Вы не вошли.
Если плохо с финансами, другого выхода нет.
Если аноны заказывают тонну шмотья с предоплатой, с финансами у них всё неплохо.
Какого хера озон в приложении показывает цену товара по карте озона? Чтобы узнать настоящую стоимость, надо открыть товар, разница до 15% спокойно. Суки, я в другой стране, мне ваша карта до жопы, вы ж "карту можно пополнить только с карт и счетов российских банков".
Если это касается Озона, Вб или других интернет-магазинов, то ты уже в правильном треде. Обсуждай!
не, увы, банк хоум кредит.
не, увы, банк хоум кредит
Тогда тебе в тред Финансов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
Отредактировано (2023-03-17 23:07:31)
Около моего дома какой-то проклятый ПВЗ Озон. Вокруг пункты выдачи похожи на бутики - малолюдно, уютно, чисто, светло, няшные кабинки с занавесками. Даже стоят цветы в вазах. Они мне не нужны, но общую картину дополняют. А около моего дома - портал в говноад. Вечно толпа злого народа, очень грязно, нет даже мусорного ведра, единственная кабинка для примерки забита какими-то пластиковыми коробами. У входа все время стоит грузовик с заказами. Операторы стараются как могут, но общее отвратительное впечатление даже приветливые, хотя и замученные, операторы не могут перебить. Непонятно, почему так?
А, и еще у нас возвраты не принимают. Если хочешь вернуть, чапай по грязи, воде и льду в соседние пункты.Но заказывать на Озоне из-за этого не перестану все равно, просто делюсь недоумением.
У меня такой же, только оператор один и возвраты принимает) Толпы особо нет, сам на конфликты не нарывался, но по словам, бывают, давеча как раз из-за грузовика случился такой Хм.. а может мы в одном и том же пвз?
этот анон злой шахматист. Если потрогал фигуру руками, то надо ею ходить, выбрать другую уже нельзя.
этот анон злой шахматист.
Или сотрудник ВБ.
этот анон злой шахматист. Если потрогал фигуру руками, то надо ею ходить, выбрать другую уже нельзя.
Любители набрать барахла для примерки в благословенные для них времена на ВБ загаживали кучу вещей, а все остальные вынуждены были ковыряться в этом грязном скомканном тряпье. Они точно не были теми шахматистами, они были готовы пометить своими телесными выделениями все вокруг, до чего могли дотянуться. Анон брезговал нырять в эту помойку. Сейчас стало полегче, когда условия заказа ужесточились.
Отредактировано (2023-03-18 00:43:14)
Сейчас стало полегче, когда условия заказа ужесточились.
Типа не больше двух курток в одни руки или что?
Типа не больше двух курток в одни руки или что?
Предоплата, наверное. И платный возврат.
Отредактировано (2023-03-18 00:48:26)
на ВБ загаживали кучу вещей
Примерно как в офлайн-магазине, да? Или ты думаешь, что там ты первый и единственыйц тряпки примеряешь?
Кмк вот уж кто раса мудилищ, так это любители вытирать об одежду всю свою штукатурку. То помада, то тоналка, то тушь!
Кмк вот уж кто раса мудилищ, так это любители вытирать об одежду всю свою штукатурку. То помада, то тоналка, то тушь!
В Японии покупателям выдают специальные пакетики на голову, чтобы они не пачкали одежду
Примерно как в офлайн-магазине, да? Или ты думаешь, что там ты первый и единственыйц тряпки примеряешь?
Разница в том, что в офлайн магазине ты это сразу видишь и просишь дать померить чистое, если сами не заметили и не убрали, а тут что прислали, то прислали. Да, оштукатуренные бесят.
В Японии покупателям выдают специальные пакетики на голову, чтобы они не пачкали одежду
представил наших хабалок, ору в ночи
Любители набрать барахла для примерки в благословенные для них времена на ВБ загаживали кучу вещей, а все остальные вынуждены были ковыряться в этом грязном скомканном тряпье. Они точно не были теми шахматистами, они были готовы пометить своими телесными выделениями все вокруг, до чего могли дотянуться. Анон брезговал нырять в эту помойку. Сейчас стало полегче, когда условия заказа ужесточились.
Есть только два стула: свиньи, которые заказывают 15 джинсов, целуют помадой каждые и не покупают ничего, и благословенные богом покупатели, которые всегда идеально попадают в свой размер, не глядя, и покупают сразу одну вещь.
А если анон не красится и меряет вещи на майку и колготки, ему можно заказывать 8 кофт и 10 джинсов, чтобы выбрать то, что анону действительно подходит по цвету, хорошо сидит и устраивает качеством?
Имхо, очень разумно. Но наши б закатывали истерики, боюсь(
В офлайн-магазине вещи находятся под присмотром персонала, висят на одном и том же месте, а в ВБ они катаются по всей стране и обтирают многочисленные пыльные полки складов и ПВЗ, это помимо грязных телес несостоявшихся покупателей.
Есть только два стула: свиньи, которые заказывают 15 джинсов, целуют помадой каждые и не покупают ничего, и благословенные богом покупатели, которые всегда идеально попадают в свой размер, не глядя, и покупают сразу одну вещь.
Это ты сейчас придумал такой расклад.
Какого хера озон в приложении показывает цену товара по карте озона? Чтобы узнать настоящую стоимость, надо открыть товар, разница до 15% спокойно
Ха. Я вчера не в приложении а с десктопной версии смотрел штуки. В поиске показывает цену с картой (у меня она есть), а перехожу на страницу товара, там цена выше и вообще никакой скидки по карте не предусмотрено. И так на нескольких товарах подряд. Впервые с таким столкнулся.
Какого хера озон в приложении показывает цену товара по карте озона?
А что с этим не так? Какая еще цена тебе нужна?
Какая еще цена тебе нужна?
Цена без карты, разумеется. У меня карты нет и заводить я её не буду.
меня вообще напрягает эта тема с озон счетом/картой. каждый раз куда-то деньги скидывать... еще и кешбек не начисляется.
при этом лично у меня все товары дешевле на вб, вот прям все. может скидка покупателя роляет, я хз. иногда беру на озоне то, чего нет на вб, но это редко бывает)