Вы не вошли.
Сейчас даже в театр в джинсах пускают. Вот с обвесом (шипы, цепи, такое всё) может не пропустить охрана. Рюкзаки досматривают, лучше вынуть всё подозрительное.
Спасибо!
Рюкзаки досматривают, лучше вынуть всё подозрительное.
Ясное дело, отвертки и непонятные микросхемы с проводами оставим на работах Х)
В Главклубе GreenConcert у нас ещё воду забирали, если что
Но к одежде никаких вопросов не было
у нас ещё воду забирали, если что
Ну к такому мы привычные по спортивным событиям, да и логично это ) спасибо!
Анон припал к концерту Muse... народ, который пережил разогрев, какие вы счастливчики все-таки!
Это кстати был первый разогрев на моем веку, который пролетел как десять минут Причем 9 минут это первая группа, и за минуту просвистел Сазерленд. И потом даже как будто и не было этого сидения на полу в позе, от которой все затекает, и двухчасового стояния в ожидании начала. Все забылось!
Они, наверное, потемок ждали, чтоб вся эта ацкая светомузыка смотрелась во всем блеске? Ну и прямо в темпе все было, даже некоторые песни подсократили. Особенно забавно там при прощании с публикой Доминик за троих распинался - намолчался во время концерта.
Понял, что в этом году был только на одном концерте и то на бесплатном
Понял, что в этом году был только на одном концерте и то на бесплатном
Я тоже все пропустил, скучное лето было. И на митинге говорят музыки завтра не будет(
Ну, может, в следующем наверстаю)
Один уже есть на примете, вот, сейчас жду ещё одних, которые проболтались про европейский тур весной, но официальной инфы пока не было.
Я тоже все пропустил, скучное лето было. И на митинге говорят музыки завтра не будет(
Вроде, говорят уже, что будет несмотря ни на что.
Можно было еще на Шашлык сходить. Посмотреть как 305 тысяч человек едят 12 тысяч шашлыка.
Вроде, говорят уже, что будет несмотря ни на что.
О, тогда придется идти. Хочу Айспик глянуть живьем.
Как меня умиляют девы, которые оставляют подружку держать место, а потом возвращаются с десятком двухметровых мужиков и такие " Ой, мы пройдем? Мы вот тут стояли!". И очень изумляется, когда отвечаешь, что нет, вы не пройдете. Девушка может на свое место вернуться, а мужиков тут не было и пускать их вперёд себя ты не собираешься.
Анончики, а если идешь в московский Крокус Сити Холл на рок-концерт, куда лучше сесть, чтоб был хороший звук? Анон был на Авантазии в ГлавClub, сидел в випе наверху по центру, и звук там вообще не понравился (но там в принципе был херовый звук). А в Крокусе на схеме зала сильно смущает стекло безопасности на бельэтаже(?). Сильно оно мешает? Вообще как там со звуком?
Анончики, а если идешь в московский Крокус Сити Холл на рок-концерт, куда лучше сесть, чтоб был хороший звук?
Плохой звук в Крокусе в принципе. Туда только на посмотреть идти надо.
А в Питерском A2 Green Concert? У меня просто любимая группа едет только в эти два города и в эти два клуба, и звук там для меня очень принципиально роляет, потому что это симфо-метал.
Анон, что за группа? Люблю симфо, ищу что-нибудь новенькое.
Nightwish
Nightwish
это уже считай классика
Бывал ли кто-нибудь на шоу Concord Orchestra? Анон только что вернулся с концерта и желает разделить с единомышленниками восторг и обожание!
Я только рекламу видела. Расскажи что это такое.
Тацующий симфонический оркестр. Они делают охрененно крутое шоу. Это первый мой в жизни концерт, когда реально не знаешь, куда смотреть: музыкантов, на экран, где к каждой песне транслировался свой видеоряд, на игру света или на работу светорежиссёра (с моего места было отлично видно, как он на пульте соло закатывал). Они играют в танце, они не сидят на месте, как классический сифмонический оркестр, всё на память. Играют мировую классику рока и металла. Под каждую песню - своя хореографическая программа. Я не знаю, насколько круто надо уметь играть, чтобы танцевать в достаточно быстром темпе и одновременно играть на поперечной флейте. И это не просто потанцульки, это шоу! У каждой хореографиеской постановки есть сюжет! Дирижёр движениями руки и палочки руководит не только музыкой, но и танцем. И он тоже движется на сцене. Причём музыканты могут единой группой танцевать, а могут в разных частях сцены разыгрывать свой сюжет. Блин, я не знаю, как это описать. Это чистый восторг, 2,5 часа пролетели не то что незаметно - этого мало, катастрофически мало. Я сегодня видела благообразную бабушку лет 70, которая трясла головой и махала руками под Металлику, как завзятый рокер, это круто!
Боже, а как они сыграли Wind of Change.... До мурашек.
На крупных площадках у них кроме света и дыма вроде бывает огонь, но у нас мелкий концертник, так что огня добавлял видеоряд.
Вот ссылка на их промовидео к концертному туру (который на нас завершился):
https://www.youtube.com/watch?v=InTUYn6p9Kg
Вот добрый человек выложил запись концерта в Москве https://www.youtube.com/watch?v=f025jU_zt2s
Апдейт: нашла концерт в Москве - он целиком и с лучшего ракурса, воронежский удалила, он порезан сильно.
Отредактировано (2019-12-22 01:55:28)
Спасибо, анон, посмотрю! Выглядит интересно.
Анончики, никто не ходил на Nazareth в новом составе? Стоит ли тратиться на билеты?