Вы не вошли.
Я тебя умоляю, скорее дирижер подстроится. Не в такт - да, хуево и сбивает. В такт - поддерживает
Мне кажется, спор совершенно бессмысленный - есть артисты, которым нравится, есть те, которым не нравится, мнение анонов на форуме на это никак не повлияет.
Логичнее такому человеку просто не давать сложных элементов
Угу, балеринам фуэте не давать делать, если шум в зале не нравится, зрителей из зала за шкирку выкидывать, если телефон достали - только спарта, только хардкор.
мнение анонов на форуме на это никак не повлияет.
Мы сремся ради срача Высказались, а потом прошли мимо друг друга в фойе, так и не узнав, что мы аноны и сцепились в треде за аплодисменты
зрителей из зала за шкирку выкидывать, если телефон достали
Знаешь, я за!!! ибо нехуй!
Мы сремся ради срача
Высказались, а потом прошли мимо друг друга в фойе, так и не узнав, что мы аноны и сцепились в треде за аплодисменты
На Танцсценах в буфете встретимся, у меня будет бутерброд с икрой в одной руке и телефон с открытой холиваркой в другой
Я мимоанон и в балете мало разбираюсь, но ваш спор заинтересовал.
Знаешь, я за!!!
ибо нехуй!
Ты за, я за, а капельдинерам похуй.
Хлопают после исполнения и бывает специально долго хлопают, чтобы артисты нормально отдышались, если видят, что артист устал и симпатизируют ему. Бывает, что во время фуэте типа в такт, но мне лично (как зрителю) не нравится. Какой-то сельский кружок в ДК выходит. Причем, когда в музыке между частями хлопают, я спокойно отношусь - люди просто могут не знать где тут конец и уже пора хлопать. А тут прихлопы-притопы под движение сквично звучат. Подпели бы еще.
Но регламентирование поведения и выкидывание за шкирку я не одобряю еще больше. Пусть в спокойном темпе люди постепенно сами учатся никому не мешать. С теми же телефонами тоже могут просто не сообразить, что вспышку надо отключить при фотографировании и экран приглушить. Заметят сами через какое-то время, сразу умным никто не рождается. А волна направленного хейта на кого-то раздражает больше, чем случайные ошибки по незнанию.
Отредактировано (2025-04-04 16:25:41)
С теми же телефонами тоже могут просто не сообразить, что вспышку надо отключить при фотографировании и экран приглушить.
На этой строчке я тебя потерял. Во время представления снимать с телефона, переписываться и смотреть собственные фотки из антракта нельзя даже с приглушённым экраном.
Во время представления снимать с телефона, переписываться и смотреть собственные фотки из антракта нельзя даже с приглушённым экраном.
Однако на ютубе откуда-то появляется видео со спектаклей.
Отредактировано (2025-04-04 16:48:48)
капельдинерам похуй
Те, которые бдят, тоже есть - и среди капельдинеров, и среди охраны. Но сделать они ничего не могут. Могут попросить что-то не делать. Могут попросить вежливо. Могут устроить срач со зрителем и быть за это выгнаны сами, если зритель пожалуется.
Отредактировано (2025-04-04 17:00:31)
Те, которые бдят, тоже есть - и среди капельдинеров, и среди охраны. Но сделать они ничего не могут. Могут попросить что-то не делать. Могут попросить вежливо. Могут устроить срач со зрителем и быть за это выгнаны сами, если зритель пожалуется.
За последние лет пять только в концертном зале Мариинского видел, что подходят и просят убрать телефон. В Большом прошлой весной или летом целую драку слышал в задних рядах партера, капельдинеры решили участия не принимать.
На Танцсценах в буфете встретимся, у меня будет бутерброд с икрой в одной руке и телефон с открытой холиваркой в другой
Не хожу в буфет, но тоже читаю холиварку в антракте. Так и найдем друг друга!
Теперь еще больше так буду думать, потому что вы тут пишете, что танцоры иногда держат паузу, а дирижер чаще всего нет.
Не чаще всего, а просто может быть против. Сильно зависит от дирижера и от его настроения, плюс возможны их внутренние отношения. Некоторым наоборот жутко долго тянут паузу, чтобы показать артиста целиком, пока он в позе буквы зю в поддержке, а бывает, что дирижер - Гергиев, и он имеет свое мнение по поводу того, как должны вести себья артисты и зал
а бывает, что дирижер - Гергиев, и он имеет свое мнение по поводу того, как должны вести себья артисты и зал
Лучше бы у него было мнение, что начинать надо вовремя По полчаса в среднем ждать приходится этого уважаемого господина.
Лучше бы у него было мнение, что начинать надо вовремя По полчаса в среднем ждать приходится этого уважаемого господина.
Это входит в его ОЦМ! Так что да, лучше как-то без этого товарища...
В Большом прошлой весной или летом целую драку слышал в задних рядах партера, капельдинеры решили участия не принимать.
Они там ко всему привычные. На исторической сцене в партере только женщина с длинным светлым каре иногда цеплялась к чему-то, остальные безобидные. На новой народ в среднем попроще, видимо, и капельдинеры поборзее.
Но мне как раз нравится, когда капельдинеры никого не трогают. Народ нормально саморегулируется. Когда снимают, то без вспышки, звука и с выкрученным экраном. Это никому не мешает. Бывает, с рюкзаками приходят или дипломатами, но их пристраивают так, чтобы другим не мешало. Хотя, если сейчас поставят еще ряды перед первым, будет сильно меньше места. Особенно, если не один, а два или больше. Значит, и другие ряды придется сдвигать. И единственные места, с которых хоть насколько-то прилично видно на ИС, пропадут.
Отредактировано (2025-04-04 20:00:26)
Кто-нибудь был на эпохальной Анюте с Шуваловой?
Уже и на холиварке предлагают на неё положительный отзыв написать? Я не ходил, не ожидал такого фурора.
Я только видео посмотрел, был впечатлен!
Только видео смотрел. Впечатляет по самое не могу