Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-03-22 15:39:53

Анон

Re: Концертных задротов тред

Не только никто не приедет, но еще и местные многие уехали и передают привет из загнивающей Европы. И у кого было что-то иностранное (песни, музыканты, каверы...) могли тоже отозвать.

#352 2022-03-22 16:30:40

Анон

Анон дико жалеет, что в феврале 2020 года не поехал на концерт одной из любимых групп в Европу. Подумал, что денег не так много, плюс с работой тогда проблемы были. А сейчас понимаю, что это был вообще последний шанс увидеть любимых музыкантов да ещё и за границей. С марта началась ковидоистерия, а теперь вообще жопа.

#353 2022-03-22 16:32:22

Анон

мои страцы уже настолько старцы, что я буду всю оставшуюся жизнь жалеть что не поехал в европу когда мог. теперь уже точно никогда((

#354 2022-03-23 21:32:07

Анон

А над аноном шведская концертная площадка издевается  :bubu:
Когда-то покупал у них билеты, они мне с тех пор рекламу шлют. Сегодня прислали афишу концерта в поддержку Украины.
Спасибо, бля. Я бы и рад был сходить, НО Я КАК БЫ НЕМНОГО НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВУ, чтобы теперь ходить по вашим концертам в принципе и открыто выступать против бредовой позиции своего ебучего правительства в частности  :hanged:

#355 2022-03-23 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Ты дождался их письма об отмене или сам им писал, когда узнал?

По паре концертов мне сразу пришло уведомление, что концерты отменены. А еще по трем уведомлений вообще не было. Узнав из пабликов групп, что концерта не будет, я просто регулярно заходил на яндекс-афишу в раздел с билетами и ждал, пока под купленным билетом появится красная плашка "Концерт отменен". Когда появлялась, выбирал опцию вернуть билет по причине отмены концерта.
И да, обещают что до полугода деньги можно ждать.

#356 2024-09-27 00:42:07

Анон

Анончики, а если я хочу подарить подарок, норм дождаться окончания концерта и после последней песни подойти и подарить?или так не принято делать? Мит-н-грита не будет.
(Я про Мельницу, если что)

#357 2025-04-02 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Анон уже ныл в теме нытья, что нашёл тут идеальный фест для себя, но он, блин, в такой дали, что я только посмотрел цены на самолёт и махнул рукой 

Анон из 2025-го передаёт привет себе из 2019-го и может сказать, что ты тогда даже не представлял, на что будешь способен через каких-то 6 лет  :lol:
Четыре страны, девять самолётов, больше двух суток пути и денег столько, что лучше даже не подсчитывать  :affraid:

Отредактировано (2025-04-02 17:37:52)

#358 2025-04-02 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а если я хочу подарить подарок, норм дождаться окончания концерта и после последней песни подойти и подарить?или так не принято делать? Мит-н-грита не будет.
(Я про Мельницу, если что[*][/*])

Если судить по опыту живых концертов, где был я, - само по себе это окнорм. Раньше желающие вручить подходили к краю сцены, артист нагибался и брал букеты и подарки. Потом еще показывал фотки подарков в своих соцсетях. )))

Но сейчас - это после Крокуса. Меры безопасности усилились. Так что советую тебе задать свой вопрос на странице концертного зала, куда пойдешь, или по справочному телефону.

#359 2025-04-03 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Четыре страны, девять самолётов, больше двух суток пути и денег столько, что лучше даже не подсчитывать

Анончик, может, расскажешь поподробней, как это было? Сам никак не могу решиться на выезд, послушал бы кулстори с интересом.

#360 2025-04-03 01:24:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, расскажешь поподробней, как это было? Сам никак не могу решиться на выезд, послушал бы кулстори с интересом.

Это была жесть

#361 2025-04-03 11:56:41

Анон

Оо, анон, могу только позавидовать твоей энергии и целеустремленности, ну и конечно порадоваться, что у тебя всё сложилось в таком приключении  :chearleader:
Читал и понял, что у меня основной затык - опасение, что отвалится какой-то из этапов, типа не дадут визу, задержат самолет, еще что-то, а отменять всё будет дорого и больно (я просто ушибленный ковидными отменами, и поездок, и мероприятий, до сих пор психологически трудно планировать сильно заранее).

#362 2025-04-03 15:06:59

Анон

Анон пишет:

опасение, что отвалится какой-то из этапов, типа не дадут визу, задержат самолет, еще что-то, а отменять всё будет дорого и больно

Через всё это я прошёл. Успокоился, наверное, только когда в Стокгольме из самолёта вышел. (Там уже, конечно, предконцертное волнение началось, но это уже приятное  ;D ).
Но я просто знал, что не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь туда попасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума