Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17776 2024-10-28 10:18:39

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

кто-нибудь знает доступен ли на озон возврат купальника?
скоро должны доставить, но сомневаемся что купальник подойдет по размерам
если купальник не подойдет, то хотели бы оформить возврат
такое возможно?
я в правилах читал лишь что белье возврату не подлежит, но купальник - это ведь не белье?

На Озоне доступен возврат всего, и белья в том числе. Не надо ничего объяснять, просто указываешь в заявке на возврат "не подошел размер" и все.

#17777 2024-10-28 10:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самые замороченные с бельем это ЯМ

Анон работал на ЯМ, было дело в заявке на возврат белья было указано "Натирают попу". Приняли без проблем.

Не, я не к тому, что не принимают возврат, а к тому, что даже если ты примерил в кабинке в пункте выдачи, то просто отдать белье сотруднику, как на озоне и вб, нельзя. Мне пришлось идти домой, заполнять форму, делать фотки, и только после этого я снова пошел в пункт выдачи и у меня все забрали.

#17778 2024-10-28 11:07:08

Анон

Можно ли на вб связаться с продавцом? Заказ сделала 26-го октября, 29-го заявлена доставка, то есть завтра. Но заказ до сих пор в статусе "оформлен", больше никакого движения

#17779 2024-10-28 11:11:27

Анон

Мелкие продавцы по выходным могут не работать, срок доставки ставит не продавец, а система, исходя из среднестатистического. Скорее всего, сегодня-завтра будет движение. Если ещё пару дней пройдёт без движения, ты сможешь его отменить сам

#17780 2024-10-28 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Доступен 146%, я возвращала несколько раз.

#17781 2024-10-28 11:14:59

Анон

Анон пишет:

и все еще ноль движения

...хотя пошли 5е сутки. Ждал заказ сегодня, но продавец его даже не начал собирать.
Зато на сообщения мне отвечают резво, заверяют, что в кратчайшие сроки отправят, козлины :bubu:

Анон пишет:

Можно ли на вб связаться с продавцом? Заказ сделала 26-го октября, 29-го заявлена доставка, то есть завтра. Но заказ до сих пор в статусе "оформлен", больше никакого движения

О, мой брат по несчастью :comfort:
Связаться можно, там чат с продавцом есть при клике на заказанный товар. Надеюсь, тебе больше повезет.

Отредактировано (2024-10-28 11:16:25)

#17782 2024-10-28 16:59:55

Анон

Спасибо, отыскала чат, принесли извинения за "технические причины" и уже даже собрали книгу:) так гдядишь и отправят

#17783 2024-10-29 05:08:29

Анон

Анон пишет:

На Озоне доступен возврат всего, и белья в том числе. Не надо ничего объяснять, просто указываешь в заявке на возврат "не подошел размер" и все.

Спасибо, добрый анон. Оператор озона тоже подтвердил, что в течение 3 дней можно оформить возврат

Доступен 146%, я возвращала несколько раз.

:friends:

Отредактировано (2024-10-29 05:09:31)

#17784 2024-10-29 05:34:40

Анон

Мне немного тревожно покупать духи на Ozon, потому что боюсь нарваться на подделку, при этом в обычных магазинах духи стоят намного дороже.  Вы не могли бы посоветовать проверенных продавцов с озона, у которых точно оригинальная продукция? На отзывы на сайте я особо не полагаюсь, ведь плохие комментарии могут просто удалить

#17785 2024-10-29 08:19:04

Анон

Анон пишет:

Мне немного тревожно покупать духи на Ozon...

Вы не могли бы посоветовать проверенных продавцов с озона, у которых точно оригинальная продукция?

IBEAUTY, вбиваешь в поиск сразу большими буквами, а то поиск не находит. Точно оригиналы, но на озон они выставляют не весь ассортимент, в основном в нижней ценовой категории: мидл, селебрити и т.д. 
РИВ ГОШ - иногда бывают хорошие скидки, лучше, чем в самом магазине, упаковано хорошо, в их фирменные коробки с наклейкой Рив Гош.
Сам Озон начал доставлять люкс, типа Герлен,  Ланком  и т.д., но дороговато.

#17786 2024-10-29 09:02:48

Анон

Анон пишет:

Мне немного тревожно покупать духи на Ozon, потому что боюсь нарваться на подделку, при этом в обычных магазинах духи стоят намного дороже

А смотрел Аллюр парфюм, Арома бутик, Рандеву и другие магазины из шапки парф треда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=367
Просто, дешевле чем там, на Озоне будет вряд ли, а если будет, то подозрительно.

Отредактировано (2024-10-29 09:03:19)

#17787 2024-10-29 20:07:02

Анон

Аноны, по вашему опыту, если возвращаешь уже выкупленный товар в ВБ (не по браку), как скоро возвращают деньги?

#17788 2024-10-29 20:23:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, по вашему опыту, если возвращаешь уже выкупленный товар в ВБ (не по браку), как скоро возвращают деньги?

Ну, маме вчера в течение часа вернули. Я на ВБ не возвращала пока)

#17789 2024-10-29 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Мне в течение двух-трех дней (был возврат туфель, это был подарок сестре, она померила в ПВЗ, уда мы пришли вдвоем - не подошло)

#17790 2024-10-29 20:42:28

Анон

Пара дней, да. Я отказывалась несколько раз на ПВЗ. У них примерно одинаковые сроки везде, только Озон возвращает сразу, если платить с Озон карты, а если обычной картой, то тоже стандартно пара дней.

#17791 2024-10-29 22:07:06

Анон

Анончики, если на ВБ у товара указано "Бесплатный отказ", я могу его просто не забирать из ПВЗ? И с меня ничего не спишут? Если важно, он постоплатный.

#17792 2024-10-29 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Если платил из их кошелька, то сразу, домой не успеешь дойти. Если с карты, то да, день-два.

#17793 2024-10-29 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, если на ВБ у товара указано "Бесплатный отказ", я могу его просто не забирать из ПВЗ? И с меня ничего не спишут? Если важно, он постоплатный.

Если не придешь за ним, то спишут 100р. Если придешь и не заберешь, то ничего не спишут

#17794 2024-10-29 22:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не придешь за ним, то спишут 100р. Если придешь и не заберешь, то ничего не спишут

А за что 100р. спишут?

#17795 2024-10-29 23:39:21

Анон

Хотел заказать на ВБ по мелочи, пока время есть. Сначало написало, что карта заблокирована банком. Потом что она не привязано. Перепривязал. Потом написало, что раз она заморожена, то хрен тебе, анон. Блядь, она всегда так заморожена до момента, когда приходишь забирать. С тех пор, как с дурна ума подключил этот гребаный вб-кошелек, все через жопу. Закрыл все окна, заебался.

#17796 2024-10-30 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Потом написало, что раз она заморожена, то хрен тебе, анон

Для проверки карты с нее списывают и потом возвращают небольшую сумму, у тебя это списание проходило?

#17797 2024-10-30 00:30:57

Анон

Анон пишет:

Для проверки карты с нее списывают и потом возвращают небольшую сумму, у тебя это списание проходило?

Убил два часа времени, плясал с бубном, на каком-то моменте получилось. Привязял старую, так и не понял, какого хрена она слетела, она долго не отображалась. Привязал еще другую, потом снесу. Заодно снес вб-кошелек.

#17798 2024-10-30 07:46:30

Анон

Успокойте параноика, пожалуйста. Открыл анонимный счёт в озоне. Я правильно понимаю, что на него никаких платных услуг не прикручено и ничего отключать не нужно? На базовом вроде какие-то платные оповещения, но в своём приложении я пока вообще этого пункта не нашёл.

#17799 2024-10-30 07:49:16

Анон

Анон пишет:

. Я правильно понимаю, что на него никаких платных услуг не прикручено и ничего отключать не нужно?

Да, всё так.

#17800 2024-10-30 08:05:23

Анон

Анон пишет:

Да, всё так.

Спасибо! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума