Вы не вошли.
Заголовок говорит сам за себя, мне нужно место где я смогу предаваться этой порочной страсти.
Желающие могут присоединиться
Начнем с чего попроще, например тест какой ты гриб.
Похоже в душе я немного Омич.
Лайк, подписка.
Анон-теперь-мухомор чёт был несколько поражён, что в тесте на гриб аж 15 вопросов. Нихуя себе как меня подробно типировали.
Лайк, подписка.
Анон-теперь-мухомор чёт был несколько поражён, что в тесте на гриб аж 15 вопросов. Нихуя себе как меня подробно типировали.
Меня больше порадовали списки известных грибов, интересно как выбирали
Спасибо, как бы я дальше жил не зная что являюсь мухомором и нас таких большинство
Спонсором сегодняшнего выпуска является сайт 2х2.
Автор цитаты - Конфуций или Наруто?
8/16, маловато будет.
Угадай аниме по цитате
7/17, большая часть наугад.
Ностальгия накрыла, надо будет пошариться по беону и аэтерне, если они еще живы, обожаю тупые тесты из серии "кто ты из этого аниме" или "с кем из этого аниме ты стала бы встречаться".
Проиграл со списка известных груздей
Ааа, там еще вопросы про религию и семью! Я подосиновик)
Отредактировано (2019-03-15 14:32:46)
Даа, беон ещё живой, и тесты на нём всё ещё выкладывают
Вот, например, Твоя внешность в аниме, вопросы заслуживают отдельной награды за guilty pleasure
Вот, например, Твоя внешность в аниме, вопросы заслуживают отдельной награды за guilty pleasure
Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Это ещё что, вот в далёкие годы я проходил там же один тест, уже не помню тематики. Пусть будет "ты интроверт или экстраверт"? Состоял из всего одного вопроса "ты кто?", варианты ответа - "экстраверт", "интроверт". Угадайте, как формировались результаты?
Грибной тест прекрасен.
Боже.
Это ещё что, вот в далёкие годы я проходил там же один тест, уже не помню тематики. Пусть будет "ты интроверт или экстраверт"? Состоял из всего одного вопроса "ты кто?", варианты ответа - "экстраверт", "интроверт". Угадайте, как формировались результаты?
Я похожий тест на ориентацию проходил. Нравятся ли вам люди своего пола? Да. Нравятся ли вам люди противоположного пола? Да. Поздравляем, вы бисексуальны!
Тест какой ты зуб.
Я — зуб с кариесом.
Я технозуб! Господь! И такое бывает!
Омск или хоррор?
омг, у меня 11/12, явно одни фильмы с автором смотрели.
только на "Я видел дьявола" срезался, уж очень жизненно автор описал.
Анон, как там поживаешь? Не желаешь ли ещё немного попредаваться этой порочной страсти (с)?
Ну и тестик всем
Есть ли у вас ген эльфа?
Нашла изумительный тест на тему "Какой вы хлеб?" ))
Ссылка на него
Отредактировано (2019-04-08 19:55:01)
Вариант ответа "да я лучше сгорю" как состояние по жизни
Анон, как там поживаешь? Не желаешь ли ещё немного попредаваться этой порочной страсти (с)?
Ну и тестик всем
Есть ли у вас ген эльфа?
Да чота не попадалось ничего интересного))
Ссылка на него
Восхитительно
Раз уж я все равно его прошел, пусть будет. Викторина по ВК.
И какая-то фигня с вопросами претендующими на хитрожопость.
Тест: на какой сериал похожа ваша жизнь?
К какому из 12 архетипов вы относитесь?
Какая-то странная соционика. Соционику кстати надо потыкать, люблю соционические тесты, каждый раз разные диагнозы ставят.
Результат порадовал внезапностью.
Какой у Вас APM (Actions Per Minute)?
Пиздят. По крайней мере я сомневаюсь что по такой игре можно оценить APM, она оценивает не скорость действий, а скорость глаз.
Ну и как же не подрочить на себя-любимого?
IQ-треугольник тест, версия 2016
Последний не понравился, то ли я устала, то ли два вопроса там вообще правильного ответа не имеют, хз.
Ну и с учетом того что в последнем я минимум треть теста протыкала наугад, а результат все равно приятный, тесты эти очевидно пиздят и веры им нет и не было никогда. Олсо, ненавижу вопросы про "додумайтесь какая тут должна быть цифра", большую часть тоже наугад леплю.
Еееей, ты вернулся!
Внезапно повторил твои результаты в сериалах и прошлой жизни, здравствуй, собрат!
Раз уж я все равно его прошел, пусть будет. Викторина по ВК.
По Властелину колец... блин.... я сначала подумал, что по Вконтактику
Омск или хоррор?
нажимаешь "это хоррор", а тебе пишут: "вы недооцениваете Омск"
Тест на определение психотипа по Винни-Пуху
Спасибо, интернет
Заодно потыкал шкалу депрессии Бека, и кажется в моем случае Винни-тест поставил довольно точный диагноз
Ну и заодно - читал недавно в теме родственников срач о ЕГЭ, в итоге пошел в пробный онлайн тест ЕГЭ по русскому языку
Там конечно только А-часть, но все равно было забавно. Результаты показывают что на какой-нибудь минимальный бал я бы наверно сдала, даже если бы полностью завалила В и С части. Из ошибок - одна тупо из-за невнимательности, причем мне с начальной школы говорили что у меня большинство ошибок всегда только из-за нее. Ну, что поделать, годы идут, а я не меняюсь, считать ворон всегда было увлекательнее чем думать над скучными примерами. Ну а еще две из-за того что я понятия не имею что такое сложносочиненное и сложноподчиненное предложения. Конечно можно было бы оправдаться тем что школа уже 10+ лет как закончилась, но кого я обманываю, я и тогда этого не знала, на уроках русского меня всегда выручала начитанность, а правила и определения - да кому они нужны?
Была безумная мысль сунуться в онлайн-ЕГЭ по математике, но это будет проверкой удачи, не больше, я и в школе ЕГЭ по математике сдавала методом тыка
Ссылка на него
Я плетенка с маком. )
Лайк, подписка.
А я груздь, приятно познакомиться. )