Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22226 Сегодня 08:41:12

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

А вот я не раз уже замечал, что на озоне дешевле, чем на алике. Или озон выигрывает за счёт бесплатной доставки. Поэтому сравниваю цены и взвешиваю то, насколько срочно мне это надо. Цайняо доставляет самолётами и стабильно за 10 дней, а с озоном лотерея по срокам.

#22227 Сегодня 08:48:36

Анон

Анон пишет:

Цайняо доставляет самолётами и стабильно за 10 дней,

очень смешно. Анон, не в твой огород камень. Просто у меня буквально этой весной были две посылки с али. С разницей в пару дней. Одна приехала в течении месяца, вторая как застряла на таможне в России, так до сих пор там и лежит. С июня. Как мне сказали по телефону поддержки перевозчика по РФ - курьер не забрал с таможни, обязательно заберет. Я уже деньги вернула, а трекномер до сих пор пробивает - выпущено таможней в доставку по стране. Я понимаю, что это редкие случаи, но что-то охота заказывать на Али напрочь пропала.

Отредактировано (Сегодня 08:51:56)

#22228 Сегодня 08:49:20

Анон

Анон пишет:

А вот я не раз уже замечал, что на озоне дешевле, чем на алике.

Да, последние годы очень заметно. Да и ассортимент на али сильно сократился

#22229 Сегодня 09:44:47

Анон

Анон пишет:

А вот я не раз уже замечал, что на озоне дешевле, чем на алике.

+1, покупал куколок на озоне из Китая, так вот на али у того же самого продавца (у него совпадает имя и ассортимент на али и озоне) куклы дороже, чем на озоне

#22230 Сегодня 09:57:28

Анон

Анон пишет:

доставляют на почту

А, понятно, у нас не только на почту, на почту я бы тоже не пошел) И все, что смотрел, на Али  дешевле было. Значит, не всегда это так.

Анон пишет:

и, если это одежда, то ее не примерить

А у заказов из Китая есть примерка и простой отказ на Озоне/Вб? Там же вроде тоже геморный возврат китайского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума