Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10701 2023-04-05 15:07:35

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

на всех российских маркетплейсах

Почему это только на российских? На Али таких идиотов тоже нельзя пускать.

#10702 2023-04-05 15:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

⭐⭐⭐⭐⭐
Доставлен крем хорошо упакован. В использовании еще не был, надеюсь на качество товара

За такие отзывы надо банить по мак-адресу с пожизненный  запретом на регистрацию на всех российских маркетплейсах  :bull:

Вот да. Обоими руками "за".

#10703 2023-04-05 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Вот да. Обоими руками "за".

И ногами тоже!

#10704 2023-04-05 17:23:55

Анон

Непонятно зачем писать отзыв не попробовав. Попользуйся и напиши.

#10705 2023-04-05 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Такие ещё обычно "пробывают"  :puke:

#10706 2023-04-05 17:27:57

Анон

Анон пишет:

Где-то за отзывы баллы дают, например. Зачем ждать, пока попользуешься продуктом достаточно, - пиши отзыв сразу!

#10707 2023-04-05 17:29:30

Анон

Анон пишет:

У озона бывают акции невиданной щедрости "оставь отзыв, получи баллы". Так вот, это предложение сваливается день на второй-третий после получения и сгорает примерно за столько же.

#10708 2023-04-05 17:31:00

Анон

Анон наткнулся на товар, где все негативные отзывы (адекватные кстати) были сильно заминусованы. А как так?

#10709 2023-04-05 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Отчасти понимаю. Потому что примерно все магазины (и Озон не исключение) кидают письмо "оцените товар, мы будем вам очень благодарны!" чуть ли не в тот же миг, когда ты его получаешь. Естественно, люди думают, что просят оценить именно то, что можно оценить на момент получения письма.

Никогда не забуду, как Максидом мне как-то раз прислал такое письмо с просьбой оценить купленную у них посудомойку. Я как раз в такси из Максидома только-только сел. А сама посудомойка физически была у них на складе и ее доставка (тем же самым Максидомом) ожидалась спустя две что ли недели... Установка (им же) - ещё через две недели. Ну и, э, это не говоря уже о том, что как бы для того, чтобы оценить посудомойку, мне кажется, нужно сперва с ней месяц-два пожить...

Какая религия мешает поменять настройки рассылки спама и поставить в условия отправки письма не "покупатель оплатил товар", а "покупатель 2 недели назад оплатил товар" - хз.

#10710 2023-04-05 17:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О. Впервые за долгое время вылез платный отказ на ВБ, при этом вроде ничем не провинился, выкуп 100%. Загадочная система все-таки

У меня при аналогичных исходных данных такое было при покупке мелкой бытовой техники и тех.аксессуаров. Вот у них отказ платный был у меня во всех случаях.

У меня тоже. За удлинитель 300 руб. отказ 100 руб., за коврик для мыши за 105 руб. - 52 руб.  Все остальное - шмотки, обувь, парфюмерия, сладкое,  чай, календари, иконы - бесплатно.

Отредактировано (2023-04-05 17:43:00)

#10711 2023-04-05 18:10:41

Анон

В очереди дама рассказывала кулстори, как заказывала внуку сапоги на Вб. Сапог прислали две пары одного размера, хотя в заказе значились одни. Внук примерил одну пару - сапоги не подошли. И деньги за отказ сняли за каждую пару по 100р) А дальше мол ебитесь как хотите, это вы сами чота не то нажали, у нас тут две пары с платным отказом, все вопросы к господу богу)

#10712 2023-04-05 18:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

⭐⭐⭐⭐⭐
Доставлен крем хорошо упакован. В использовании еще не был, надеюсь на качество товара

За такие отзывы надо банить по мак-адресу с пожизненный  запретом на регистрацию на всех российских маркетплейсах  :bull:

И на Али тоже!!!

#10713 2023-04-05 18:38:07

Анон

Анон пишет:

И на Али тоже!!!

Кстати, про Али: я бы еще банил за отзывы, которые с товаром вообще никак не связаны, а то любят там некоторые оставлять рандомные картинки и какой-нибудь бессмысленный текст.

#10714 2023-04-05 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Скопировала в шмоточный тред

а где этот тред, можно, плиз,  ссылочку для шмоточника?

#10715 2023-04-05 20:30:03

Анон

#10716 2023-04-05 20:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

⭐⭐⭐⭐⭐

Нет. Для ВБ тема упаковки весьма актуальна. Я покупаю там духи и хочу, чтобы коробка дошла не помятой и духи не опробованными на каждом пункте в процессе доставки.  Сам аромат - дело вторичное.

#10717 2023-04-05 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Сам аромат - дело вторичное.

:really:

#10718 2023-04-05 20:54:31

Анон

Аноны, а на вб продавец может лайкать/дизлайкать отзывы покупателей? Наблюдаю на третьем уже товаре картину маслом: пишу отзыв, и как только продаван отвечает, появляется лайк на 5 звездах и дизлайк на всем, что ниже и сообщает о проблемах.

#10719 2023-04-05 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на вб продавец может лайкать/дизлайкать отзывы покупателей?

Ему не обязательно как продавцу заходить на ВБ, он может обычный акк создать и лайкать и дизлайкать всех, кого захочет.

#10720 2023-04-05 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Ему не обязательно как продавцу заходить на ВБ

Ах. Не подумал, сорян. Хспд, вот же мелочные люди.

#10721 2023-04-05 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Для ВБ тема упаковки весьма актуальна. Я покупаю там духи и хочу, чтобы коробка дошла не помятой и духи не опробованными на каждом пункте в процессе доставки.  Сам аромат - дело вторичное.

Вот ты написал на бегу отзыв на новый аромат. "Упаковка огонь!"
А потом открываешь духи, и видишь, что они выдохшиеся и явный недолив. Или "натуральные эфирные масла, свежесть цитрусов, благородство Прованса, магия Востока" пахнут освежителем для туалета "Каждый день".
Всё ещё пять звёзд?

#10722 2023-04-05 23:06:12

Анон

Просто поныть. Хотел себе кросивую жестяную коробку для стирального порошка - 1.5к на озоне. Они видимо с алика, а на алике стоят 500р, а доставка косарь, то есть те же 1.5к. А если доставка бесплатная, значит цена изначально 1.5к :lol:  Думал, алик окончательно поломался, так нет - глянул рандомные товары, есть и 100р доставки, и бесплатные. Вот думаю, неужели эта жестянка реально стоит 1.5к, или это какое то фантастическое невезение?)
Другие коробки некрасивые все :(

#10723 2023-04-05 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Просто поныть. Хотел себе кросивую жестяную коробку для стирального порошка - 1.5к на озоне. Они видимо с алика, а на алике стоят 500р, а доставка косарь, то есть те же 1.5к. А если доставка бесплатная, значит цена изначально 1.5к(

Недавно так же смотрел одинаковые сумки на алике и на озоне( Цены не различались почти. Думаю, так ли сильно мне нужна эта сумка... Плюс я ещё не хочу ждать месяц, но влюбился в её цвет...

#10724 2023-04-05 23:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам аромат - дело вторичное.

:really:

Конечно, мне хотелось бы иметь представление, что там налито и я очень приветствую отзывы людей, сведущих в парфюмерии, - они хотя бы могут объяснить, чего ожидать от того или иного аромата. Но я парфюмерный маньяк и  играю в игру "кот в мешке", покупая духи вслепую, тем более понюхать их живьем не представляется возможным.  Мне любой аромат интересен, кроме совсем уж не приемлемых для меня, но таких мне попадается мало.

#10725 2023-04-06 09:52:46

Анон

Анон пишет:

Мне любой аромат интересен, кроме совсем уж не приемлемых для меня, но таких мне попадается мало.

Да при чем тут вообще ты и твои пристрастия всем насрать, речь идет о качестве и оригинальности продукта, а это невозможно узнать, не вскрыв упаковку товара. Да, качество упаковки ТОЖЕ важно, но именно тоже, а не только и исключительно оно, поэтому такие отзывы бесполезны. У товара может быть целая упаковка, а внутри паль. Или битый товар. Или не тот товар. Что угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума