Вы не вошли.
Так статус не менялся на "отправлено, отсортировано" и пр. Продавец тупо не отправил и все, мне интересно, оно отменится автоматом когда-нибудь или теперь навсегда зависло.
Анон, если ты решил, что я отвечал на твой пост #21539, то нет, я просто поделился наблюдением
Отредактировано (Сегодня 16:07:34)
В ВБ поменяли названия статусов доставки для совсем уж хлебушков
Я лучше побуду хлебушком, кстати. Чем просто гипнотизировать надпись "в пути" и гадать, движется ли оно вообще.
Проверил. Не, картинкой-то картинкой, но всё равно неудобно и дольше. Пока подгрузит все мессенджеры и все способы отправки с контактами - уже можно скинуть скриншота четыре(
И ради этого табличкоспам... мда.
Я не понимаю, что ты там "подгружаешь".и как это может быть дольше Чтобы отправить скриншот, его надо сначала сделать, сохранить, а потом точно так же расшарить в мессенджеры, которых телефон тебе предложит список. При отправке кода сразу нет необходимости делать скриншоты и смотреть на уведомление. Один клик и все.
Имхо, сделали как раз намного удобнее, но ты даже не смотрел, а придумал себе какие-то неоткрываемые ссылки и сложности.
Отредактировано (Сегодня 16:31:50)
Продавец тупо не отправил и все, мне интересно, оно отменится автоматом когда-нибудь или теперь навсегда зависло.
Там после 10 дней задержки должна появиться кнопка "отменить заказ", тогда ты сможешь сам отменить, если продавец не отменит. Я никогда не держал долго, как только кнопка появлялась, сразу отменял (раньше было 5 дней), поэтому не знаю, что будет, если не отменять
Чтобы отправить скриншот, его надо сначала сделать, сохранить, а потом точно так же расшарить в мессенджеры, которых телефон тебе предложит список.
Зачем список? Две боковые кнопки - скрин, переход в уже открытый на фоне мессенджер, вставить изображение из буфера обмена - готово, вы великолепны.
А так это поделиться - ждать, пока телефон родит список всех мессенджеров и всех последних контактов - выбрать нужный - ждать, пока он откроется - и уже тогда отправить. Дело секунд на 10 растягивается до минуты с половиной.
Я лучше побуду хлебушком, кстати. Чем просто гипнотизировать надпись "в пути" и гадать, движется ли оно вообще.
Я еще больший хлебушек, потому что мне все равно непонятно))) Все эти СЦ/ЦРС ужасно загадочны, особенно когда подряд два-три дня одно и то же: прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл...
Названия центров-то они не пишут (хотя бы в формате "СЦ № 13"), сразу кажется, что твой заказ просто перекидывают между двумя одинаковыми складами.)))
Отредактировано (Сегодня 16:44:23)
Я еще больший хлебушек, потому что мне все равно непонятно))) Все эти СЦ/ЦРС ужасно загадочны, особенно когда подряд два-три дня одно и то же: прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл...
Так они это и изменили, сейчас так:
Приходите за товаром
Едет в пункт выдачи
Выезжает из сортировочного центра
Прошёл сортировку
Приехал в сортировочный центр
Едет в сортировочный центр
Прошёл сортировку
Собрали, скоро поедет к вам
Собираем и готовим к отправке
Вы оформили заказ
А названия сц убрали, когда стало много возмущений типа "что за хуйня у вас в этом сц?", мне тоже не нравится, неудобно
Прошёл сортировку
Приехал в сортировочный центр
Едет в сортировочный центр
Прошёл сортировку
Если вот прямо так, то это для рептилоидов, а не для хлебушков.
Чтобы отправить скриншот, его надо сначала сделать, сохранить, а потом точно так же расшарить в мессенджеры, которых телефон тебе предложит список.
У меня по времени абсолютно одинаково: что нажать поделиться кодом, выбрать в списке мессенджер и контакт в нем, что сделать скриншот двумя боковыми скобками и сразу на миниатюрном отображении скриншота нажать отправить, выбрать в списке мессенджер и контакт. Но на скриншоте видно, какой именно товар пришел, его стоимость, оплачен или нет, картинка товара, адрес пункта ПВЗ плюс сам факт, что это Озон , а не ВБ. Если бы я с родственниками делился кодом, а не скриншотом, мне пришлось бы это самому писать. Поэтому только скриншоты
дранон
плюс сам факт, что это Озон , а не ВБ
У ВБ qr-код, их не перепутать.