Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
потерялась в бурных обсуждениях после, поэтому дублирую
Готово
А почему Юзутред в закусках закрепили?
А почему Юзутред в закусках закрепили?
Хз как это вышло, открепил, спасибо)
Готово
Спасибо
Судя по тому, что писали аноны, мечтавшие скрыть от себя китаераздел, многие просто не хотят видеть китайские темы в Активном. Специально для них был найден выход, но он работает только для ПК-браузеров (хотя может есть решения и для мобилок, я не в курсе, вроде у андроидов нужное нам дополнение тоже есть). Вот что нужно сделать:
1. Скачать для своего браузера дополнение Tampermonkey/Greasemonkey (первое должно подойти для большинства браузеров, второе - для Firefox);
2. Выбрать пункт "Создать новый скрипт...";
3. В появившееся окно вставить:
// ==UserScript==
// @name Hide Chinese Topics
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 0.1
// @description try to take over the world!
// @author Tlen
// @match https://holywarsoo.net/search.php?action=show_recent
// @grant none
// @require http://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js
// ==/UserScript==
(function() {
'use strict';
$('a:contains("Китайские фандомы")').parent().parent().hide();
})();
4. Сохранить скрипт и включить его (возможность включить или выключить скрипт будет появляться на странице Активных тем, т.к. скрипт работает только для этой страницы).
Строчку, где вписан китаераздел, можно скопировать и вставить срочкой ниже, вписав любой другой раздел (название темы) на ваш вкус - и темы этих разделов (или сами темы) перестанут отображаться в Активном.
P.S. На говнокод не обращайте внимания, главное, что работает.
▼Вот что должно получиться
т.е. будет не 30 тредов в активном, а 30 минус китайцы? или 30 как и раньше?
т.е. будет не 30 тредов в активном, а 30 минус китайцы? или 30 как и раньше?
30 минус китайцы. Скрипт просто скрывает строчки из таблицы, чтобы не мельтешили. Но можно спокойно на другие страницы переключаться - ничего не собьется.
Спасибо!
Попробовал на хроме с Tampermonkey, все работает. Спасибо
А если поменять
на
то перестанет показывать китаетреды в новых?
4. Сохранить скрипт и включить его (возможность включить или выключить скрипт будет появляться на странице Активных тем, т.к. скрипт работает только для этой страницы).
Жаль, для старых версий Хрома не работает - после включения скрипта страница бесконечно находится в состоянии загрузки.
А если поменять
на
то перестанет показывать китаетреды в новых?
Да. Можно заменить так, чтобы работало по всем пяти ссылкам в шапке:
// @match [url]https://holywarsoo.net/search.php?action=show_*[/url]
Специально для них был найден выход,
Поставила, все работает.
Судя по тому, что писали аноны, мечтавшие скрыть от себя китаераздел, многие просто не хотят видеть китайские темы в Активном. Специально для них был найден выход, но он работает только для ПК-браузеров (хотя может есть решения и для мобилок, я не в курсе, вроде у андроидов нужное нам дополнение тоже есть). Вот что нужно сделать:
Уважаемые модеры, а как скрывать темы китаераздела в Новом?
Уважаемые модеры, а как скрывать темы китаераздела в Новом?
Выше двумя комментами выше твоего написала, на что можно заменить ссылку, чтобы работало во всех пяти разделах.
А можно ли с помощью этого скрипта прятать отдельные строчки в разделе "темы с вашим участием"? А то в некоторые темы не хочется заходить, а внутренний ОКРщик требует обнулить уведомления
Жаль, для старых версий Хрома не работает - после включения скрипта страница бесконечно находится в состоянии загрузки.
Вероятно, можно использовать jquery постарше, :contains() появился с 1.1.4, так что любая версия после подойдёт. А можно и без jquery обойтись, тут функциональность базовая, писать много не надо.
А можно ли с помощью этого скрипта прятать отдельные строчки в разделе "темы с вашим участием"?
Можно, добавь ещё строчек для скрытия.
$('a:contains("Китайские фандомы")').parent().parent().hide();
$('a:contains("Точное название темы 1")').parent().parent().hide();
$('a:contains("Точное название темы 2")').parent().parent().hide();
Можно, добавь ещё строчек для скрытия.
Спасибо!
А можно разнести в шапке "Выход" и "Избранное" подальше друг от друга? Знаю, что не я один часто промахиваюсь.
А можно разнести в шапке "Выход" и "Избранное" подальше друг от друга? Знаю, что не я один часто промахиваюсь.
Мы двигали - и теперь жалуются другие аноны. Подвинем для тебя - и начнут жаловаться другие аноны. У всех разные экраны, сложно сделать так, чтобы никому не мешало.
сложно сделать так, чтобы никому не мешало.
А нельзя поменять местами, например, Правила и Выход?
Отредактировано (2021-04-08 19:30:37)
Ну добавь точно так же $("#navlogout").hide();
Подвинем для тебя - и начнут жаловаться другие аноны. У всех разные экраны, сложно сделать так, чтобы никому не мешало.
Да я не только для себя прошу, я смотрел на разных стандартных разрешениях. Но ок.
А нельзя поменять местами, например, Правила и Выход?
А было бы идеально. Тогда, промахиваясь по Избранному, юзеры будут попадать на страницу правил . Кто ходит туда добровольно?
Кто ходит туда добровольно?
Лучше поменять кнопки так, чтоб все ходили в "правила" вместо "избранного". Может на ХС стало бы спокойнее