Вы не вошли.
Главное, чтоб в итоге деньги не содрали за это все
За что и как? Этого товара нет в покупках анона, он его не покупал, какие деньги?
Главное, чтоб в итоге деньги не содрали за это все
Не, за это я не переживаю. Чека-то нет, на каком основании им списывать у меня деньги? К тому же я собираюсь все вернуть. 
Анон заказал посылку через озон, она прошла таможню, а дальше десять дней глухо...
Это обычное дело, что посылки зависают на этапе отправки в сортировочный центр? По срокам должна прийти через два дня, но ведь не успеет же
Непонятно почему второй раз отменяют заказы из Китая.
Анон заказал посылку через озон, она прошла таможню, а дальше десять дней глухо... Это обычное дело, что посылки зависают на этапе отправки в сортировочный центр?
Гуглите: "таможня пробка Казахстан".
Те товары из Китая, которые едут не через Казахстан, доходят ок. Но по ходу, Озон в основном фурами через ту границу возит, и там полный пиздец сейчас. И когда рассосётся, неизвестно 
Те товары из Китая, которые едут не через Казахстан, доходят ок. Но по ходу, Озон в основном фурами через ту границу возит, и там полный пиздец сейчас. И когда рассосётся, неизвестно
О да, там моя лабуба уже пару месяцев торчит 
там моя лабуба уже пару месяцев торчит
Бедный анон
надеюсь, приедет как можно скорее.
Вот так поворот. А в прошлом месяце до меня без проблем все доехало((
Бедный анон надеюсь, приедет как можно скорее.
Спасибо, анон, да я-то дождусь. Бедные дальнобои, которые это везут, им-то это за что 
Как обычно, к "распродаже" на все товары в корзине озона взлетели цены 
Заметил, что где-то за неделю до объявления Черной пятницы цены хорошие, а потом все.
Как обычно, к "распродаже" на все товары в корзине озона взлетели цены
Сейчас глянул в корзину - набор из трех недорогих гелей для душа стал стоить 12к. Там не ящик, там три бутылочки по 150мл. Это на кого рассчитано, интересно?
Заметил, что где-то за неделю до объявления Черной пятницы цены хорошие, а потом все.
Ага, потому что дальше уже новогодние подъемы цен
Сейчас глянул в корзину - набор из трех недорогих гелей для душа стал стоить 12к. Там не ящик, там три бутылочки по 150мл. Это на кого рассчитано, интересно?
Миллион раз уже объясняли, что такую цену ставят, когда товара нет в наличии, чтоб карточка не ушла из поиска.
чтоб карточка не ушла из поиска
Очень уныло, когда оно так висит годами. Ну не уходит - а толку? И сам не продаёт, и другим мешает.
дранон, у которого одна из таких карточек вот-вот отпразднует юбилей в два года
Вот так поворот. А в прошлом месяце до меня без проблем все доехало((
Ха!
Отредактировано (Сегодня 00:26:51)