Вы не вошли.
Не только никто не приедет, но еще и местные многие уехали и передают привет из загнивающей Европы. И у кого было что-то иностранное (песни, музыканты, каверы...) могли тоже отозвать.
Анон дико жалеет, что в феврале 2020 года не поехал на концерт одной из любимых групп в Европу. Подумал, что денег не так много, плюс с работой тогда проблемы были. А сейчас понимаю, что это был вообще последний шанс увидеть любимых музыкантов да ещё и за границей. С марта началась ковидоистерия, а теперь вообще жопа.
мои страцы уже настолько старцы, что я буду всю оставшуюся жизнь жалеть что не поехал в европу когда мог. теперь уже точно никогда((
А над аноном шведская концертная площадка издевается
Когда-то покупал у них билеты, они мне с тех пор рекламу шлют. Сегодня прислали афишу концерта в поддержку Украины.
Спасибо, бля. Я бы и рад был сходить, НО Я КАК БЫ НЕМНОГО НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВУ, чтобы теперь ходить по вашим концертам в принципе и открыто выступать против бредовой позиции своего ебучего правительства в частности
Ты дождался их письма об отмене или сам им писал, когда узнал?
По паре концертов мне сразу пришло уведомление, что концерты отменены. А еще по трем уведомлений вообще не было. Узнав из пабликов групп, что концерта не будет, я просто регулярно заходил на яндекс-афишу в раздел с билетами и ждал, пока под купленным билетом появится красная плашка "Концерт отменен". Когда появлялась, выбирал опцию вернуть билет по причине отмены концерта.
И да, обещают что до полугода деньги можно ждать.
Анончики, а если я хочу подарить подарок, норм дождаться окончания концерта и после последней песни подойти и подарить?или так не принято делать? Мит-н-грита не будет.
(Я про Мельницу, если что)
Анон уже ныл в теме нытья, что нашёл тут идеальный фест для себя, но он, блин, в такой дали, что я только посмотрел цены на самолёт и махнул рукой
Анон из 2025-го передаёт привет себе из 2019-го и может сказать, что ты тогда даже не представлял, на что будешь способен через каких-то 6 лет
Четыре страны, девять самолётов, больше двух суток пути и денег столько, что лучше даже не подсчитывать
Отредактировано (2025-04-02 17:37:52)
Анончики, а если я хочу подарить подарок, норм дождаться окончания концерта и после последней песни подойти и подарить?или так не принято делать? Мит-н-грита не будет.
(Я про Мельницу, если что[*][/*])
Если судить по опыту живых концертов, где был я, - само по себе это окнорм. Раньше желающие вручить подходили к краю сцены, артист нагибался и брал букеты и подарки. Потом еще показывал фотки подарков в своих соцсетях. )))
Но сейчас - это после Крокуса. Меры безопасности усилились. Так что советую тебе задать свой вопрос на странице концертного зала, куда пойдешь, или по справочному телефону.
Четыре страны, девять самолётов, больше двух суток пути и денег столько, что лучше даже не подсчитывать
Анончик, может, расскажешь поподробней, как это было? Сам никак не могу решиться на выезд, послушал бы кулстори с интересом.
Анончик, может, расскажешь поподробней, как это было? Сам никак не могу решиться на выезд, послушал бы кулстори с интересом.
Оо, анон, могу только позавидовать твоей энергии и целеустремленности, ну и конечно порадоваться, что у тебя всё сложилось в таком приключении
Читал и понял, что у меня основной затык - опасение, что отвалится какой-то из этапов, типа не дадут визу, задержат самолет, еще что-то, а отменять всё будет дорого и больно (я просто ушибленный ковидными отменами, и поездок, и мероприятий, до сих пор психологически трудно планировать сильно заранее).
опасение, что отвалится какой-то из этапов, типа не дадут визу, задержат самолет, еще что-то, а отменять всё будет дорого и больно
Через всё это я прошёл. Успокоился, наверное, только когда в Стокгольме из самолёта вышел. (Там уже, конечно, предконцертное волнение началось, но это уже приятное ).
Но я просто знал, что не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь туда попасть.