Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19851 Сегодня 00:32:11

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У вб есть такая пометка на некоторых товарах - "нельзя отказаться при получении" :think:

Не знал про такое. Сейчас погуглил - по ходу, уже были слушания по таким кейса, вот например:

https://www.pepper.ru/discussions/wildb … ara-479576

Вот тут советы выглядят неплохо: https://pikabu.ru/story/wildberries_voz … u_11404276

Отредактировано (Сегодня 00:36:07)

#19852 Сегодня 04:16:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите,  есть ли какой-то критерий у Озона сколько товара нужно выкупить, чтобы сохранялась постоплата?

Эмм... Тут такое... У меня постоплата ПОЯВИЛАСЬ, когда я дохуя чего вернул. Я на радостях заказал вещей, что-то выкупил, и постоплата исчезла. Потом в случайный момент появилась снова, и я не выкупил реалтнт гору, и постоплата осталась. Я хз, как это работает. Лимит я не превышал.

#19853 Сегодня 04:40:37

Анон

Анон пишет:

Вообще очень не хватает аналога дизлайка на маркетплейсах. Чтобы пару раз нажать "не интересует", и в раздачу перестали вылезать кучи памперсов

Активнейше плюсую!
Меня так несколько дней подряд, пока выбирал нужную сепульку, пугала рекомендация какой-то маски от чёрных точек с трипофобной макрофоткой пор на носу, из которых обильно лезет жёлтое кожное сало. :puke: Всё ещё боюсь открыть сайт Озона и увидеть там эту жуть.

#19854 Сегодня 10:29:57

Анон

Анон пишет:

пугала рекомендация

Эти неприятные фотки пришли с али: крупным планом прыщи, жуткие морщины, грибковые ногти, потрескавшиеся пятки... жаль, что жаловаться на них нет смысла.

#19855 Сегодня 14:45:49

Анон

Живу в ДС, никогда вроде не было никаких проблем с доставкой, но вот заказал подарок человеку в другой город и уже дважды переносят доставку(( А надо, чтоб в конкретные сроки пришло (у человека день рождения). Боюсь, в итоге вообще отменят, слышал про такие случаи((

#19856 Сегодня 15:21:28

Анон

странное от озона: делала вчера возврат товара, сегодня смотрю - а мне сумму два раза зачислили. типо вчера +100 денег и сегодня +100 денег. чето очкую, они там сами одну из операций отменят или что? непонятно  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума