Вы не вошли.
Вчера вб впервые запретил оформить заказ в мой пвз - пункт перегружен, выберите другой. Раньше такое было в рекомендательном порядке, а тут уже в ультимативной форме. А у меня там как на зло корм, теперь переть его в два раза дальше.
Закажи бесплатного курьера из ПВЗ домой.
Мой пвз помечен как закрытый теперь, хотя он точно открыт. Даже адреса в списке моих пвз нет и на карте всея вб его тоже нет. Впервые такое
Аноны, а кто-то продает на Авито с доставкой?
Я выставил одну штуку, но сам ни разу не отправлял ничего, это геморно? Есть какие-то подводные камни?
Аноны, а кто-то продает на Авито с доставкой?
Я выставил одну штуку, но сам ни разу не отправлял ничего, это геморно? Есть какие-то подводные камни?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2244
Сходи в тему авито
Сходи в тему авито
Спасибо, анон!
Аноны, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять как действовать, если мой оплаченный в онлайн-магазине заказ потеряла служба доставки или пункт выдачи, возможно, выдал другому человеку.
У меня был оплаченный заказ от 1 декабря на сумму около 4к с доставкой в пункт выдачи. Выдача происходит по коду из смс, мне никакого смс не приходило. В личном кабинете отметки о доставке в пункт выдачи нет. При моей попытке отменить заказ, который имеет статус "Заказ в пути" появляется надпись, что уже выданный заказ отменить нельзя.
Я не хочу дарить около 4к непонятно кому.
В службу поддержки я писала дважды, первый раз они изменили через пару дней на статус "Заказ в пути" , а сегодня я им написала с вопросом где заказ и, не получив ответа, решила вечером его отменить. В пункт выдачи не ходила, в поддержку еще не звонила - завтра начну.
Нужны советы, как не подарить деньги. Спасибо.
В юридический тред продублировала.
Отредактировано (2024-12-23 23:54:54)
В пункт выдачи не ходила, в поддержку еще не звонила - завтра начну.
Анон, это озон или ВБ? У меня как-то несколько разных заказов в один пвз сначала было в статусе доставлены, а потом резко стали опять в пути, задерживаются, сроки уточним, и так несколько дней, без конкретного срока. От поддержки ничего добиться не получилось, кроме их стандартных ответов про задержки. Я пошла в пвз. Оказалось, что у пвз сменился юр адрес, и так зависло несколько сотен заказов к ним. Так что дойти до пвз, узнай у них может что-то слетело
Для кэшбека нужна продвинутая, не анонимная карта.
Но мне озон предложил выбрать категории кешбэка, карта анонимная обычная. Если сделать неанонимной, можно выбрать ещё категории кешбэка
Так что дойти до пвз, узнай у них может что-то слетело
Не ВБ и Озон. Надо дойти, я уже себя ругала, что раньше этого не сделала, а ждала смс с кодом и отметки в личном кабинете, что он в пункте выдачи.
Мой пвз помечен как закрытый теперь, хотя он точно открыт. Даже адреса в списке моих пвз нет и на карте всея вб его тоже нет. Впервые такое
У моего ПВЗ такое в прошлом году было. Работали только на выдачу уже пришедших заказов, а новые не получали. На вопрос WTF ответили, что у них завал, инвентаризация и отстаньте. Потом через месяц открылись, еще месяца три поработали и уж тогда закрылись с концами.
А через полгода снова открылся ПВЗ С другим хозяином и работниками.
Аноны, может вы знаете, если я откажусь в ПВЗ от товара, который я частично оплатил баллами продавца, то эти баллы тоже вернутся или только рубли?
В Озоне мне в такой ситуации баллы продавца возвращались, делал так несколько раз.
Надеюсь, по теме, хотя и не про супермаркетплейсы типа Озона.
Если я в интернет-магазине выбрал доставку в пункт СДЭК и свой номер дал, они там, по идее, должны этот номер к заказу привязать - и, значит, мне по прибытии заказа в пункт смс должно прийти? Просто раньше так не заказывал и вообще через СДЭК только посылал, не получал.
Вб внезапно перестало что-либо привозить в срок(
Мне привозит либо в срок, либо +1-2 дня, и я далеко не в ДС, но! У них явно поломалась система отслеживания, статусы могут вообще не приходить, а потом вжух - и товар уже в твоем городе. Собственно, у меня так и было - "пришёл в сц1", потом сразу "пришёл в сц2", а статуса "в пути в СЦ" между ними не было
Отредактировано (2024-12-24 05:46:01)
по прибытии заказа в пункт смс должно прийти?
Если на тот же номер у тебя вк привязан, придёт туда. Если нет, то смс. Ну и номер отслеживания тебе дадут же
СДЭК теперь присылает сообщения в вконтакт.
У меня Озон ближайший так закрывался. Пару недель где-то работал только на выдачу, а потом закрылся. Притом часть товаров (например, мой) даже заказанных туда, все равно отправлялось на соседний уже. Я, собственно, так и узнал: увидел, что заказ в ПВЗ, зашел (на адрес в личном кабинете не посмотрел, т.к. знал, куда заказывал), они пропикали и говорят, что он в соседнем.
Если на тот же номер у тебя вк привязан, придёт туда. Если нет, то смс. Ну и номер отслеживания тебе дадут же
Про связь телефон-вк я знаю, у меня так чеки приходят от едален.
Аа, ну да, всё верно, спасибо!
Закажи бесплатного курьера из ПВЗ домой.
У нас нет такой опции. Может, конечно, просто не там смотрю, но я не в ДС, так что велик шанс, что реально не доставляют.
Так что дойти до пвз, узнай у них может что-то слетело
Анон, ты как в воду глядел. В пункте выдачи маринуется, они его принять забыли. Хорошо, что хоть обратно не отправили.
Заебали продавцы, которые отправляют товар без упаковки, а злоебучие работники Озона лепят потом свои сраные штрихкоды на самые неудобные места. Заказала шоколад в виде кошачьих лапок в подарок, а они прилепили штрихкод прямо на котячьи мордочки( Отодрать не получилось, пришлось есть шоколад самой. Вкусно, но грустно(
Заказала шоколад в виде кошачьих лапок в подарок, а они прилепили штрихкод прямо на котячьи мордочки
Блин, да, бесит. Мне так приходила раскраска, на которой на лицо персонажу на обложке налепили этот штрихкод. Будто назло вниз или хотя бы на обратную сторону никак, угу. Отодрать не вышло - с картона-то - пришлось лепить поверх какие-то наклейки.
А потом, в дополнение к штрихкоду, еще и в пвз маркером номер нарисуют
С шоколадкой не помогло бы, а вот на книжке можно феном погреть наклейку, тогда она легко снимается. Оставляя клей, правда.
Но его можно скотчем прозрачным закрыть — хотя бы лицо персонажа будет видно
на книжке можно феном погреть наклейку
На тонкой обложке или на твёрдом переплёте?
На тонкой обложке или на твёрдом переплёте?
Я и тонкую бумажную грела, и твердый.
Не помню только, приходилось ли убирать так наклейки с мягких обложек, которые пленкой покрыты (типа ламинирование).