Вы не вошли.
на всех российских маркетплейсах
Почему это только на российских? На Али таких идиотов тоже нельзя пускать.
Вот да. Обоими руками "за".
И ногами тоже!
Непонятно зачем писать отзыв не попробовав. Попользуйся и напиши.
Такие ещё обычно "пробывают"
Где-то за отзывы баллы дают, например. Зачем ждать, пока попользуешься продуктом достаточно, - пиши отзыв сразу!
У озона бывают акции невиданной щедрости "оставь отзыв, получи баллы". Так вот, это предложение сваливается день на второй-третий после получения и сгорает примерно за столько же.
Анон наткнулся на товар, где все негативные отзывы (адекватные кстати) были сильно заминусованы. А как так?
Отчасти понимаю. Потому что примерно все магазины (и Озон не исключение) кидают письмо "оцените товар, мы будем вам очень благодарны!" чуть ли не в тот же миг, когда ты его получаешь. Естественно, люди думают, что просят оценить именно то, что можно оценить на момент получения письма.
Никогда не забуду, как Максидом мне как-то раз прислал такое письмо с просьбой оценить купленную у них посудомойку. Я как раз в такси из Максидома только-только сел. А сама посудомойка физически была у них на складе и ее доставка (тем же самым Максидомом) ожидалась спустя две что ли недели... Установка (им же) - ещё через две недели. Ну и, э, это не говоря уже о том, что как бы для того, чтобы оценить посудомойку, мне кажется, нужно сперва с ней месяц-два пожить...
Какая религия мешает поменять настройки рассылки спама и поставить в условия отправки письма не "покупатель оплатил товар", а "покупатель 2 недели назад оплатил товар" - хз.
Анон пишет:О. Впервые за долгое время вылез платный отказ на ВБ, при этом вроде ничем не провинился, выкуп 100%. Загадочная система все-таки
У меня при аналогичных исходных данных такое было при покупке мелкой бытовой техники и тех.аксессуаров. Вот у них отказ платный был у меня во всех случаях.
У меня тоже. За удлинитель 300 руб. отказ 100 руб., за коврик для мыши за 105 руб. - 52 руб. Все остальное - шмотки, обувь, парфюмерия, сладкое, чай, календари, иконы - бесплатно.
Отредактировано (2023-04-05 17:43:00)
В очереди дама рассказывала кулстори, как заказывала внуку сапоги на Вб. Сапог прислали две пары одного размера, хотя в заказе значились одни. Внук примерил одну пару - сапоги не подошли. И деньги за отказ сняли за каждую пару по 100р) А дальше мол ебитесь как хотите, это вы сами чота не то нажали, у нас тут две пары с платным отказом, все вопросы к господу богу)
И на Али тоже!!!
Кстати, про Али: я бы еще банил за отзывы, которые с товаром вообще никак не связаны, а то любят там некоторые оставлять рандомные картинки и какой-нибудь бессмысленный текст.
Скопировала в шмоточный тред
а где этот тред, можно, плиз, ссылочку для шмоточника?
Анон пишет:⭐⭐⭐⭐⭐
Доставлен крем хорошо упакован. В использовании еще не был, надеюсь на качество товараЗа такие отзывы надо банить по мак-адресу с пожизненный запретом на регистрацию на всех российских маркетплейсах
Нет. Для ВБ тема упаковки весьма актуальна. Я покупаю там духи и хочу, чтобы коробка дошла не помятой и духи не опробованными на каждом пункте в процессе доставки. Сам аромат - дело вторичное.
Сам аромат - дело вторичное.
Аноны, а на вб продавец может лайкать/дизлайкать отзывы покупателей? Наблюдаю на третьем уже товаре картину маслом: пишу отзыв, и как только продаван отвечает, появляется лайк на 5 звездах и дизлайк на всем, что ниже и сообщает о проблемах.
Аноны, а на вб продавец может лайкать/дизлайкать отзывы покупателей?
Ему не обязательно как продавцу заходить на ВБ, он может обычный акк создать и лайкать и дизлайкать всех, кого захочет.
Ему не обязательно как продавцу заходить на ВБ
Ах. Не подумал, сорян. Хспд, вот же мелочные люди.
Нет. Для ВБ тема упаковки весьма актуальна. Я покупаю там духи и хочу, чтобы коробка дошла не помятой и духи не опробованными на каждом пункте в процессе доставки. Сам аромат - дело вторичное.
Вот ты написал на бегу отзыв на новый аромат. "Упаковка огонь!"
А потом открываешь духи, и видишь, что они выдохшиеся и явный недолив. Или "натуральные эфирные масла, свежесть цитрусов, благородство Прованса, магия Востока" пахнут освежителем для туалета "Каждый день".
Всё ещё пять звёзд?
Просто поныть. Хотел себе кросивую жестяную коробку для стирального порошка - 1.5к на озоне. Они видимо с алика, а на алике стоят 500р, а доставка косарь, то есть те же 1.5к. А если доставка бесплатная, значит цена изначально 1.5к Думал, алик окончательно поломался, так нет - глянул рандомные товары, есть и 100р доставки, и бесплатные. Вот думаю, неужели эта жестянка реально стоит 1.5к, или это какое то фантастическое невезение?)
Другие коробки некрасивые все :(
Просто поныть. Хотел себе кросивую жестяную коробку для стирального порошка - 1.5к на озоне. Они видимо с алика, а на алике стоят 500р, а доставка косарь, то есть те же 1.5к. А если доставка бесплатная, значит цена изначально 1.5к(
Недавно так же смотрел одинаковые сумки на алике и на озоне( Цены не различались почти. Думаю, так ли сильно мне нужна эта сумка... Плюс я ещё не хочу ждать месяц, но влюбился в её цвет...
Конечно, мне хотелось бы иметь представление, что там налито и я очень приветствую отзывы людей, сведущих в парфюмерии, - они хотя бы могут объяснить, чего ожидать от того или иного аромата. Но я парфюмерный маньяк и играю в игру "кот в мешке", покупая духи вслепую, тем более понюхать их живьем не представляется возможным. Мне любой аромат интересен, кроме совсем уж не приемлемых для меня, но таких мне попадается мало.
Мне любой аромат интересен, кроме совсем уж не приемлемых для меня, но таких мне попадается мало.
Да при чем тут вообще ты и твои пристрастия всем насрать, речь идет о качестве и оригинальности продукта, а это невозможно узнать, не вскрыв упаковку товара. Да, качество упаковки ТОЖЕ важно, но именно тоже, а не только и исключительно оно, поэтому такие отзывы бесполезны. У товара может быть целая упаковка, а внутри паль. Или битый товар. Или не тот товар. Что угодно.