Вы не вошли.
Я принес пруф, снимите, пожалуйста пред если возможно, спасибо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9876097
Отредактировано (2022-03-21 19:07:26)
Ну так где можно обсуждать войну россиянам, не подстраиваясь под анонов из актуальной ТК. Без укросрача, просто со своей атмосферой?
где можно обсуждать войну россиянам
Всем 150 миллионам? Подождите, надо к Холиварке прикрутить регистрацию с Госуслуг.
Закройте мне Актуальную ТК на пару месяцев, пожалуйста.
Аноны, завязывайте тащить сюда политоту. Если вы приносите политические комменты и обсуждения из неполитических тем, это все еще политота и в этом треде она запрещена.
Я глупенький, можно мне пояснение, пожалуйста? Это про крякву-наркоманку, об нее нельзя заебываться, потому что она убивается по политике, что ей крякать не дают?
Я глупенький, можно мне пояснение, пожалуйста? Это про крякву-наркоманку, об нее нельзя заебываться, потому что она убивается по политике, что ей крякать не дают?
Там выше по треду трем анонам дали пиздов, посмотри, за что.
Там выше по треду трем анонам дали пиздов, посмотри, за что.
Бля, реально глупенький. Спасибо, анон. Но про крякву тоже интересно, на всякий случай, чтобы модеров не грузить.
Я принес пруф, снимите, пожалуйста пред если возможно, спасибо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9876097
Хорошо, сейчас сниму. На будущее - такие вещи лучше приносить сразу хотя бы с текстом статьи и указанием на источник, анон.
Ну так где можно обсуждать войну россиянам, не подстраиваясь под анонов из актуальной ТК. Без укросрача, просто со своей атмосферой?
Ты получил бан не за "обсуждение с нерусофобских позиций", а за заявления, что "дело с Украиной надо довести до конца, а потом стерпится-слюбится". Если ты хочешь обсуждать с этих позиций, то сделать этого на Холиварке нельзя нигде. Если ты видишь разжигание ненависти в отношении русских, репорть, мы стараемся принимать меры, однако у нас нет возможностей читать все треды и отслеживать все обсуждения.
Это про крякву-наркоманку, об нее нельзя заебываться, потому что она убивается по политике, что ей крякать не дают?
В том числе. В особенности, когда обсуждение идет в таком духе:
Анон пишет:Это которая «запретите называть поцев фюрерами»? Она смешная.
Не, это которая по кулдауну приходит в технические темы и начинает ныть, что холиварка проукраинская, тут душат свободу слова, честному пророссийскому анону негде высказаться, ловит бан, после бана приходит в технические темы...
Хорошо, сейчас сниму. На будущее - такие вещи лучше приносить сразу хотя бы с текстом статьи и указанием на источник, анон.
Спасибо. Был в ажитации, не сообразил, как принести ссылку.
будучи в Украине, получилось зайти на Холиварку только через VPN. подскажите, это с чем может быть связано?
Ты получил бан не за "обсуждение с нерусофобских позиций", а за заявления, что "дело с Украиной надо довести до конца, а потом стерпится-слюбится". Если ты хочешь обсуждать с этих позиций, то сделать этого на Холиварке нельзя нигде. Если ты видишь разжигание ненависти в отношении русских, репорть, мы стараемся принимать меры, однако у нас нет возможностей читать все треды и отслеживать все обсуждения.
ОК. В тот раз погорячился. Хочу обсуждать с позиций умеренных, но таких, которые в актуальной ТК сами репотрят. В какой теме это делать дозволительно?
А разжигание буду репортить обязательно. А то развели гадюшник.
подскажите, это с чем может быть связано?
Кто-то нарыл список русскоязычных сайтов, а не только тех, что в домене .ru, и распространил блокировку на них?
ОК. В тот раз погорячился. Хочу обсуждать с позиций умеренных, но таких, которые в актуальной ТК сами репотрят. В какой теме это делать дозволительно?
А разжигание буду репортить обязательно. А то развели гадюшник.
Анон, на данный момент у нас отсутствуют модераторские резервы, чтобы следить за тредом, который потенциально скорее всего скатится в раковник. Ты сам признаешь, что не можешь сдерживаться (тема горячая и эмоциональная, это не удивительно) поэтому за таким тредом придется постоянно приглядывать, а мы на данный момент не всегда имеем возможность справиться с объемом работы, который уже есть.
будучи в Украине, получилось зайти на Холиварку только через VPN. подскажите, это с чем может быть связано?
Анон, Киевстар?
Если он, то официальный ответ компании - "не хватает мощностей, поэтому приоритет отдан доступу на украинские и иностранные ресурсы, а российские в конце списка и могут быть недоступны"
То есть вроде как официально ничего не блочили, но...
Можно завести тему (или безблог?) для отслеживания правительственных самолетов?
Напоминаю вопрос
Отредактировано (2022-03-22 09:06:05)
Можно ли в Тайной Комнате обсуждать политизированную современную интернет-литературу? Я просто хочу высказать свое впечатление о одном произведении, но оно современное и политизированное, по теме, которую на остальной Холиварке поднимать, насколько я понимаю, запрещать в принципе.
Анон, Киевстар?
нет, локальный провайдер из моего города
Просьба добавить в шапку темы дыбра
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956
ссылку на комментарий "Как удалить подписчика"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9792459
Аноны все время спрашивают.
Анон, Киевстар?
Если он, то официальный ответ компании - "не хватает мощностей, поэтому приоритет отдан доступу на украинские и иностранные ресурсы, а российские в конце списка и могут быть недоступны"![]()
То есть вроде как официально ничего не блочили, но...
Холиварка - .net, а не .ru, сервера не в РФ... Разве что на русском, но это надо каждый сайт проверять.
Может вот это как-то в шапку темы жалоб?
Потому что он уже в бане за эту же тему, просто это подписано раньше принесенного тобой сообщения.
Просто напоминаю: на анонах не написано, что это их единственное сообщение или что они не забанены/не получили преды ранее, иногда мы собираем все прегрешения по совокупности и влепляем больше, вместо того, чтобы вешать преды. Если все вокруг помечены предами, а кто-то один нет, прежде всего стоит думать о том, что он уже получил где-то еще (или один из помеченных). У нас почти не бывает ситуаций, что в глобальном сраче с нарушениями все получили, а кто-то один не получил.
Потому что уже не первый анон прибегает с праведным гневом почему это других не побанили. А так хоть лишний раз другим анонам не флудить, а сразу тыкать в шапку.
Отредактировано (2022-03-22 21:27:25)
Очень иногда хочется написать про политические заебали, но тащить это в заебали нельзя. Можно ли завести резерацию для политических заебалей, шоб орать туда.
Забаньте меня до конца месяца, пожалуйста
Можно, пожалуйста, в шапку укротреда карту тревог прибить?
https://vadimklimenko.com/map/
(ее регулярно спрашивают и вносят заново каждые несколько страниц)
Забаньте меня до конца месяца, пожалуйста
Забанила.
Очень иногда хочется написать про политические заебали, но тащить это в заебали нельзя. Можно ли завести резерацию для политических заебалей, шоб орать туда.
На данный момент нельзя.
Я просто хочу высказать свое впечатление о одном произведении, но оно современное и политизированное, по теме, которую на остальной Холиварке поднимать, насколько я понимаю, запрещать в принципе.
Если поднимать эту тему запрещено в принципе, то в любом виде.
Можно, пожалуйста, в шапку укротреда карту тревог прибить?
Прибила, отметила жирным, чтобы было заметно.
Можно завести тему (или безблог?) для отслеживания правительственных самолетов?
И еще раз напоминаю