Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22551 Вчера 10:14:36

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Меня бесит, что нельзя на озоне исключить из выдачи товары из-за рубежа

Аналогично.

#22552 Вчера 12:08:13

Анон

Анон пишет:

кстати,  никто не замечал, что товары на Али стали почему то дороже,чем то же самое на Озоне с той же доставкой ил Китая? 

Очень даже замечала. Кроме самой мелочевки.
Но едет гораздо дольше, эх.

#22553 Вчера 13:13:16

Анон

Анон пишет:

а,  кстати,  никто не замечал, что товары на Али стали почему то дороже,чем то же самое на Озоне с той же доставкой ил Китая? 

да, даже у того же самого продавца, он и на али сидит (называется так же и ассортимент тот же).  На озоне реально дешевле плюс и доставка бесплатная. Может, с продавцов али берет больше, чем наш озон.

#22554 Вчера 14:26:41

Анон

Там опять какие-то пробки на китайской таможне? Сделала на озоне заказ от китайского продавца в середине декабря, посылка ещё даже до китайской таможни не добралась, а дата доставки стоит 10 января, ха-ха, как самоуверенно :heh:

Отредактировано (Вчера 14:26:52)

#22555 Вчера 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Там опять какие-то пробки на китайской таможне?

С али всё пришло даже раньше срока, так что вряд ли.

#22556 Вчера 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Там опять какие-то пробки на китайской таможне?

У меня заказ от 1 декабря висит в статусе "Заказ привезли в страну назначения". А обещали привезти в конце декабря. Хорошо, что там не подарки)))

#22557 Вчера 18:31:57

Анон

Анон пишет:

У меня заказ от 1 декабря висит в статусе "Заказ привезли в страну назначения".

У меня тоже. При этом другой заказ из Китая, сделанный позже, несколько дней назад привезли и я его уже получил :think:

#22558 Вчера 18:42:01

Анон

у одного продавца из китая заказал в один день два похожих товара. Один пришел еще до НГ, второй на таможне еще болтается.

#22559 Вчера 18:44:44

Анон

А вот что на озоне и яндексе за прикол с книгами на русском языке, которые есть только у зарубежных продавцов в Бишкеке и Китае?  :really: Кто-нибудь такое вообще заказывал, там приходят нормальные книги?

#22560 Вчера 19:11:04

Анон

Парк раз общался с рублями за отзывы на вб — они приходили на кошелёк, и можно было сразу тратить. А в этот раз — так же пишет "зачислили", а по факту — в кошельке нифига, но обнаружил сертификат на эту сумму. Который тратить-то тоже можно, но не вывести, например. Он требует код активации, где, блин, его взять?

Отредактировано (Вчера 19:23:17)

#22561 Вчера 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Он требует код активации, где, блин, его взять?

На самом сертификате. Открываешь его и буквально огромными буквами на нем написан код.
И на сайте это тоже подробно прописано.

Отредактировано (Вчера 19:32:08)

#22562 Вчера 19:39:32

Анон

На самом деле — гоню, теперь практически уверен, что прошлые разы приходило так же, просто я тратил, а не заглядывал глубже в кошелёк.

Анон пишет:

На самом сертификате. Открываешь его

Смотри, единственное, что я могу открыть:

Скрытый текст

То есть я тыкаю в "сертификаты" — получаю первый скрин

А там, где "сервисы" ->"сертификаты" — нифига:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:44:53)

#22563 Вчера 20:17:46

Анон

Анон пишет:

То есть я тыкаю в "сертификаты" — получаю первый скрин

Деньги уже зачислены, ничего активировать не надо.

#22564 Вчера 20:20:07

Анон

Анон пишет:

А вот что на озоне и яндексе за прикол с книгами на русском языке, которые есть только у зарубежных продавцов в Бишкеке и Китае?  :really: Кто-нибудь такое вообще заказывал, там приходят нормальные книги?

Может быть перепечатка, когда сделали скан оригинала и распечатали со скана. Но не факт.

#22565 Вчера 21:06:21

Анон

Почему-то стоит мне пожаловаться на долгую доставку в треде, и она тут же доставляется. Так вот, магия треда, сделай что-нибудь с посылкой, которая с 16 декабря пропала где-то на таможне! Уже два раза переносили срок доставки, пришло все заказанное позже, мне уже даже неактуальна эта штука, но пусть наконец приедет!

#22566 Вчера 21:11:24

Анон

Анон пишет:

Деньги уже зачислены, ничего активировать не надо.

Неа, они не вполне деньги. Я их могу только на вб тратить, а вывести на другую карту — нет. Но чёт я начинаю понимать, что и не смогу... Нахрена их тогда рублями называть :bull:

#22567 Вчера 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Который тратить-то тоже можно, но не вывести, например.

Ну, логично, а с чего бы они дарили деньги для вывода? :lol:

#22568 Вчера 21:25:04

Анон

Ну потому что на озоне баллы в отдельном месте, а здесь это выглядит как "у вас н рублей в кошельке", и остальные я могу вывести, которые сам положил, а эти прикидываются такими же, но хуй. И озоновские баллы можно потратить при любом способе оплаты, а эти — только кошельком, то есть надо сначала докидывать туда, если не хватает. Понятно, что так выгоднее, но иногда нужно оплатить кредиткой...
Единственное, что удобнее, конечно, что можно оплатить 100%. Но озон наконец-то поднял до 90%, тоже норм, это 25% было всрато.

#22569 Вчера 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну потому что на озоне баллы в отдельном месте

Они и здесь в отдельном месте (разделены на "накопления" и "сертификаты"). Просто Озон никогда не показывает общую сумму, а ВБ показывает.

#22570 Вчера 21:47:23

Анон

Анон пишет:

И озоновские баллы можно потратить при любом способе оплаты, а эти — только кошельком, то есть надо сначала докидывать туда, если не хватает.

Нахуя?.. Просто забираешь товар в пункте, проходит списание - какая часть в кошельке вб есть + недостающая сумма с карты
Цена при этом без скидки, правда, но она и так без скидки при оплате картой была бы

#22571 Вчера 23:13:16

Анон

Прикольно, спасибо за инфу. Точно был момент, когда так не работало, но уже с год назад, может временный глюк. Я надолго отпадал от вб, озон ближе и удобнее, щас возвращаюсь несколько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума