Вы не вошли.
А на фестивалях сколько обычно длится сет? Наверное, везде по-разному, но я даже примерно себе не представляю. Пара песен? Час? Различаются ли сеты по длине, если один исполнитель известный, а один нет?
Спасибо)
Этот анон очень хочет на Скорпов осенью, но светит ему слушать лишь романсы собственных финансов(((( Билеты от 5500 плюс перелёт...
Анону в последнее время постоянно снятся кошмары про концерты. Сегодня вот приснилось, что нужно уже ехать на концерт, я вызываю такси, а оно почему-то идёт не напрямую, а с дикими петлями по всему городу и я боюсь, что опоздаю на полконцерта
Блин, а я ведь пока ещё никуда не собираюсь. Раньше мне такое только перед реальными концертами начинало сниться.
А мне перед реальными концертами (хорошо, что хожу раз в столетие) обязательно приснится, как я на него сходил, причем от и до. Как вышел из дома, доехал, отстоял в очереди, поколбасился, уехал домой. Просыпаюсь всегда в очень эээ смешанных чувствах
А у меня часто
Как вышел из дома, доехал, отстоял в очереди
...послушал разогрев. И всё. Кто-нибудь разбудит или сам проснусь. Обидно
А, ещё один вариант концертного кошмара: вокалист меня замечает и зовёт на сцену спеть песню вместе. Я выхожу и вдруг понимаю, что сейчас будет какая-то новая песня, которую я вот вообще не знаю
Ой, анон, это так трогательно. Не знаю, почему. Вот они, тайные надежды и желания) И наш мозг, тут же придумывающий страшилку.
Я когда-то мюзиклами упарывался, и мне так снилось вечно, что я прихожу в театр, а мне: слушайте, главный артист заболел, только вы можете заменить! И вот я стою на сцене, ни одного слова от волнения не помню, а зрители начинают подозревать, что у Квазимодо сиськи
ни одного слова от волнения не помню
Да, тоже вариант Или голос пропадает с перепугу.
А ещё бывают такие одновременно грустные и радостные сны, про то, что любимая группа, которая распалась, снова собралась. Во сне радуешься, а потом просыпаешься и такой "Ну, блин..."
Мне снилось, что я заблудилась в метро (и страшно опаздываю, само собой). Надо было с пересадками ехать, а я нихуя не соображаю, как, чего. Там еще была странная станция: везде стекло и почему-то свет выключен, приходилось чуть ли не на ощупь. На другой станции уровень пола был вровень с рельсами, и поезда ездили не по контактному рельсу, а по обычным.
А еще один пацан меня пытался на рельсы скинуть(
А, ещё один вариант концертного кошмара: вокалист меня замечает и зовёт на сцену спеть песню вместе. Я выхожу и вдруг понимаю, что сейчас будет какая-то новая песня, которую я вот вообще не знаю
У анона мамка раньше любила фильм "Чумовая пятница" (про обмен телами). Теперь анона иногда пробивает на измену: что если во время концерта мы с вокалистом поменяемся телами, а я пою чуть хуже, чем никак. Мозг, что ты делаешь, прекрати(((
Даже обидна - хожу в театр часто, а ни разу ничего такого не снилось. Опоздать я не боюсь, слишком часто езжу, это не событие для моего мозга, но почему мне ни разу не снилось, что меня зовут заменить собой Солора и я беспокоюсь, что сиськи у великого воина будут болтаться, а сам он предпочтёт Никии и Гамзатти Магедавею? хД
Даже обидна - хожу в театр часто, а ни разу ничего такого не снилось. Опоздать я не боюсь, слишком часто езжу, это не событие для моего мозга, но почему мне ни разу не снилось, что меня зовут заменить собой Солора и я беспокоюсь, что сиськи у великого воина будут болтаться, а сам он предпочтёт Никии и Гамзатти Магедавею? хД
Молодец, возьми пирожок с полки.
Анона занесло на выступление его первой музыкальной любви, теперь анон натолкал в плеер старых альбомов (которых там не было уже лет шесть) и ходит балдеет. Вспоминает свои 18 лет, ожидание клипов по Mtv и вот это всё
Nothing but Thieves
Кстати, в следующем году приедут с туром)
https://vk.com/wall-76040590_9913
Анон пишет:Nothing but Thieves
Ура! Они классные, рекомендую.
Ура! Они классные, рекомендую.
В 18-ом году был, было круто)
Теперь вот жду новостей от ещё одной группы, которая тоже обещала весной приехать) Было бы круто, если бы они примерно в одних числах концерты дали, чтоб два раза с дивана не вставать Главное только, чтоб не в один день.
Закрываю гештальты юности: в июне сходила на Blackmore's Night, в сентябре иду на Garmarna
Закрываю гештальты юности: в июне сходила на Blackmore's Night, в сентябре иду на Garmarna
Господи, Blackmore's Night... Как я их любила и как я на них хотела ещё несколько лет назад... Но так ни разу и не попала, а сейчас потяжелее люблю и симфоническим оркестром.
Где они выступали?
У них был тур по Германии, я поехала на первый концерт в Берлин.
У меня единственный вопрос к ПаркЛайву: что случилось с гребаным Джаредом Лето, что он так лажал?
Blackmore's Night
Сначала подумал что они приезжали, а я не знал
Анон пишет:Nothing but Thieves
Супер! Ах же ж как я рад! Пропустил парк лайв, но теперь не так обидно)
У меня единственный вопрос к ПаркЛайву: что случилось с гребаным Джаредом Лето, что он так лажал?
А он разве не всегда?.. Люблю их записи, а от лайвов всегда противоречивые эмоции
Подскажите, пожалуйста, более опытные аноны )
Взял тут билеты на концерт в ночном клубе. Если важно, какой именно - "Главклуб GreenConcert" в ДС. Концерт вечером буднего дня, соответственно, мы все будем в полуофисном-полурабочем (ну не в халате со шприцами или спецовке и маске сварщика, а в джинсах, майках/толстовках и с рюкзаками). Нас могут не пустить из-за такой одежды? Я не уверен, что у мужской части компании вообще есть брюки-не-джинсы >_>