Вы не вошли.
Меня бесит, что нельзя на озоне исключить из выдачи товары из-за рубежа
Аналогично.
кстати, никто не замечал, что товары на Али стали почему то дороже,чем то же самое на Озоне с той же доставкой ил Китая?
Очень даже замечала. Кроме самой мелочевки.
Но едет гораздо дольше, эх.
а, кстати, никто не замечал, что товары на Али стали почему то дороже,чем то же самое на Озоне с той же доставкой ил Китая?
да, даже у того же самого продавца, он и на али сидит (называется так же и ассортимент тот же). На озоне реально дешевле плюс и доставка бесплатная. Может, с продавцов али берет больше, чем наш озон.
Там опять какие-то пробки на китайской таможне? Сделала на озоне заказ от китайского продавца в середине декабря, посылка ещё даже до китайской таможни не добралась, а дата доставки стоит 10 января, ха-ха, как самоуверенно 
Отредактировано (Вчера 14:26:52)
Там опять какие-то пробки на китайской таможне?
С али всё пришло даже раньше срока, так что вряд ли.
Там опять какие-то пробки на китайской таможне?
У меня заказ от 1 декабря висит в статусе "Заказ привезли в страну назначения". А обещали привезти в конце декабря. Хорошо, что там не подарки)))
У меня заказ от 1 декабря висит в статусе "Заказ привезли в страну назначения".
У меня тоже. При этом другой заказ из Китая, сделанный позже, несколько дней назад привезли и я его уже получил 
у одного продавца из китая заказал в один день два похожих товара. Один пришел еще до НГ, второй на таможне еще болтается.
А вот что на озоне и яндексе за прикол с книгами на русском языке, которые есть только у зарубежных продавцов в Бишкеке и Китае?
Кто-нибудь такое вообще заказывал, там приходят нормальные книги?
Парк раз общался с рублями за отзывы на вб — они приходили на кошелёк, и можно было сразу тратить. А в этот раз — так же пишет "зачислили", а по факту — в кошельке нифига, но обнаружил сертификат на эту сумму. Который тратить-то тоже можно, но не вывести, например. Он требует код активации, где, блин, его взять?
Отредактировано (Вчера 19:23:17)
Он требует код активации, где, блин, его взять?
На самом сертификате. Открываешь его и буквально огромными буквами на нем написан код.
И на сайте это тоже подробно прописано.
Отредактировано (Вчера 19:32:08)
На самом деле — гоню, теперь практически уверен, что прошлые разы приходило так же, просто я тратил, а не заглядывал глубже в кошелёк.
На самом сертификате. Открываешь его
Смотри, единственное, что я могу открыть:
То есть я тыкаю в "сертификаты" — получаю первый скрин
А там, где "сервисы" ->"сертификаты" — нифига:
Отредактировано (Вчера 19:44:53)
То есть я тыкаю в "сертификаты" — получаю первый скрин
Деньги уже зачислены, ничего активировать не надо.
А вот что на озоне и яндексе за прикол с книгами на русском языке, которые есть только у зарубежных продавцов в Бишкеке и Китае?
Кто-нибудь такое вообще заказывал, там приходят нормальные книги?
Может быть перепечатка, когда сделали скан оригинала и распечатали со скана. Но не факт.
Почему-то стоит мне пожаловаться на долгую доставку в треде, и она тут же доставляется. Так вот, магия треда, сделай что-нибудь с посылкой, которая с 16 декабря пропала где-то на таможне! Уже два раза переносили срок доставки, пришло все заказанное позже, мне уже даже неактуальна эта штука, но пусть наконец приедет!
Деньги уже зачислены, ничего активировать не надо.
Неа, они не вполне деньги. Я их могу только на вб тратить, а вывести на другую карту — нет. Но чёт я начинаю понимать, что и не смогу... Нахрена их тогда рублями называть 
Который тратить-то тоже можно, но не вывести, например.
Ну, логично, а с чего бы они дарили деньги для вывода? 
Ну потому что на озоне баллы в отдельном месте, а здесь это выглядит как "у вас н рублей в кошельке", и остальные я могу вывести, которые сам положил, а эти прикидываются такими же, но хуй. И озоновские баллы можно потратить при любом способе оплаты, а эти — только кошельком, то есть надо сначала докидывать туда, если не хватает. Понятно, что так выгоднее, но иногда нужно оплатить кредиткой...
Единственное, что удобнее, конечно, что можно оплатить 100%. Но озон наконец-то поднял до 90%, тоже норм, это 25% было всрато.
Ну потому что на озоне баллы в отдельном месте
Они и здесь в отдельном месте (разделены на "накопления" и "сертификаты"). Просто Озон никогда не показывает общую сумму, а ВБ показывает.
И озоновские баллы можно потратить при любом способе оплаты, а эти — только кошельком, то есть надо сначала докидывать туда, если не хватает.
Нахуя?.. Просто забираешь товар в пункте, проходит списание - какая часть в кошельке вб есть + недостающая сумма с карты
Цена при этом без скидки, правда, но она и так без скидки при оплате картой была бы
Прикольно, спасибо за инфу. Точно был момент, когда так не работало, но уже с год назад, может временный глюк. Я надолго отпадал от вб, озон ближе и удобнее, щас возвращаюсь несколько.