Холиварофорум

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

Вы не вошли.

Объявление

Хватит ходить на Холиварку пьяными!

Запись на Тайного Санту 2021 официально началась! Спешите присоединиться! (или не спешите, времени много еще)

Внимание, нас разблокировали!
Если у вас блокировка по-прежнему работает, следует подождать несколько дней, некоторые провайдеры могут вернуть доступ не сразу.

#51 2019-11-05 14:35:27

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

6

Анон пишет:

У РСИИ вообще в принципе всегда в основе был человеческий фактор и ожидание веселой ебанины. Это не большой проф.конкурс (на которых тоже полно заморочек, но щас не об этом), а как бы конкурс для (слово вылетело из головы) определенной тусовки, сделанный своими для своих со своей спецификой. В основе этого конкурса не четкие правила и ответственность оргов, не супер уважаемые и профессиональные люди в жюри, а как бы расчет на то, что все свои. Что отборщики прочитают тексты и выберут в лонг и шорт не самое говно. Что жюри прочитают тексты и выберут как-то примерно то, что будет хорошим текстом. При этом все понимают, что есть куча подводных камней и человеческого фактора. К примеру, то, что и отборщики, и члены жюри вообще не профессиональные литераторы, литературоведы, лингвисты или кто угодно еще по профилю. Что у каждого в тусовке есть свои подружки и не подружки и свои вкусы и предпочтения. Что в конце концов люди все разные и кто-то может хадедлайниться или просто положить и выбирать тексты методом тыка.
При этом в принципе вся РСИЯ - это как театр Глобус 17 века. Зрители приходят посмотреть представление и тухлой морковкой покидаться, актеры кто во что горазд, реквизит то украли, то проебали, задник во время представления упал и все увидели, что там уборщица и костюмер ебутся, директор ушел в запой, но денег хочет и вообще уважаемый человек, а и в итоге все довольны и хорошо провели время.

#52 2019-11-06 09:58:30

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас кто-нибудь разочаруется в Витце :lol:

Да вообще. У некоторых градус Эмоций от Разочарования и Предательства Эдельвейсов такой, словно эти жюри не хуйню с правилами намутили, а прямо-таки лишили хлеба вдов и сирот.

#53 2019-11-20 13:32:10

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

я другой анон, но холиварка - моя лавка, а вы мои бабки, и даже седьмого десятка ждать не стал  =D

#54 2019-12-04 16:53:59

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

большой потенциал

У меня ощущение, что для творцов треда он имеет космическую важность.
Вот прилетят какие-нибудь инопланетяне и поинтересуются, что мы можем показать, как доказательство нашей разумности и человеческой сути. А мы им вот - тред агаты на хс. Уже готов заранее.

#55 2019-12-04 17:07:35

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Анон, утверждающий, что капля крови Агаты отравит всех ролевиков Москвы и области - фееричен, сука. Я ору с него, как если бы на Лего наступил.

#56 2019-12-09 16:43:27

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, только защитники. Если бы не защитники, у нас давно была бы и нормальная шапка, и нормальные пруфы.

Защитники отобрали у Агаты окровавленный тесак и обрубили ручки?!

#57 2020-02-03 18:47:36

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Лучшее про дайрипокалипсис

Анон пишет:

У меня ощущение, что апокалипсис уже начался, и дайри умерли, но быстро восстали зомби. И пока этот зомби еще может имитировать обычную деятельность, от него не отваливаются куски плоти, он не кусается и почти не пахнет, но самые параноики уже отбежали от него подальше, схватив в охапку все ценное, а самые наивные все еще щебечут, что это все тот же старый добрый дайри, и вовсе он не заражен укусами и никогда не умрет, правда-правда. А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!", и этот вонючий кадавр, теряя куски плоти и кода, поползет вслед разбегающимся с визгами пользователям, пытаясь сожрать остатки их дневников и мозги. Хотя наверное не все побегут, кто-то начнет предлагать пожертвовать своими мозгами ради дайри, чтобы он жил дальше, ведь ему надо совсем немного мозгов, он в целом хороший, но то, что нажертвуют хомячки, извилин не содержит и продлить жизнь дайри не сможет, поэтому он нажрется дневников и будет слоняться по сети и стенать, пока не развалится окончательно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои знакомые по дайри за это время успели вырасти, жениться, нарожать детей, защитить диссертации, сменить несколько работ и стран проживания, некоторые - умереть.
Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом.  :hanged: И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.

Ты это я, анон :friends: У меня тоже такой набор, кто докторскую защитил, кто на пмж съехал, у кого дети, у кого семьи, целая эпоха. И вот такой конец... стремно. ( С одной стороны, в отличие от беона, мы успели спасти свое нажитое добро, обменяться контактами, нас хаотично не разметало смертью дайри, с другой - очень стремно такое наблюдать, как будто ты съезжаешь из дома, где вырос, и его уже сносят и стены ломают. ((

Анон пишет:

Ощущение, что в последнюю осень все метались в панике и покупали билеты, а в эту зиму уже даже не паника, а люди просто молча захлопывают чемоданы, садятся на самолет и улетают. Осенью еще бегали, гадали, куда съезжать, съезжать или остаться, друзья, где вы, кто куда идет, спорили о преимуществах одной платформы над другой, тред дыбра дымился. А сейчас никто не спорит, куда правильнее съехать, никто не бегает в поисках, на какой самолет купить билет, люди оставляют посты с контактами и уходят по зеленым коридорам, некоторые садятся на сложенный чемодан покурить, а кто-то уже отправил свой багаж и с одним рюкзаком налегке наблюдает эту катавасию. В последнюю осень была паника, а сейчас какая-то обреченность.

Анон пишет:

По-моему не столько обречённость, сколько деловитость и собранность. Кто-то страдает и собирается закончить с блогом вместе с дайри, но большинство бодро выкачивает архивы, обменивается контактами и валит или валит частично, дублируя посты на два ресурса.
В последнюю осень у нас учения прошли, а теперь все по-настоящему. Жаль, что нос оказался таким мудаком, а новые админы - больными ублюдками, но что поделать, мы это переживём. Главное тусовку сохранить и архивы унести.

#58 2020-02-07 15:57:56

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Холиварку изгнали с дайри. Теперь дайри уходят с дайри и приходят на холиварку.
В этом есть что-то восхитительно постмодернистское.

#59 2020-02-11 18:37:39

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

function внутренняя_метрика()
{
    return 0.2;
}

#60 2020-02-11 18:38:12

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

А внутренние метрики они не покажут, потому что пользователи - не технические специалисты. Сидим в гуглоформе, ждем охуительных округлений.

#61 2020-02-11 18:38:59

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

што за унылые простыни в моем уйутненьком  :bubu:

#62 2020-02-12 17:26:54

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Прости, анон, я думал это общий уютненький  :lol:

#63 2020-02-13 17:09:12

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Ключевое - унылые простыни, а не то, что это мой уютненький  :evil:

#64 2020-02-14 06:23:15

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все ещё не пойму какая хтоническая религия не позволяет им накатать приветственный пост с пояснение кто чем занимается

Потому что они молдоване на полставки и вообще щас свалят? Потому что они рептилоиды и используют гугл транслейт, чтобы понимать людей? Потому что конь.стул.42? Потому там один человек с шизофренией и красный утюг накажет его, если что-то сказать? Потому что новый хозяин запретил? Потому что нос сказал не лезть к нам, ебанутым, он сам все скажет, а сам в это время жрет крота? Хз вообще.

#65 2020-02-14 16:22:13

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдающий бессонницей анон припал и не пожалел

Как я вчера орнул с того треда. Анон эффективный манагер настолько недалек и наивен, что утверждает, что это орги виноваты, что авторам фидбэка не дают. А вот если бы орги проводили срезы, опросы, интересовались мнением ЦА (с), если бы они обязывали команды процент (процент, сука!!!) :lol: заявок исполнять, то все бы было в ажуре.

Интересно, как по мнению мамкиного манагера это работает.

Пилят, значит, орги его вожделенный опрос: какие фандомы интересуют благодарную :lol: аудиторию. И по результатам опроса авторы разом ломятся за них играть, так, что ли? O_o
Постойте, почему никто не бежит, теряя тапки?.. Ну тогда ход конем: только фандомам, которые будут в топе опроса, можно разрешить участвовать в ФБ. :yeah:
Непопулярные команды и все, кто их ждет: Ну да, ну да. Пошли мы нахер. :bull:

Но ничего, туда им и дорога! Следующий опрос: про кинки. Всё ещё аудитории. Всё ещё благодарной. :popcorn:
Постойте, почему дженовики не бросаются строчить дабл-пенетрейшн, флафферы - хардкорный БДСМ, а авторы, топящие за здоровые отношения - нон-кон? Но как же так?
И тут мы возвращаемся к треду на холиварочке. Ведь можно :lenin:

Анон пишет:

А вот если сделать заданиями не размер с рейтингом, а кинки и сюжеты, то уже можно сравнивать, в каком фандоме лучший инцест, а в каком лучший херт-комфорт.

:trollface:
Команды: You are ахуели там? :angry_mob:

Эффективный манагер: Но ведь :lenin:

Анон пишет:

кинки — единственный способ сделать этот самый творческий конкурс

Дженовики: Ну да, ну да, пошли мы нахер, наш джен не творчество. :bull:

Еще мамкин манагер не в курсе, что исполнение заявок не гарантирует фидбэка.
Орги: Товарищи! Норма выработки на квартал: 10% исполненных заявок. По зарплате без изменений: 50/50: то ли будет, то ли нет.
Команды: You are ахуели там. :angry_mob:
Нарастающие крики толпы: А если у нас одна заявка, 10% это сколько будет? А если одна заявка, в которой ехал Баки на коне, вел он кэпа на ремне, в это время Клинт с Наташей мыли кактус на окне, то фик только про Наташу это 10% или нет?
Орги: *с облегчением рвут постановление на мелкие кусочки и кидают с балкона в толпу, восстание отменяется*

Сразу видно, что анон с аудиторией работать умеет примерно как новые админы дайри.

#66 2020-02-19 16:08:41

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Да хоть секта розового пони. Пока не нарушают закон - всем до звезды. Как только начали нарушать, для закона это ОПГ.

#67 2020-02-19 16:10:11

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5414185
Я даже не знаю, как можно это описать, поэтому просто процитирую:

Анон пишет:

А анальное изнасилование без смазки тоже уже с улыбкой вспоминаешь?

#68 2020-04-22 19:43:49

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Анон... половина холиварки вообще читает чем угодно, но не глазами. Ну или у них совершенно потрясающие мозговые реакции и восприятие. Потому что обычно из исходных данных поста типа
"Я и моя подруга Маша шли домой с четвертой пары, нас нагнал Сережа и спросил:
- Ну что, девочки, пойдем съедим по пицце?
Маша сказала, что с удовольствием, а я тоже сказала, что с удовольствием бы, но не могу: дома мама ждет.
Сережа с Машей попрощались и ушли, и вот теперь я боюсь, что Маша могла посчитать, что я ее приревновала к Сереже"

через три страницы аноны уже вовсю обсуждают психологию властной женщины-одиночки средних лет, воспитавшей дочь с позиции привития ей мужененавистничества и яростно спорят; периодически в это обсуждение врываются некогда травмированные авотуминяшные аноны, которые с детской непосредственностью переносят свой личный опыт на любую ситуацию - эти переключают внимание с властных матерей на уродов-преподов, которые сначала врут про возможность получить зачет автоматом, а в конце семестра говорят "а давайте лучше решим это рефератами", фу такими быть; пара анонов бубнят про то, какие подлые способы используют производители, чтобы не указывать на упаковках ГМО, хотя ГМО в их продуктах в количестве; еще пара анонов разворачивает беседу на тему что если проститутка и ложишься под каждого встречного, в том числе и женихов своих подруг, то радуйся, что хоть какие-то из сокурсниц с тобой разговаривают потом выясняется что один анон под проституткой подразумевал Машу, а второй - анона-ТС
Через пять страниц возвращается бросивший пост анон-ТС и читает накатанное анонами, охуевая с каждой страницей все больше.  :hmm:

#69 2020-04-27 15:38:36

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Знаете, я б такую еболу про гитлерюгенд почитал. Чтоб все кинки в одном месте уже.

Ну там... не знаю, Ганс охоч до крепких арийских членов, но партия необобряет, и поэтому он тихонечко подкатывает к Карлу, мол, перепихнёмся по дружбе. Карл резко против, потому что он гетераст и любит Эльзу, но из дружеских чувств Ганса не сдаёт. От отчаяния и от невыносимого ПТСР, приобретённого в ходе разбивания стёкол еврейских магазинов, Ганс идёт на вокзал, а там вполне приличный герр Мюллер (а может, даже офицер в секси-униформе) предлагает ему развеять тоску анально.

Ганс соглашается из любопытства и кроме крышесносного оргазма (или порваной жопы, в зависимости от жанра) получает ещё и денег. Зер гут, думает Ганс и в следующий раз идёт на вокзал вполне намеренно. Карл тем временем замечает, что Ганс слишком часто куда-то сваливает, у Ганса-нищеброда откуда-то вдруг завелись деньжата и билет в кино, Ганс начал подтравливать армейских баек и рассказывать новости с фронта. Карл решает проследить за Гансом и узнаёт страшную правду.

Страшную, но неожиданно возбуждающую. Тем более, что Эльза уехала во Франкфурт-на-Майне, Карлу одиноко и недоёбисто. А ещё он возмущён: как так, его личный друг и подставляет жопу кому попало, а не Карлу, к которому сам же подкатывал. Как же наш фройндшафт? И вообще, я же тоже могу заплатить. А не станешь, я тебя сдам баннфюреру! Ганс соглашается со смешанными чувствами: вроде и сам хотел, а вроде и друг-то вон каким говном оказался. Карл тоже в смятении: противно, что дружил в фу-фу мерсской шлюхой, а что сосёт — приятно. А ещё надо объяснить своим приличным родителям, куда он дел десять марок из тумбочки.

А потом приезжает Эльза и застаёт их в компрометирующей ситуации... Всё, я выдохся.

#70 2020-05-18 09:55:45

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Ну просто это такой детский лепет, что возражать ему нет смысла. Это как сидеть в фандоме 15 лет, посраться на все возможные темы, выучить все аргументы всех сторон, составить мнение по всем вопросам, и тут кто-нибудь влетает с каким-нибудь «авторы фиков с насилием сами хотят насиловать». И ты такой «ну епт» и закрываешь вкладку.

#71 2020-05-26 15:08:26

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

И как там, скорость эскадры - это скорость самого медленного ее корабля. Поэтому адекватность анонов всегда будет мериться по адекватности самой тупой ебанашки. Смиритесь уже.

#72 2020-05-30 17:17:21

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

А человек это несет под работы? Кричит, что автор позорит фандом и "такой хоккей нам не нужен"?

Если нет, тогда эта революция в чайной ложке выглядит особенно всрато  :lol:
"Меня заставили откусить говно, фандому не нужны такие авторы, щас напишуууууу ... "Уважаемый автор, имхо у вас персонажи оос и еще язык тяжеловат и слово надето используется в неправильном смысле". Вот, отомстил за свои страдания, фандом может спать спокойно."

#73 2020-07-16 05:45:16

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Точно он.
Наша сжв угнетется об картошку, объявит ее орудием расистов, патриархалов и иллюминатов, порабощающим *вставить кого угодно*, и вообще надо сажать георгины, они зелёные, а картошка красная и моргает.
Когда охуевшие аноны попытаются возразить, пойдёт плясать и катать простыни, в которых теории уровня НТВ будут перемешаны с теорией Мичурина в пересказе Рабиновича и местами приправлены ее сексуальными фантазиями

#74 2020-08-02 02:56:31

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Меня заебал сферический в вакууме анон, который бывал во всех жизненных бурях, начиная от борьбы с котовьими блохами, заканчивая проституцией на трассе и уеыбыванием в заграницы учиться на иностранную стипендию.
Этот сучара анон молод и стар одновременно, одновременно женат и свободен, блядствовал блюдя верность и наоборот. Он охуенен во всем, если он жирный, то бодипозитивный, если он стройный, то знает, как жрат, спат и бегат, чтобы быть как он.
У него заебавшие родители, и кругом тетьсраки, но он отбивается и всех построил, он всем болел, но от всего вылечился, он блять, если мог бы, помер и воскрес, лишь бы рассказать холиварке, как это правильно сделать.
Он готовит из дошика сто блюд, но пьет только смузи из авокадо и сельдерея, он юрист и таксист, метеоролог, спелеолог и просто красавец, но с жуткими комплексами, которые все переборол у терапевта и щас вас научит.
Этот анон знает, где должны лежать трусы и прокладки у всего мира, как расставлять розетки, ходить пешком, устраиваться на работу, мыть полы, этому всему он щас научит тоже, когда перестанет ойтишничать и писать в безбложек, какое он говно.
И этот самый умный в мире анон заебал.
Уже нельзя нихуя написать без его "а чо, нельзя было вот так?"

#75 2020-08-05 16:31:09

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

сферический в вакууме анон

:heart:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 962.96 Кбайт (Пик: 1013.84 Кбайт) ]

18+