Вы не вошли.
@Катце, тебя перепутали с Katze что ли?))))
Ага. И не полюбили прямо на корню. ))
Ага. И не полюбили прямо на корню. ))
Кстати, это уже не в первый раз.
Правда, я ныла вслух, и нытье предназначалось человеку, от которого все зависело.
Я ныл всем подряд.
Видимо, качественным нытьем можно заебать даже мироздание.))
Видимо. Ну я не против, если мироздание почаще мне так будет отстегивать желаний по мелочи.
Недавно, понадобилось срочно несколько тысяч, я думала-думала, потом нашла собственную заначку как раз на эту сумму.
Везет. Я тоже думаю-думаю про заначку, но я ее уже нашел давно, а другой нет. Поэтому желание не сбудется, пока я новую заначку не заначу где-нить. Вот если бы из ничего появлялась сбыча желания - вот это было бы здорово. )
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Кстати, это уже не в первый раз.
Только я пока не понял, кого из нас сильнее не любят меня или другого Katze. Или мы отвратительны в равной степени. ))
Видимо. Ну я не против, если мироздание почаще мне так будет отстегивать желаний по мелочи.
Но надо нытье мирозданию дозировать, а то оно заебется окончательно и - кто знает, на что оно способно в разъяренном состоянии? )
Аноны, а есть какие-то инструкции по тому, как их делать, эти карты?
Аноны, а есть какие-то инструкции по тому, как их делать, эти карты?
Любой поисковик спроси про "карту желаний" - куча сайтов, как их сделать, по фен-шую, с галереями. )
Катце, ты что, это ж надо только с гарридо. А ты богохульник палишь контору
Ой что анон вспомнил. В 90е мать ездила в загранкомандировки и Анон давал ей такие листы с вырезками из журналов. Типа купи такую куртку и такую футболку если увидишь. Иногда она находила. Так это анон изобрел карты желаний. Сам того не ведая.
Никакими картами не пользовался. Даже не знаю, что это такое. Но на форуме нашего хобби, а хобби не дешевое, есть специальная тема, куда все пишут свои желалки и просьбы к мирозданию, мол, хочу, чтобы подработка свалилась, нужны деньги на вот то-то. Хочу вот это-то чтоб пробежало на перепродаже. Хочу чтобы побыстрее моя посылка доехала.
Сбывается. Анон сам пробовал. Правда не про посылку и не про пробежало на перепродаже, именно про баблосик и шанс заработать побольше.
Сбывается. Анон сам пробовал. Правда не про посылку и не про пробежало на перепродаже, именно про баблосик и шанс заработать побольше.
Анон, бери пример с Гарридо - ссылку на волшебную тему можно продавать минимум за 1000 р. )
Аноны, вы реально в это верите? В то, что какая-то сила свыше поможет желаниям сбываться, и что мироздание вас слышмт? Или я не так все понял?
Ну, знаешь, из разряда той байки про подкову и Бора (или Эйнштейна по другой версии): "Я слышал, что она помогает даже тем, кто в это не верит".
Анон старательно пытается переквалифицироваться из агностика в атеиста... но в итоге получается только еще глубже удариться в веру. Потому что сцуко ну всё! Всё сбывается, если правильно желать! Жаль, что только по мелочи... Но по такой нетривиальной и странной, что не поверить в дрг мрзд невозможно.
А так хочется не верить уже...
Аноны, вы реально в это верите? В то, что какая-то сила свыше поможет желаниям сбываться, и что мироздание вас слышмт? Или я не так все понял?
Анончик, почитай по теме визуализации и структуризации желаний в психологии прежде чем задавать глупые вопросы, будь лапой:) Тут всю тему говорят о визуализации, акцентуации и проговаривании желаний, чтобы на них сконцентрироваться, а ты даже не жопой, а не пойми чем читаешь.
может, тут ещё кто-то в дайри-магию верит?
нинада про дайримагию. нихера она, конечно, не магия и не работает, но великолепный способ собрать поддержку друзяшек и посмотреть, сколько людей тебе удачи пожелало. мотивирует знатно.
Добряки вы тут. Я совсем не в теме, потому и спросил, но больше не буду, ок.
А если я хочу любви и конкретного человека, наклею фотку, сбудется?
Тут и заключается самая большая наебка метода.))) Нет, как раз тут он не сработает (а жаль). Типа свобода воли другого человека и всетакоэ.
на крайняк ты можешь случайно встретить его в метро, зазнакомиться и тыпы, но никакой любви тебе это не гарантирует.
Если конкретный человек - достижимый коллега по работе, сосед, и т.д. может что-то и получится за счет того, что ты будешь с ним более милой, очаровательной и т. д. Или не сбудется, потому что, ожидая сбычи мечты, ты будешь глядеть на него голодными глазами желающей замуж хищницы, он напугается и сольется.
А если объект - какой-нибудь Камамбербетч, то - увы, вряд ли приклеенная фотка заставит его ломануться в Россию на поиски своей судьбы. )
ты будешь с ним более милой, очаровательной и т. д.
полагаю, что ничего такого не имелось в виду, но звучит противно как-то.
против неймфага, если что, ничего не имею.
когда мне надо было, чтобы я кому-то понравилась, я просто вела себя так, будто уже нравлюсь этому человеку. нет, я не вешалась, не клеилась, не становилась очаровательной. просто я знаю, что он будет мой. и все.
срабатывало каждый раз. но могло занять месяц, два, три, год.
Да тут, как и везде, просто работает принцип лотерейного билета из того самого анекдота.
Если тебе помогает перед началом каких-то действий помолиться, поколдовать, обратиться к Дрг Мрзд, попрыгать на левой ноге противосолонь и обклеить стену картинками - сколько угодно. Многих всякие такие ритуалы, списки и визуализации делают уверенней, помогают концентрироваться и т.п. Только не вместо действий) А перед)
А если просить у Мрзд мешок денег и крутую работу, сидя дома и зарастая пылью - итог очевиден.
Все чудеса на самом деле творят люди.
полагаю, что ничего такого не имелось в виду, но звучит противно как-то.
Почему противно?
Скажем так, у женщин есть разные способы обаять нужного мужчину, милота и очаровательность - один из. У тебя, анон, свой способ.
Но любой способ, чтобы сработать так, как надо, подразумевает уверенность дамы в себе.
Вот, карта желания эту уверенность укрепляет. КакбЭ дает некую поддержку каких-то высших сил. Ну и в процессе вырезания-наклеивания запросы более четко формулируются, что тоже помогает сконцентрироваться на их реализации.
То есть механизмы простые, в общем-то.
Деньги брать за такое, конечно, безобразность, это я уже про Гарридо. Но, с другой стороны, за деньги и в группе созданная карта желаний более солидно воспринимается, наверное. )
Коллажи - фигня. Майндкарты намного пижже
Коллажи - фигня. Майндкарты намного пижже
Спасибо анон, я погуглил, и это крутая штука оказалась)