Вы не вошли.
Аноны, легко ли вернуть на ВБ ботинки после недельной носки с причиной "Ну че-т как-то не то"?
В 14 дней возврата укладываюсь, но видно же, что их носили: морщинки на подъеме, перешнурованы и т.п.
Перепродай на авито
На Яндекс маркете сегодня скидки 99 процентов (но не больше 1001 руб) на книги Достоевского по промику DOSTOEVSKY. Продавцы сначала клювами пощелкали, а потом взвинтили цены так, что Эксклюзивная классика в мягкой обложке стоит 2900 короче, кому подойдёт что-то дешевле тысячи, берите, я успела одну книгу за 9 рублей заказать
Уже не дает применить код к Достоевскому.
Аноны, легко ли вернуть на ВБ ботинки после недельной носки с причиной "Ну че-т как-то не то"?
В 14 дней возврата укладываюсь, но видно же, что их носили: морщинки на подъеме, перешнурованы и т.п.
Как по мне, это свинство форменное.
В треде шмоток какой-то уникум возвращал пропотевшую мятую юбку, в которой катался на велике
Ну вот, теперь у меня ненужная мне красивая книга Достоевского это будет трофей
14 дней возврата - это на обувь, которую не носили. Ношеную - только по браку в течение гарантийного срока.
+1
Да у анона просто в ПВЗ никто не примет, и правильно сделает.
Раньше доставка Озон исключительно радовала, но вот впервые не повезло. Заказала шампунь максимального объема в таре с носиком, он вытек. Озон, видимо, доставляет товары в больших упаковках без дополнительного слоя. Ладно, вытекло немного, просто испачкалась бутылка, а я забыла взять с собой влажные салфетки.
Да у анона просто в ПВЗ никто не примет, и правильно сделает.
К сожалению, бывают и хуевые операторы пвз, которые принимают обратно ношеное и поюзанное
К сожалению, бывают и хуевые операторы пвз, которые принимают обратно ношеное и поюзанное
А потом это ездит по другим покупателям, которым приходится отказываться и платить за доставку.
Озон, видимо, доставляет товары в больших упаковках без дополнительного слоя.
Озону пофиг. Это продавец должен или сам паковать, или платить озону за доп. упаковку. Некоторым продавцам плевать, дешевле оплатить некоторый процент пролитого и побитого.
14 дней возврата - это на обувь, которую не носили. Ношеную - только по браку в течение гарантийного срока.
Я честно не знал. Если не по закону, то, конечно, не понесу.
Отредактировано (2024-10-30 11:35:18)
Покупатель вправе обменять купленную обувь надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, если она не подошла по размеру, расцветке, фасону. Данное право сохраняется у покупателя в течение 14 дней, не считая дня покупки. Однако, следует помнить, что данное положение действует только при условии, что обувь не была в употреблении, сохранён её товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, товарный чек или кассовый чек.
(с) Роспотребнадзор
Аноны, так все-таки, если просто не приходить в ПВЗ Вайлдбериз за постоплатным товаром, у которого "Бесплатный отказ", спишет ли ВБ что-то со счета или нет? Из правил ВБ я не понял(
Спишет 100р за обратную доставку
/осмотрел еще раз несчастные ботинки/
Наверное, нереально будет сдать по браку криво пришитый язычок?
Что-то не то со швом, левый ботинок идеально, правый - немного натирает швом подъем. Ни сфотографировать, ни как-то показать это невозможно, только если щупать изнутри одновременно два ботинка, тогда разница чувствуется, и то несильно.
Анон, а почему тебе понадобилась неделя, чтобы это понять?
Спишет 100р за обратную доставку
Но при наведении мыши на "Бесплатный отказ" пишет: "При отказе от товара обратная доставка на склад будет бесплатной". Или неприход в ПВЗ не считается отказом и карается штрафом?
Но при наведении мыши на "Бесплатный отказ" пишет: "При отказе от товара обратная доставка на склад будет бесплатной
Это именно при отказе от товара, а ты от него не отказываешься, тут вб аннулирует заказ
Если Потребитель, после доставки Товара в место, указанное им, не заберёт Заказ в течение срока хранения, указанного в Личном кабинете, Вайлдберриз вправе аннулировать Заказ без дополнительного информирования Потребителя. При выборе способа предварительной оплаты Товара денежные средства возвращаются Потребителю в установленный действующим законодательством срок, за исключением расходов Вайлдберриз на обратную транспортировку от Потребителя возвращённого Товара из аннулированного Заказа.
Размер расходов Вайлдберриз на обратную транспортировку Товаров аннулированного Заказа определяется заранее, о чём Потребитель извещается в Личном кабинете при оформлении Заказа. Потребитель, подтверждая Заказ, соглашается с данными условиями
Отредактировано (2024-10-30 12:54:54)
Размер расходов Вайлдберриз на обратную транспортировку Товаров аннулированного Заказа определяется заранее, о чём Потребитель извещается в Личном кабинете при оформлении Заказа.
А вот это где-то можно увидеть?
А вот это где-то можно увидеть?
В своём личном кабинете, если ты за товаром не придёшь.
Успокойте параноика, пожалуйста. Открыл анонимный счёт в озоне. Я правильно понимаю, что на него никаких платных услуг не прикручено и ничего отключать не нужно? На базовом вроде какие-то платные оповещения, но в своём приложении я пока вообще этого пункта не нашёл.
https://finance.ozon.ru/lk - Настройки-Уведомления, если там включен ползунок "уведомления об операциях по карте", то отключи.
Но в анонимном счете, скорее всего, вообще нет таких услуг.
Отредактировано (2024-10-30 13:25:26)