Вы не вошли.
На самом деле цена сейчас не показывает ровным счётом ни хуя. К анону и оригиналы приезжали за копейки, и паль за 100500 рублей.
У нас есть клиент, который каждый раз удивляется, что за 300-500 рублей приезжает паль.
Мудак в данном случае не клиент.
На самом деле цена сейчас не показывает ровным счётом ни хуя. К анону и оригиналы приезжали за копейки, и паль за 100500 рублей.
Оригинал не может физически стоить дешевле того, что продается на офф.сайтах. Поэтому когда за банку за 20$ + доставка и прочая логистика хотят 500 рублей - это не может быть ничем кроме пали.
за банку
Ощущение, что аноны про разные категории товаров. Банка - это что-то с органикой и сроком годности?
Оригинал не может физически стоить дешевле того, что продается на офф.сайтах.
Да с чего бы? Насчёт себестоимости я ещё могу согласиться. Но накрутка за бренд всё ещё существует.
Да с чего бы?
Какая накрутка за бренд? Мы же говорим не о сырье, а уже упакованном товаре. Пузырек того же the ordinary с озона не будет в 3 раза дешевле, чем на условном iherb или asos.
Банка - это что-то с органикой и сроком годности?
Банка - да, это крем/сыворотка/шампунь, что угодно - товар. Не просто тара, конечно же.
К анону и оригиналы приезжали за копейки, и паль за 100500 рублей
Аналогично.
Но, справедливости ради: я так беру вещи, которые легко проверить (печатная продукция, игрушки). С косметикой бы побоялся, если честно.