Вы не вошли.
У них сортировка посылок через задницу, а ты просто с этим еще не столкнулся.
Потому что у меня она не такая. У меня все выполненные и/или отменные внизу. И сколько раз я не смотрела, так всегда было. Возможно зависит от версии приложения и ос.
Потому что у меня она не такая. У меня все выполненные и/или отменные внизу.
А заграничные заказы и предзаказы есть?
А заграничные заказы и предзаказы есть?
Да, есть заграничные. Что такое предзаказы я не знаю.
Вот я и увидел "оставить чаевые". И эта хрень не пропадает и висит.
Я тоже увидел у себя, когда открывал для отслеживания заказ из Китая.
У меня они оказались по умолчанию отключены, интересно, почему.
Анон с отменой, а у тебя заказ через Уссурийск ехал? Мне интересно, сколько оттуда до сортировочного центра (указывается Москва) в днях. Погуглил, что поездом 6 дней...
Отредактировано (2025-11-20 16:20:06)
(Допустим, сюда, а не в почтовую тему, потому что здесь поживее)
Аноны, кто отправлял Озон доставкой посылкой, насколько строго смотрят на габариты? Посылка на 2 см шире, чем можно за 99 рублей — меня завернут или в целом пофиг?
что за ерунда с отображением номера заказа в приложении озона? если открыть сам заказ, он будет кончаться, например, на 0666. а если открыть отслеживание статуса, там уже будет 0666-1. и для получения заказа в аптеке нужен второй вариант. а вот в очередном заказе в отслеживании был трек-номер, а не просто номер. и я в аптеке стоял, как дурак, не мог понять, где найти правильную последнюю цифру номера
продавщице пришлось по содержанию заказа угадывать мой 
Аноны, если статус заказа сначала был "в пути" с датой доставки, потом появилось "сроки доставки на уточнении", потом опять дата, а в день этой даты снова "сроки на уточнении" и так висит уже пару дней. Это озон проебал заказ? И что тут лучше сделать, только ждать? Имеет ли смысл перезаказать снова в этом же месте? Или лучше где-то еще поискать все же?
Продавец российский, никаких таможен, должно было прийти через несколько дней.
что за ерунда с отображением номера заказа в приложении озона?
Раньше вот эта цифра после основного номера - это номер посылки именно, если у тебя в одном заказе разные коробки идут (на посылках прям часто видны эти цифры). Но при выдаче системе озона они не интересны - им вообще достаточно твоего персонального номера. По непонятным причинам аптека не способна в поиск по части номера без доп.цифр. Вероятно связано с тем, что это не просто заказ озона - это бровь в аптеке и у аптеки могут быть иные условия формирования номеров и сохранения их в базе. Вообще странно что аптека по номеру телефона не может найти, обычно этот поиск уж у всех работает.
Это озон проебал заказ?
Не обязательно. Просто задержка в логистике на любом этапе (вплоть до того, что продавец никак не может на склад отгрузить). Ну подожди несколько дней, если тебе не срочно. Можешь заказать параллельно вторую версию, например, у другого продавца (если есть).
Не знаю, сюда или в кулинарию
аноны, посоветуйте хороший диспенсер для масла🙏 тот, что я брала на Озоне в последний раз, скорее плюётся, чем разбрызгивает
аноны, посоветуйте хороший диспенсер для масла🙏 тот, что я брала на Озоне в последний раз, скорее плюётся, чем разбрызгивает
Наверно, все ж в кулинарию, но у меня вот этот, я очень довольна: https://www.ozon.ru/product/raspylitel- … 2438506917
Единственный минус - небольшой объем, но я брала под кунжутное, мне достаточно.
Отредактировано (2025-11-21 12:34:52)
Я чот потерялся. Теперь нельзя оценить доставку (не сам товар, а доставку заказа), и можно только дать чаевые? Я очень хочу влепить одну звезду доставке.
Теперь нельзя оценить доставку (не сам товар, а доставку заказа), и можно только дать чаевые?
Можно, это совершенно разные опции. Только надо в карточку заказа провалиться, там будет "оставить чаевые", "связаться с продавцом", "оценить товар" и "оценить заказ".
Я очень хочу влепить одну звезду доставке.
Насколько я поняла из справки Озона "Оценить заказ" это оценить пвз или курьера, а не доставку, потому что у них там на остальные варианты пожаловаться на что-то предлагается писать им в чат.
https://docs.ozon.ru/common-mobile/trou … country=RU
"Оценить заказ" это оценить пвз или курьера, а не доставку,
Там всё сразу. В приложении если ставишь одну звёздочку выдает список Что вас разочаровало?
-Доставка
-Упаковка
-Получение в ПВЗ
-Товары
-Оформление заказа
-Поддержка в чате
-Свой вариант с фото и комментарием
И дальше на каждом пункте есть конкретизирующие подпункты с галочками
Насколько я поняла из справки Озона "Оценить заказ" это оценить пвз или курьера, а не доставку
Ну почему же, там буквально пункты: отслеживание, скорость доставки, качество и прочее... То есть все, что не про характеристики именно товара.
Отредактировано (2025-11-21 14:22:02)
Вот этот лучший https://www.ozon.ru/product/butylka-dly … 313981543/
кучу перепробовала до него.
на радостях теперь накупила во все свои локации по паре штук - для острого масла и обычного)
Яндекс ебанулся
Набирала заказ со всеми промокодами и оплатой альфа-картой, получилось 3900
Жму оплатить. Хуяк-хуяк, недостаточно средств — и в заказах висит на 4400 (без промика на 500) и ждёт оплаты с яндексовой карты, на которой денег нет
Хм, анон, который спрашивал про вакууматор, удалил вопрос. Ну пусть висят ссылки, может, еще кому пригодятся.
Отредактировано (2025-11-21 15:57:45)
Хм, анон, который спрашивал про вакууматор, удалил вопрос. Ну пусть висят ссылки, может, еще кому пригодятся.
Спасибо, я просто сам нашел 
Погрузилась в Озон после Вб. Заметила, что Озон вообще используется как сайт знакомств)) Искала купальник и сразу выскочила карточка Бонафайд с занятной раскорякой. Любопытство посмотреть как это возможно анатомически победило, зашла потом в отзывы и мама дорогая)) Даже в Запретограме нет столько коментов под фотками инстадив. А еще похлеще в отзывах на мужские стринги. Там вообще имена пользователей сразу в виде контактов тг и филиал ушедших Тиндеров. Даже поклонники есть у людей оказывается, которые следят за отзывами и новыми фото.
Пользовались Вайбс от Вб. Видела рекламу, что это соцсеть+маркетплейс. Видимо что-то похожее на отзывы Озон хотят внедрить
Анон уже устал убирать из поиска фото этого бонафайд. Как портфолио дубайских индивидуалок, покупать что-либо мне не хочется
Даже поклонники есть у людей оказывается, которые следят за отзывами и новыми фото.
Любопытство затянуло, загуглил - реально прям филиал этих самых сервисов:lol:
Как портфолио дубайских индивидуалок, покупать что-либо мне не хочется
Это скорее сызранские индивидуалки, в купальнике за 1900-то...