Вы не вошли.
Не надо удалять темы ФСН и Дна!
Темы ФСН и На Дне были признаны полностью не соответствующими новым правилам, поэтому они удалены.
Вы можете попробовать создать новую тему по мотивам в Закусках, но если она опять не будет соответствовать правилам, результат будет аналогичным.
Анон пишет:Админы, а почему закрыли новую тему во Флудильне про помощь животным?
Даже хорошая реклама на форуме не приветствуется. В интернете полно мест, где это можно делать. Флудилка холиварофорума - не оно.
C каких пор помощь животным - реклама? Кто это так перепутал понятия? Админы, ну пожалуйста, дайте одной теме на форуме прямо служить какой-то хорошей цели!
Не совсем понятно, по какому принципу делятся темы между "Фандомным" и "Досугом". В теме ЛоГГа обсуждают и фандом, и канон. В теме Толкина обсуждают и фандом, и канон. При этом первая тема - в "Фандомном", вторая - в "Досуге".
А почему филиал СКП запилили в фандомное, а не в досуг?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=49
ПС: Я за удаление днищ и багини. Пусть к себе уходят, нефиг, нефиг.
C каких пор помощь животным - реклама?
Если бы тема заводилась для обсуждения методов помощи животным, как, например, тема Зоошизы, только в положительном ключе, ее бы никто не тронул. Здесь же тема создана как реклама группе помощи определенному приюту - да, это благое дело, но это не соответствует тематике форума. Заведите новую, абстрактную тему, посвященную вопросам Зоозащиты, и мы не будем ее закрывать.
Прошу заметить также, что тему пока никто не удалял, желающие по-прежнему могут прочитать стартовый пост и пройти по ссылкам.
Если их удалить, они будут флудить везде, модераторам будет дохрена лишней работы.
Будут флудить - будем удалять. Иначе какой смысл в новых правилах, если оставить при этом темы, которые их нарушают?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=270
Перенесите в фандомные.
Перенесите в фандомные.
А почему филиал СКП запилили в фандомное, а не в досуг?
Для обсуждения переносов тем флудилки по разделам есть специальная тема, которая, кстати, существует уже почти 3 недели. Все ошибки и неправильное определение темы обсуждают там.
Админы, поправьте верхнюю строку!
действуют новЫЙ правила
Мне похуй на днище и пр., но как же стало все неудобно. Раньше я только во флудилку заходил, а теперь все, что там читал, размазано по куче тредов. Улучшатели хреновы.
Мне похуй на днище и пр., но как же стало все неудобно. Раньше я только во флудилку заходил, а теперь все, что там читал, размазано по куче тредов.
Можно отслеживать нужные темы через кнопку "Активные". Понимаю, что это не равноценная замена, но всем угодить нельзя. Нам со своей колокольни было удобней привести все именно к такому виду.
Можно отслеживать нужные темы через кнопку "Активные".
Это лучше, чем ничего. Спасибо.
Можно отслеживать нужные темы через кнопку "Активные". Понимаю, что это не равноценная замена, но всем угодить нельзя. Нам со своей колокольни было удобней привести все именно к такому виду.
Правильно, мне тоже так намного удобнее. Потому что раньше, во флудилке, только одна тема была наверху, а теперь, когда флудилку разбили на несколько разделов, наверху будут сразу несколько тем - по одной в разделе.
Админы, я пришёл просить, пожалуйста, не удаляйте эту тему: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=655
Она интересная. Там полезных советов куча. Зачем её удалять? Закрыта и закрыта, висит себе, никому не мешает.
Или, как вариант, создайте, что ли, какое-то ответвление от флудилки, типа кладбище тем, и пусть там лежит, будет реально очень жалко, если её навсегда снесут. Пожалуйста.
А ещё могли бы вы хоть по алфавиту, что ли, подразделы флудильни расположить, а? А то их ещё так мало, а я уже запуталась, где что. Пожалуйста.
Или они тоже поднимаются, не могу понять?
Админы, я пришёл просить, пожалуйста, не удаляйте эту тему: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=655
Она интересная. Там полезных советов куча. Зачем её удалять? Закрыта и закрыта, висит себе, никому не мешает.
Мы подумаем, как это решить относительно новых правил форума.
А ещё могли бы вы хоть по алфавиту, что ли, подразделы флудильни расположить, а? А то их ещё так мало, а я уже запуталась, где что. Пожалуйста.
Или они тоже поднимаются, не могу понять?
Пока что они поднимаются. Закрепим по порядку, когда все разделы создадим
И Алфавитный список есть в теме по категориям, и там даже отмечается, какой раздел уже создан
Пожалуйста, перенесите раздел "К удалению" в самый низ форума. Перед админотемами была флудилка, непривычно.
Вы не посмеете остаться без нас.
А вас сколько?
Кто-то реально ходит по разделами и не пользуется ссылкой "Активные"? О_о
Ты мне Америку открыл, спасибо
Ты мне Америку открыл, спасибо
Мне тоже. Никогда раньше не слышал о такой возможности.
у него лучшее название на форуме.
Плюсую. жалко будет, если этой темы вообще никогда не станет. Админы, ну правда, сделайте кладбище тем.
Анон пишет:C каких пор помощь животным - реклама?
Если бы тема заводилась для обсуждения методов помощи животным, как, например, тема Зоошизы, только в положительном ключе, ее бы никто не тронул. Здесь же тема создана как реклама группе помощи определенному приюту - да, это благое дело, но это не соответствует тематике форума. Заведите новую, абстрактную тему, посвященную вопросам Зоозащиты, и мы не будем ее закрывать.
Простите, недоразумение - я открыл эту тему именно для того, чтобы каждый мог запостить туда зоозащитный призыв или сообщение. Я совсем не имел в виду, что тема должна быть посвящена одному приюту. Я думал, это очевидно из названия тем, "Помощь животным и их спасение". А теперь несчастную тему ещё и собираются удалить, зачем? Дорогие админы, откройте её и внесите в верхний пост правку, вот такую:
Тред для зоозащитных объявлений, сообщений и т. д. Живодёрам и хейтерам животных просьба не беспокоиться.
Анон-топикстартер зоозащитного треда.
из названия тем
темы
Требуемые ссылки на холвары Джипсилили:
Не понимаю, почему тема Сиделок-пострадалок к удалению. Там полно ссылок и цитат по всё ещё актуальной теме смерти Мендель. Посмотрите хотя бы на последнюю страницу: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=666252#p666252
Дорогие админы, откройте её и внесите в верхний пост правку, вот такую:
Хорошо, сделаю чуть-чуть позже.
Не понимаю, почему тема Сиделок-пострадалок к удалению. Там полно ссылок и цитат по всё ещё актуальной теме смерти Мендель. Посмотрите хотя бы на последнюю страницу: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=666252#p666252
Помещение темы в раздел "К удалению" еще не означает, что мы действительно ее удалим. Это означает, что ее существование под вопросом, но мы еще проверим ее на соответствие правилам форума, и, если там действительно все нормально, мы ее вернем. Это как "карантин" у антивируса.)