только через VPN. подскажите, это с чем может быть связано?

Анон, Киевстар?
Если он, то официальный ответ компании - "не хватает мощностей, поэтому приоритет отдан доступу на украинские и иностранные ресурсы, а российские в конце списка и могут быть недоступны" :dontknow:
То есть вроде как официально ничего не блочили, но...

#8765 2022-03-22 09:05:44

Анон

Анон пишет:

Можно завести тему (или безблог?) для отслеживания правительственных самолетов?

Напоминаю вопрос :timid:

Отредактировано (2022-03-22 09:06:05)

#8766 2022-03-22 10:51:38

Анон

Можно ли в Тайной Комнате обсуждать политизированную современную интернет-литературу? Я просто хочу высказать свое впечатление о одном произведении, но оно современное и политизированное, по теме, которую на остальной Холиварке поднимать, насколько я понимаю, запрещать в принципе.

#8767 2022-03-22 15:31:57

Анон

Анон пишет:

Анон, Киевстар?

нет, локальный провайдер из моего города

#8768 2022-03-22 20:23:14

Анон

Просьба добавить в шапку темы дыбра
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956
ссылку на комментарий "Как удалить подписчика"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9792459
Аноны все время спрашивают.

#8769 2022-03-22 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон, Киевстар?
Если он, то официальный ответ компании - "не хватает мощностей, поэтому приоритет отдан доступу на украинские и иностранные ресурсы, а российские в конце списка и могут быть недоступны" :dontknow:
То есть вроде как официально ничего не блочили, но...

Холиварка - .net,  а не .ru, сервера не в РФ... Разве что на русском, но это надо каждый сайт проверять.

#8770 2022-03-22 21:26:07

Анон

Может вот это как-то в шапку темы жалоб?

Анон пишет:

Потому что он уже в бане за эту же тему, просто это подписано раньше принесенного тобой сообщения.
Просто напоминаю: на анонах не написано, что это их единственное сообщение или что они не забанены/не получили преды ранее, иногда мы собираем все прегрешения по совокупности и влепляем больше, вместо того, чтобы вешать преды. Если все вокруг помечены предами, а кто-то один нет, прежде всего стоит думать о том, что он уже получил где-то еще (или один из помеченных). У нас почти не бывает ситуаций, что в глобальном сраче с нарушениями все получили, а кто-то один не получил.

Потому что уже не первый анон прибегает с праведным гневом почему это других не побанили. А так хоть лишний раз другим анонам не флудить, а сразу тыкать в шапку.

Отредактировано (2022-03-22 21:27:25)

#8771 2022-03-23 11:03:02

Анон

Очень иногда хочется написать про политические заебали, но тащить это в заебали нельзя. Можно ли завести резерацию для политических заебалей, шоб орать туда.

#8772 2022-03-23 13:43:40

Анон

Забаньте меня до конца месяца, пожалуйста  :awe:

#8773 2022-03-23 16:22:49

Анон

Можно, пожалуйста, в шапку укротреда карту тревог прибить?
https://vadimklimenko.com/map/
(ее регулярно спрашивают и вносят заново каждые несколько страниц)

#8774 2022-03-23 16:34:08

Джесс

Анон пишет:

Забаньте меня до конца месяца, пожалуйста 

Забанила.

Анон пишет:

Очень иногда хочется написать про политические заебали, но тащить это в заебали нельзя. Можно ли завести резерацию для политических заебалей, шоб орать туда.

На данный момент нельзя.

Анон пишет:

Я просто хочу высказать свое впечатление о одном произведении, но оно современное и политизированное, по теме, которую на остальной Холиварке поднимать, насколько я понимаю, запрещать в принципе.

Если поднимать эту тему запрещено в принципе, то в любом виде.

Анон пишет:

Можно, пожалуйста, в шапку укротреда карту тревог прибить?

Прибила, отметила жирным, чтобы было заметно.

#8775 2022-03-23 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Можно завести тему (или безблог?) для отслеживания правительственных самолетов?

И еще раз напоминаю  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума