Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#22751 2026-01-30 10:37:58

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

У меня такое впечатление, что Озон свое лукошко чуть-чуть подкрутил в пользу клиентов. Ну или может это такое странное совпадение, что с июня по декабрь за 7 ежедневных круток ничего, кроме бесполезных однообразных скидок мне не выпадало, а с конца декабря по сегодня выпало три раза по 15 баллов и по одному разу 30 и 50 баллов.

#22752 2026-01-30 10:44:28

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что Озон свое лукошко чуть-чуть подкрутил в пользу клиентов.

Зато его новая унылая лотерея вообще не радует.

#22753 2026-01-30 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот нравится, что призы убрали и разыгрывают только деньги и баллы, больше не надо ждать когда в призах появятся баллы, чтобы потратить морковки. Зашел, быстро купил билеты и свободен  =D

#22754 2026-01-30 15:57:20

Анон

Анон пишет:

а с конца декабря по сегодня выпало три раза по 15 баллов и по одному разу 30 и 50 баллов.

Ты просто везунчик!  ;D

#22755 2026-01-30 16:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне сказали, что это, потому что у них нет промежуточных цен и размеров, округляется в большую сторону.

Ну блин. А коробку точного размера хрен найдешь — я перерыл и ВБ и Озон и не нашел подходящей( Продавали бы хоть сами тогда.

Анон, любую коробку можно разобрать, а потом обратно собрать под нужный размер. Т.е. из большой сделать чуть поменьше. Скрепить изнутри хоть чем: скотчем,степлером, жидкими гвоздями... и снаружи потом обмотать ещё, что б уж точно не беспокоиться.
Им-то наверное всё равно сам ты эту коробку пересобрал или купил подходящего размера. Главное, снаружи выглядит хорошо, да и норм.

*Тем более, если ты будешь покупать,  покупные коробки с озона, все приходят разобранными. Их так везти удобней.

Отредактировано (2026-01-30 16:18:16)

#22756 2026-01-30 21:46:53

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что Озон свое лукошко чуть-чуть подкрутил в пользу клиентов. Ну или может это такое странное совпадение, что с июня по декабрь за 7 ежедневных круток ничего, кроме бесполезных однообразных скидок мне не выпадало, а с конца декабря по сегодня выпало три раза по 15 баллов и по одному разу 30 и 50 баллов.

Да, у меня то же самое, с конца декабря стали изредка выпадать баллы, а до этого вообще никогда. У меня с 13 декабря выпали два раза по 15, три по 30 и два по 75, а до этого ноль.
При этом у меня всегда было ощущение, что лукошко подтасовано, как-то раз мне на все 7 попыток выпало по 5 морковок, например. Видимо, народ приуныл и стал разбегаться от таких "призов", так что пришлось подкручивать.

#22757 2026-01-30 22:35:00

Анон

Анон пишет:

стал разбегаться от таких "призов"

Ну да. Для меня сейчас первым магазином стал ВБ — в том числе из-за этого кролика грёбаного. Раздражает.
Понятно, что крупные покупки я буду проверять и там, и там. Но всякие мелочи скорее возьму уже не на озоне

#22758 2026-01-30 23:23:43

Анон

Ну вот, а я наоборот пришел жаловаться на ВБ :) Не в сравнении с Озоном, так получилось, что им не пользуюсь.
На ВБ что-то много стало отмен заказов. За все прошлые лет 7 у меня всего 2-3 отмены было потому, что не привезли.
А тут после перерыва заказал большую горсть мелочей, и уже несколько задержек. Первую через 8 дней после прошедшего срока доставкиотменил магазин с формулировкой "кажется, ваш товар закончился" (типовая, видимо?), на второй у меня четвертый день как "продавец собрал заказ и скоро передаст в доставку", по третьей фигулине четвертый же день  висит "статус: оформлено", но там срок доставки только 8 февраля, они еще как бы не опаздывают...

#22759 2026-01-30 23:39:24

Анон

О, спасибо, что напомнили. Пошел, проверил - опять выиграл 90 морковок  :lol:
Капец, это как я в детстве-юности выигрывал цену лотерейного билета. Но на нее я хоть мог купить НЕ лотерейный билет, а, там, мороженку. А тут только билеты.

#22760 2026-01-31 00:04:46

Анон

Ну так ты в детстве на билеты и тратил реальные деньги, а тут - только морковки, которые тебе ничего не стоят.

Анон пишет:

Ну да. Для меня сейчас первым магазином стал ВБ — в том числе из-за этого кролика грёбаного. Раздражает.

А чем он тебя раздражает-то, ты его даже не видишь, если прицельно не тыкаешь в него. Какое-то назло маме отморожу уши, учитывая всратость ВБ по части возвратов и отказов.

Отредактировано (2026-01-31 00:06:30)

#22761 2026-01-31 00:12:59

Анон

Анон пишет:

учитывая всратость ВБ по части возвратов и отказов

Если бы у анона была прям Всратость - то никуда бы он с озона, кмк, не ушёл.

#22762 2026-01-31 09:53:37

Анон

Анон пишет:

И постоянно начинается снова.

#22763 2026-01-31 20:40:20

Анон

Яндекс маркет доставка в Челябинске  слот времени с 9,00 до 23,00. Яндекс! типа гении блин. Не наработу не закажешь, ни надом. И правда то в 10 утра то прям ночью привозят. Реально заказать только на дом на выходные. Так ведь сегодня не привезли, хотя статус был весь день уже везем.. И что характерно сейчас пишут что  товар прибыл на склад поздно. Так и  напишите что задерживается не после десяти вечера , все равно уже знаете что не привезете. Там не тяжесть и не прям что-то, 4 подушки!!  с доставкой потому что был опыт когда каждая подушка была в коробке по размеру подушки, как там в этот раз не известно.

Отредактировано (2026-01-31 20:42:17)

#22764 2026-02-02 09:22:38

Анон

Аноны, а есть у кого недавний опыт покупок на https://fastbox.su ?
Не разводилово ли это?

#22765 2026-02-02 16:57:52

Анон

В Озоне уже несколько заказов из Китая не спрашивает паспортные данные O_o  и найти никак не могу, где бы их ввести, в браузерной версии тоже.
Одно сообщение приходило: введите данные в течение 48 часов. И один продавец про них написал. =\
мне теперь таможка какая-нибудь будет писать?? заказы в пункт выдачи, не на почту.

#22766 2026-02-02 16:59:44

Анон

У меня такое впервые: я написал хвалебный отзыв к товару на озоне, а продавец меня в ответ оскорбил. Это что было и почему? O_o  Ну ладно, удалил свой отзыв, поставил две звезды.

#22767 2026-02-02 18:51:54

Анон

Анон пишет:

У меня такое впервые: я написал хвалебный отзыв к товару на озоне, а продавец меня в ответ оскорбил.

Это как так, анон? Заинтриговал.

#22768 2026-02-02 19:48:21

Анон

Анон пишет:

Это как так, анон? Заинтриговал.

Заказал футболку большого размера (маломерка, а я хотел посвободнее), сделал фотки, написал какая классная качественная футболка, а продавец написал, что футболка такого размера - это палатка, и в ней можно ещё и всех моих друзей спрятать (там 50 размер если это важно)

#22769 2026-02-02 20:03:52

Анон

Анон пишет:

продавец написал, что футболка такого размера - это палатка

Но... нахуя?

#22770 2026-02-02 20:07:45

Анон

Анон пишет:

продавец написал, что футболка такого размера - это палатка, и в ней можно ещё и всех моих друзей спрятать

А это точно ответил продавец? А то комментировать-то отзывы могут все...

#22771 2026-02-02 20:26:54

Анон

Анон пишет:

а продавец написал, что футболка такого размера - это палатка, и в ней можно ещё и всех моих друзей спрятать

Пошутил, небось. Бывают такие шутники, о плохом не думают.

#22772 2026-02-02 20:35:08

Анон

Анон пишет:

А это точно ответил продавец?

Точно. Я даже сначала подумал, что это китаец с плохим переводчиком, но нет.

#22773 2026-02-03 01:10:05

Анон

Про китайские размеры

Скрытый текст

#22774 2026-02-03 01:28:59

Анон

Анон пишет:

Про китайские размеры

Хм, а я сталкивалась с обратной ситуацией - когда китайский 2XL это наш 48-й

Но даже если бы я заказывала футболку размером пять на пять метров - продавца это ебать не должно.

#22775 2026-02-03 19:52:26

Анон

Я купил 21 билет в розыгрыше на озоне за 600 что ли морковок. И выиграл 200 морковок и нихуя больше.
Не то, чтобы мне что-то было надо, обычно я не обращаю на них внимания и у меня просто накопилась тысяча блядских морковок. Просто интересно было, сколько профита можно получить за 21 билет. Ответ - большое нихуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума