Вы не вошли.
Вот уроды. Блин, я тут по потолку скачу, что концерт не отменили, а эти ещё и недовольны. Вон, чемпионаты отменяют, международные форумы... Нам тупо повезло.
Насколько я понимаю, про мэрию это была официальная инфа. Т.е. орги реально все уладили. Но тут полезли мамочки, которые недовольны, у них семеро по лавкам плачут, так сильно на концерт хочут. Но не пойдут, потому что мы все умрем, и неплохо бы вернуть билетики, а то сдадим вас всех журнализдам.
Есть подозрение, что это боты или хайполовы, но сама ситуация доставляет.
Анон вернулся с Сабатона. Сабатон прекрасен, Аватар говно редкостное. И холодно, блин.
Второй анон с Сабатоном тоже дома. Охуенно было. И даже Аватар вставил. Но завтра я не смогу встать с постели, как пить дать.
А у нас Сабатон отменяют( *завидует анонам*
И даже Аватар вставил.
Рядом со мной стоял мужик, который орал Аватару "Унесите свои жопы нахрен! Очистите сцену! Фиг ли выпендриваешься, урод, я знаю, что ты из России!" Это было гораздо веселее, чем сам Аватар))))
Из прекрасного: стою в толпе на входе в метро. Два мужика рядом чинно беседуют: "на песне о викингах в видеоряде топоры аутентичные были, видно, что в музее фотографировали или очень качественная визуализация. А вот что у драккаров все носы одинаковые - это косяк. И почему викинги в двурогих шлемах? Это не исторично!"
А у нас Сабатон отменяют( *завидует анонам*
Ох, сочувствую, анончик((( В каком городе?
Отредактировано (2020-03-14 01:02:21)
Я очень ржала, когда народ, чинно-блаародно стоящий в масках, снимал их попить пивка.
Отредактировано (2020-03-14 09:09:04)
В ДС-2 чего-то много отменяют. Запрет жестче?
NBT тур отменили, охуенно, бля.
А вот это обидно((
Я за ПаркЛайв еще переживаю, в этом году сет офигенный.
Я за ПаркЛайв еще переживаю
Он летом же.
А у анона ещё в конце мая концерт, анон надеется, что эта поебота к маю закончится.
Под отмену попали семь (семь, бля!) концертов, на которые собирался анон. Хочется обнять себя и поплакать, но боюсь это не предел
Под отмену попали семь (семь, бля!) концертов, на которые собирался анон. Хочется обнять себя и поплакать, но боюсь это не предел
о боже, ты точно не чувак с долларами?
О, в ДС новый указ, теперь больше 50 не собираться. Похоже, анон все же пролетит с концертом.
Надеюсь через месяц утихомирятся
Надеюсь через месяц утихомирятся
Да хоть бы. Анон ещё в мае на концерт собирается, надеется, что истерика к тому времени поутихнет
О, анон с Эпидемией 16 апреля, кажись, в пролете.
Как, бля, мы с Сабатоном не нарвались, я хз. Аноны с Линдеманном, что у вас слышно?
Не отменили, а перенесли на черт знает когда. Разница маленькая, но есть.
У анона тоже перенесли на год. Эх, ну хоть так.
Как, бля, мы с Сабатоном не нарвались, я хз.
да чудом, не иначе. И как нас не пришибло деревьями и рекламными щитами ещё, ураган же был в Москве у этот день...
Не отменили, а перенесли на черт знает когда
Да какая разница. Факт, что этого уже точно не будет.
И билет сдам, наверное, у меня лишних денег сейчас нет и в ближайшее время не предвидится.
Отредактировано (2020-03-17 19:25:24)
Анон ещё в мае на концерт собирается, надеется, что истерика к тому времени поутихнет
Чем дальше - тем охуительнее, концерт вроде как пока не отменяют, зато самолёт уже отменили
14 мая на оф.ютубканале Апокалиптики будет онлайн-концерт.
https://www.youtube.com/watch?v=mwuX1fq5h5s
Как думаете, какой концертный мир ждет нас после карантина? Пойдете на концерты с урезанным количеством зрителей, если таковые состоятся?