Вы не вошли.
Анон, идущий на мьюз, узнал, что разогрев будет два часа
Подумываю прийти к началу основного концерта и встать где-нибудь позади.
Кажется, я стал старпером...
В прошлый свой поход я тоже так сделал. Пришел и увидел примерно ни-фи-га. Эх.
Это что за разогрев такой? Сколько бывал на концертах - дольше часа ни разу не было разогрева, и то насчёт часа не уверен.
На самом деле, час тоже многовато, как по мне Правда, старость пришла.
В прошлый свой поход я тоже так сделал. Пришел и увидел примерно ни-фи-га. Эх.
А звук вдали как был?
Сколько бывал на концертах - дольше часа ни разу не было разогрева, и то насчёт часа не уверен.
На моем последнем концерте было так: полчаса все тупо стоят, час разогрев, еще полчаса все тупо стоят. После концерта народ писал гневные письма организатору, потому что это нереально долго было, люди в обморок падали от духоты. Организатор отвечал в духе "Хотите с комфортом музыку слушать - слушайте дома в наушниках, а концерты это йеее роцк выживание" Вообще когда разогрев длинный, еще можно на оргов поагриться мысленно, а вот когда сама группа задерживает выступление дольше принятого... Помню полтора часа на морозе снаружи клуба, зима, январь, у всех уже ноги отнимаются, кто-то особо отчаянный даже полицию хотел вызывать. Охрана бы и рада пустить, но группа не дает, хотят разогреться без лишних ушей. И вот вроде любишь ты группу, а вроде и
Отредактировано (2019-06-14 23:21:34)
На самом деле, час тоже многовато, как по мне Правда, старость пришла.
Если ты не хочешь слушать и смотреть непонятную хуйню, на которую не покупал билет, это не старость.
А звук вдали как был?
Мне норм было, но я вообще непривередливый
Мне норм было, но я вообще непривередливый
Спасибо. Я тоже не очень привередливый, так что сойдет, думаю
Если ты не хочешь слушать и смотреть непонятную хуйню, на которую не покупал билет, это не старость.
То ли дело раньше:таскаешься за группой весь день по вьюхам, потом стоишь в очереди на вход, потом в очереди перед дверьми зала, потом бесишься два часа на концерте, и никакой усталости Ностальгия
Чего?
Реально два часа. Две группы будет, каждая по часу, уже официально объявлено.
Две группы будет, каждая по часу, уже официально объявлено.
Так это не концерт Muse, а сборный концерт. По цене Muse.
Так это не концерт Muse, а сборный концерт. По цене Muse.
Расскажи об этом организаторам - может, переименуют. Пока это называется разогревом.
Да мне похер, не мне же два часа терпеть.
Организатор отвечал в духе "Хотите с комфортом музыку слушать - слушайте дома в наушниках, а концерты это йеее роцк выживание"
Какое-то хамло базарное.
Блин. Никогда не понимал такой херни.
Но если уж да - то хоть бы по полчаса сделали
Блин. Никогда не понимал такой херни.
Хотя, блин, вспомнил случай, когда два разогрева меня прямо-таки спасли.
Я поехал на концерт, забыв билет дома и пришлось за ним возвращаться. Ну и приехал, собственно, к концу второго разогрева, ничего интересного не пропустил
А какой смысл? Билет от этого можно сделать дороже?
Я после мьюза умираю, как хочу снова сходить на что-нибудь зажигательное, но вот беда, все остальные мои любимые группы уже или распались, или все умерли Пролистал афишу на этот год - никого не знаю.
Если кто себе присмотрел крутой концерт, поделитесь названием? Вдруг проникнусь исполнителем
Раммштайн был бы идеален, но анон проебланил и не успел тогда купить билет(
Я после мьюза умираю, как хочу снова сходить на что-нибудь зажигательное, но вот беда, все остальные мои любимые группы уже или распались, или все умерли Пролистал афишу на этот год - никого не знаю.
Если кто себе присмотрел крутой концерт, поделитесь названием? Вдруг проникнусь исполнителем
Раммштайн был бы идеален, но анон проебланил и не успел тогда купить билет(
Мб Nothing but Thieves? Я с их дебютного альбома ору как не в себя, а они на Park Live в этом году вроде бы приезжают. Правда, не хедлайнерами, но вряд ли совсем короткий сет будет. Сам думаю, идти или нет.
И да, меня как раз после Muse сейчас хорошо так потрясывает и ломает
Nothing but Thieves
На концертах жгут не хуже Мьюз, подтверждаю
на Park Live в этом году вроде бы приезжают
Анон тут понял, что на сборные солянки ему вообще влом ездить Исключение, наверное, могу сделать, когда несколько любимых исполнителей там выступают. Но такое редко бывает, особенно в России.
Анон уже ныл в теме нытья, что нашёл тут идеальный фест для себя, но он, блин, в такой дали, что я только посмотрел цены на самолёт и махнул рукой
Отредактировано (2019-06-18 23:01:11)
Анона на работе спрашивают, когда он в отпуск собирается, а анон такой "Не знаю, вот любимая группа тур объявит - тогда и определюсь"
Анон уже ныл в теме нытья, что нашёл тут идеальный фест для себя, но он, блин, в такой дали, что я только посмотрел цены на самолёт и махнул рукой
Что за фест, анончик? (Может, он в моих ебенях)))
(Может, он в моих ебенях))
Если ты из Мексики - то да, в твоих
Вот этот:
https://coronacapital.com.mx
Отредактировано (2019-06-19 18:58:22)