Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10001 2023-03-17 22:43:43

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Если плохо с финансами, другого выхода нет.

Если аноны заказывают тонну шмотья с предоплатой, с финансами у них всё неплохо.

#10002 2023-03-17 22:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если аноны заказывают тонну шмотья с предоплатой, с финансами у них всё неплохо.

Порадуемся за них. Пусть хоть весь ассортимент перемеряют и возьмут пару вещей в итоге. А я пойду в другой магазин.

#10003 2023-03-17 22:59:58

Анон

Какого хера озон в приложении показывает цену товара по карте озона? Чтобы узнать настоящую стоимость, надо открыть товар, разница до 15% спокойно. Суки, я в другой стране, мне ваша карта до жопы, вы ж "карту можно пополнить только с карт и счетов российских банков".

#10004 2023-03-17 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Если это касается Озона, Вб или других интернет-магазинов, то ты уже в правильном треде. Обсуждай!

не, увы, банк хоум кредит.

#10005 2023-03-17 23:06:54

Анон

Анон пишет:

не, увы, банк хоум кредит

Тогда тебе в тред Финансов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283

Отредактировано (2023-03-17 23:07:31)

#10006 2023-03-17 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Около моего дома какой-то проклятый ПВЗ Озон. Вокруг пункты выдачи похожи на бутики - малолюдно, уютно, чисто, светло, няшные кабинки с занавесками. Даже стоят цветы в вазах. Они мне не нужны, но общую картину дополняют. А около моего дома - портал в говноад. Вечно толпа злого народа, очень грязно, нет даже мусорного ведра, единственная кабинка для примерки забита какими-то пластиковыми коробами. У входа все время стоит грузовик с заказами. Операторы стараются как могут, но общее отвратительное впечатление даже приветливые, хотя и замученные, операторы не могут перебить. Непонятно, почему так?
А, и еще у нас возвраты не принимают. Если хочешь вернуть, чапай по грязи, воде и льду в соседние пункты.

Но заказывать на Озоне из-за этого не перестану все равно, просто делюсь недоумением.

У меня такой же, только оператор один и возвраты принимает) Толпы особо нет, сам на конфликты не нарывался, но по словам, бывают, давеча как раз из-за грузовика случился такой :lol:  Хм.. а может мы в одном и том же пвз?  ;D

#10007 2023-03-18 00:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Порадуемся за них. Пусть хоть весь ассортимент перемеряют и возьмут пару вещей в итоге. А я пойду в другой магазин.

:vanga: этот анон злой шахматист. Если потрогал фигуру руками, то надо ею ходить, выбрать другую уже нельзя.

#10008 2023-03-18 00:14:32

Анон

Анон пишет:

этот анон злой шахматист.

Или сотрудник ВБ. :lol:

#10009 2023-03-18 00:40:29

Анон

Анон пишет:

этот анон злой шахматист. Если потрогал фигуру руками, то надо ею ходить, выбрать другую уже нельзя.

Любители набрать барахла для примерки  в благословенные для  них времена на ВБ загаживали кучу вещей, а все остальные вынуждены были ковыряться в этом грязном скомканном тряпье. Они точно не были теми шахматистами, они были готовы пометить своими телесными выделениями все вокруг, до чего могли дотянуться.  Анон брезговал нырять в эту помойку. Сейчас стало полегче, когда условия заказа ужесточились.

Отредактировано (2023-03-18 00:43:14)

#10010 2023-03-18 00:47:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас стало полегче, когда условия заказа ужесточились.

Типа не больше двух курток в одни руки или что?

#10011 2023-03-18 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Типа не больше двух курток в одни руки или что?

Предоплата, наверное. И платный возврат.

Отредактировано (2023-03-18 00:48:26)

#10012 2023-03-18 01:43:18

Анон

Анон пишет:

на ВБ загаживали кучу вещей

Примерно как в офлайн-магазине, да? Или ты думаешь, что там ты первый и единственыйц тряпки примеряешь?

Кмк вот уж кто раса мудилищ, так это любители вытирать об одежду всю свою штукатурку. То помада, то тоналка, то тушь!

#10013 2023-03-18 01:49:17

Анон

Анон пишет:

Кмк вот уж кто раса мудилищ, так это любители вытирать об одежду всю свою штукатурку. То помада, то тоналка, то тушь!

В Японии покупателям выдают специальные пакетики на голову, чтобы они не пачкали одежду

#10014 2023-03-18 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Примерно как в офлайн-магазине, да? Или ты думаешь, что там ты первый и единственыйц тряпки примеряешь?

Разница в том, что в офлайн магазине ты это сразу видишь и просишь дать померить чистое, если сами не заметили и не убрали, а тут что прислали, то прислали. Да, оштукатуренные бесят.

#10015 2023-03-18 01:56:33

Анон

Анон пишет:

В Японии покупателям выдают специальные пакетики на голову, чтобы они не пачкали одежду

представил наших хабалок, ору в ночи

#10016 2023-03-18 02:15:40

Анон

Анон пишет:

Любители набрать барахла для примерки  в благословенные для  них времена на ВБ загаживали кучу вещей, а все остальные вынуждены были ковыряться в этом грязном скомканном тряпье. Они точно не были теми шахматистами, они были готовы пометить своими телесными выделениями все вокруг, до чего могли дотянуться.  Анон брезговал нырять в эту помойку. Сейчас стало полегче, когда условия заказа ужесточились.

Есть только два стула: свиньи, которые заказывают 15 джинсов, целуют помадой каждые и не покупают ничего, и благословенные богом покупатели, которые всегда идеально попадают в свой размер, не глядя, и покупают сразу одну вещь.

#10017 2023-03-18 02:32:18

Анон

А если анон не красится и меряет вещи на майку и колготки, ему можно заказывать 8 кофт и 10 джинсов, чтобы выбрать то, что анону действительно подходит по цвету, хорошо сидит и устраивает качеством?  =D

#10018 2023-03-18 03:25:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, очень разумно. Но наши б закатывали истерики, боюсь(

#10019 2023-03-18 04:11:24

Анон

Анон пишет:

В офлайн-магазине вещи находятся под присмотром персонала, висят на одном и том же месте, а в ВБ они катаются по всей стране и обтирают многочисленные пыльные полки складов и ПВЗ, это помимо грязных телес несостоявшихся покупателей.

#10020 2023-03-18 04:18:05

Анон

Анон пишет:

Есть только два стула: свиньи, которые заказывают 15 джинсов, целуют помадой каждые и не покупают ничего, и благословенные богом покупатели, которые всегда идеально попадают в свой размер, не глядя, и покупают сразу одну вещь.

Это ты сейчас придумал такой расклад.

#10021 2023-03-18 08:25:10

Анон

Анон пишет:

Какого хера озон в приложении показывает цену товара по карте озона? Чтобы узнать настоящую стоимость, надо открыть товар, разница до 15% спокойно

Ха. Я вчера не в приложении а с десктопной версии смотрел штуки. В поиске показывает цену с картой (у меня она есть), а перехожу на страницу товара, там цена выше и вообще никакой скидки по карте не предусмотрено. И так на нескольких товарах подряд. Впервые с таким столкнулся.

#10022 2023-03-18 08:37:16

Анон

Анон пишет:

Какого хера озон в приложении показывает цену товара по карте озона?

А что с этим не так? Какая еще цена тебе нужна?

#10023 2023-03-18 08:38:49

Анон

Анон пишет:

Какая еще цена тебе нужна?

Цена без карты, разумеется. У меня карты нет и заводить я её не буду.

#10024 2023-03-18 08:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая еще цена тебе нужна?

Цена без карты, разумеется. У меня карты нет и заводить я её не буду.

Почему? По карте озона ведь дешевле.

#10025 2023-03-18 08:44:37

Анон

меня вообще напрягает эта тема с озон счетом/картой. каждый раз куда-то деньги скидывать... еще и кешбек не начисляется.
при этом лично у меня все товары дешевле на вб, вот прям все. может скидка покупателя роляет, я хз. иногда беру на озоне то, чего нет на вб, но это редко бывает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума