Вы не вошли.
Просто интересно было, сколько профита можно получить за 21 билет.
Если ты не знаешь как работает математика вероятностей, то вот здесь посчитали вероятность выигрыша в эту лотерею https://pikabu.ru/story/prikladnaya_mat … i_13649821
Итак, мы тратим 4000 в неделю, из них примерно 2000 на обычные покупки, вторую 2000 на акционные. Получаем примерно 88 билетов в неделю, или 44 билета на один розыгрыш.
Учитывая вероятность получить приз больше 300 рублей равную 1 к 44000 (как посчитали выше), получаем среднее время (матожидание) для таких условий: 500 недель или всего-то 9.6 года. Среднее медианное, для наглядности, составит 6.6 года за счет отброса длинных хвостов.
Или, говоря простым бытовым языком:
Половина таких игроков не увидит ни одного выигрыша выше 300 руб. даже за 6-7 лет.
Кто-то выиграет через месяц или два, такие истории будут, они статистически неизбежны, но это так называемые положительные хвосты - чистая левая часть распределения, очень редкая.
Я купил 21 билет в розыгрыше на озоне
Эххх... Я купил 9 билетов в фортунате, вдохновлённый рассказами анонов о выигрышах баллов, и выиграл 80 морковок. После этого я купил 10 билетов и понял, что морковок почти не осталось. Я морковный нищеброд. Играю ради баллов какдурак.
Аноны, а у вас бывает, что в корзине оказываются внезапно товары, которые вы не клали?
Моя девушка спросила сегодня, я ли положил в корзину зубную пасту (у нас общий профиль вб), а я туда даже не выходил последние дни. Говорит, что не смотрела пасты вообще.
Стрёмно как-то, я б подумал, что кто-то левый влез в профиль, но он же по телефону, даже пароль не поменять для профилактики, нечего менять.
На вб не сижу, а в озоне никогда такого не было.
в вайлдберрис вроде и не такое бывало.
Половина таких игроков не увидит ни одного выигрыша выше 300 руб. даже за 6-7 лет.
Мне кажется, это я 
На озоне опять часть товаров перестала оплачиваться после получения, и вроде без объявления войны. Парфюмерия, но не макияж или средства для гигиены. Купальники, но не белье. Короче, не вижу логики. А, и еще все товары с доставкой из-за рубежа, куда я ткнул. Вот про эти не помню, но и купальники и духи я покупал буквально недавно и с постоплатой.
Китайщина всегда была с предоплатой вроде.
Ищешь носки, выбираешь страну производства Беларусь и смотришь в лидерах продаж горы китайского ширпотреба, в названии "Белорусский", на этикетках Сделано в России, но никаких данных производителя.
Меня на озоне в какой-то период завалило китайскими лифчиками с гордой надписью Milavitsa. Замахнулись, черти, на родное.
После того, как на озоне мне стали попадаться китайские подделки на футболки Твоё, я уже ничему не удивляюсь.)
Отредактировано (2026-02-04 15:08:00)
Не могу понять что случилось с озон фрэш, вчера еще доставка была бесплатной от определенной суммы, а буквально с сегодня у меня стала платная на любое время и с любым составом.
А, и еще все товары с доставкой из-за рубежа, куда я ткнул.
Я отчасти поэтому послал озон в пизду и пользуюсь только вб теперь, с ним нет этих пробивающихся через все фильтры без мыла китайских товаров
А, и еще все товары с доставкой из-за рубежа, куда я ткнул.
Они всегда с предоплатой были.
Я отчасти поэтому послал озон в пизду и пользуюсь только вб теперь, с ним нет этих пробивающихся через все фильтры без мыла китайских товаров
А в чем смысл назло мамке морозить уши, если на ВБ точно так же полно товаров из Китая, точно так же игнорирующих фильтры, которые у ВБ еще и неудобные визуально шопиздец (ну ладно, это на любителя, кому что привычнее), а дешевле озона бывает редко и с возвратом геморнее?
Отредактировано (2026-02-04 21:36:53)
А в чем смысл назло мамке морозить уши, если на ВБ точно так же полно товаров из Китая, точно так же игнорирующих фильтры, которые у ВБ еще и неудобные визуально шопиздец (ну ладно, это на любителя, кому что привычнее), а дешевле озона бывает редко и с возвратом геморнее?
Я дранон не из РФ, у нас картина такая: зарубежные товары с растаможкой мне на вб даже не предложены как опция. Цены на вб часто дешевле, чем на озоне, потому что вб натыкал рядом больше складов и не так мучается с доставкой. Доставка на вб, соответственно, тоже быстрее (часто такое, что на вб 1-2 дня, а на озоне пару недель + постоянные переносы и риск, что товар покоцали или сломали). Интерфейс озона мне тоже меньше нравится, потому что избранное переполнено какими-то невтемными рекомендациями плана "печенья нет, но мы с радостью продадим вам постный хлеб". Если бы не возвраты и не редкие-редкие случаи, когда озон дешевле - забыл бы про него совсем (но не на все категории товаров возврат актуален, если привезли то, что должны были).
Бывают условия, в которых игнор озона это не "морозить уши назло маме", а "реже общаться с бесячим соседом, который чаще огорчает, чем радует".
Отредактировано (2026-02-04 22:18:09)
если на ВБ точно так же полно товаров из Китая, точно так же игнорирующих фильтры
Лолшто? Мне по умолчанию озон тыкает это говно из Китая с доставкой через неделю, что ты ни делай, на ВБ я ещё ни разу с этим не столкнулся.
И аргумент про возвраты мне кажется весьма сомнительным, учитывая, что в последний раз озон с нихуя отказал в возврате, и если на ВБ есть шанс чего-то добиться от поддержки, то на озоне это дохлый номер
на ВБ есть шанс чего-то добиться от поддержки
Летнее дитя...
Я пожаловаться, но местами будет выглядеть как похвастаться, ну и чё уж. У меня полная жопа с деньгами, тратить могу только на еду. А тут наконец материализовалась куча рублей за отзывы на вб, которых я ждал больше месяца, вместо двух недель. И я не могу их тратить на еду, птмшт на вб нет вменяемой еды! По вменяемым ценам, во всяком случае, хотя бы примерно. Котью закажу, но им ещё не скоро надо. Теперь трахаюсь с выводом в формате "заказать человеку фигню, а он мне кинет денег", но ближним человекам тоже не особо чё-то надо, плюс они сами не богачи.
А откуда куча - а я сюда приходил со фигнёй:
Вопрос первый — в чём здесь подвох?
▼Скрытый текст⬍Я знаю, что бывают штуки, где за отзыв дают больше, чем потратил, но настолько? Они их могут как-то зажать?
И крч, я тогда рискнул заказать, этого и ещё парочку, там одновременно несколько магазинов такое изобразили. И последние недели активно подозревал, что просто всрал деньги вникуда, тыкал поддержку, но толку от них. А вчера начислили!
Бывало у кого-нибудь, что интернет-магазин (не маркетплейс) выслал не весь товар? Как вы решали проблему?
Не хочу забивать на эти деньги
И не забивай, пиши досудебку.
Аноны, вам встречалось такое, что вам рекомендуется товар, аналогичный не имеющемуся в продаже, который стоит абсурдно дорого? Т.е., например, пенал для акварели, который стоит 180 рублей, и такой же у другого продавца стоит 3026? Или скетчбук за 719 (который раньше стоил в два раза дешевле, нудаладно), а у другого продавца почти девять тысяч? И что самое дикое как минимум одного подобного я видел отзыв. Все, которые попадались мне, были с зарубежной доставкой. Как считаете, это китайские товарищи не могу разобраться с ценами или рассчитывают на дурачка, чтобы заскамить?
Например
Миллион раз обсуждали вроде, что это означает отсутствие товара при нежелании терять рейтинг, потому ставится неадекватная цена. Отзыв могли сами написать или кто-то покупал, когда цена была еще нормальная.
Наши объявления (игрушки ручной работы) передрали китайцы, цену поставили в 6-10 раз выше. Мы не пробовали заказать и посмотреть, что получится, что они вообще пришлют и не у нас ли для начала купят
Так что и такой вариант возможен)
Миллион раз обсуждали вроде, что это означает отсутствие товара при нежелании терять рейтинг, потому ставится неадекватная цена. Отзыв могли сами написать или кто-то покупал, когда цена была еще нормальная.
В примерах выше у магазина вообще 0 отзывов и рейтинга, поэтому, наверное, это не совсем тот случай.
В примерах выше у магазина вообще 0 отзывов и рейтинга, поэтому, наверное, это не совсем тот случай.
Есть еще вариант, что цена ставится с учетом участия в каких-то акциях и скидках, а потом скидки убирают и остается, что остается.
Скорее всего это вообще не реальные магазины, если посмотреть на их ассортимент и цены.
У анона есть подозрение, что это какая-то деньгоотмывалка, на анонье ПВЗ одно время клиент ну допустим по фамилии Курочкин, коробами заказывал товары, которые продавал по оверпрайсу ИП Курочкин.