Вы не вошли.
блин, как мне везло с косметосом и духами на вб оказывается
Процент отказов растет, опять же.
А для этого можно ввести предоплату и удержание за возврат товара
У них очень большой оборот и им банально похуй, прибыль не страдает, риски не на ВБ
риски не на ВБ
+
Они же не продавцы, они тупо площадка. Им похуй, че там с товарами продаванов.
Опять же, в случае публичных отзывов, может быть, кто-то и почешется изъять неликвид из обращения.
Птичка наивняк. Помню блузку больше похожую на половую тряпку (явные следы жесткой эксплуатации) которая моталась по отзывам года два. А так же дорогую коллекционную куклу, подмененую в коробке на китайскую дешевку.
Помню блузку больше похожую на половую тряпку (явные следы жесткой эксплуатации) которая моталась по отзывам года два.
А у продавцов нет возможности бракованный товар изъять из оборота? Им же невыгодны такие мотания туда-сюда.
Анон пишет:Помню блузку больше похожую на половую тряпку (явные следы жесткой эксплуатации) которая моталась по отзывам года два.
А у продавцов нет возможности бракованный товар изъять из оборота? Им же невыгодны такие мотания туда-сюда.
Возможность как бэ - есть, но.. её как бэ - неД
Продавцу дешевле дождаться когда вещь будет признана неликвидом и согласится на ликвидацию (и заплатить ещё за это ВБ))
В конечном счёте за всё платит продавец и пункт выдачи
Продавцу дешевле дождаться когда вещь будет признана неликвидом и согласится на ликвидацию (и заплатить ещё за это ВБ))
Не проще ли заказать и выкупить самому? Или плата за ликвидацию меньше, чем процент ВБ за покупку вещи?
К слову некоторые ИП что то выкупают у самих себя уж не знаю зачем. На пункте анона есть клиент ну допустим Олег Куротяпский. И он покупает сто единиц однообразного товара у ИП Куротяпский О.У. И тут же клиентка Куротяпская тоже у того же ИП берет 100 единиц того же товара. И ещё некий Ольга Куротяпский тоже так делает, но забирает все заказы один Олег. Делает так относительно регулярно.
Я всё ещё не понимаю, почему меня как клиента это должно волновать. Хочет продавец так развлекаться (и получать низкие оценки за свой товар)? Да пожалуйста!
А что там Озон с книгами отжёг? Теперь не ошибка разрабов, а "не то количество на стороне издательства"?
Помню блузку больше похожую на половую тряпку (явные следы жесткой эксплуатации
А это были адепты общемировой практики ТМ возврата ношеных вещей.
Ну а что делать-то?
В любом приличном магазине, да даже на алике, если вещи продолбаны или испорчены доставкой, перед клиентом извиняются и возвращают деньги/высылают новое, а не просто говорят "а эт не мы" и дают ему номерок почтальонши/курьера сдэк, чтобы он разбирался адресно. На вб еще нет практики выслать еще раз бесплатно и подарков доложить )) вам надо - вы перезаказывайте.
Сегодня увидел прям рекорд подорожания на ВБ, больше чем в пять раз: https://www.wildberries.ru/catalog/2087 … e=53536515. Месяц назад купила этот шоппер за 165 рублей, качество на 4, но за такие деньги норм. Сегодня решила взять его маме в подарок, захожу на страницу, а он внезапно начал стоить почти 900 рублей
не могу не ответить: сегодня он стоит 253р. Вот такая ценовая политика:)
А я купил вот этот шоппер за 240р, а сегодня за него хотят 369р: https://www.wildberries.ru/catalog/1280 … e=39413326
WB такое WB
не могу не ответить: сегодня он стоит 253р. Вот такая ценовая политика:)
Анон одну шляпу ловил, цена колебалась от 1000+ до примерно 300 рублей. Это ВБ)
Вот такая ценовая политика
Один и тот же бальзам на WB типа со скидкой: 1, 2, 3. Он же на оф. сайте без скидки. Другой бальзам с той же стартовой ценой и настоящей скидкой.
https://www.wildberries.ru/catalog/4404 … e=87304085
Я в восхищении от первоначальной цены Пока это мой фаворит по размеру так называемой "скидки".
Я вообще не понимаю, зачем они это делают? Чтобы скидка воспринималась скидкой, она должна быть как в супермаркетах на продукты - не некоторые и от обычной (привычной покупателю) цены. А тут в чем смысл рисовать какие-то циферки всем товарам вообще?
Я в восхищении от первоначальной цены Пока это мой фаворит по размеру так называемой "скидки".
А тут в чем смысл рисовать какие-то циферки всем товарам вообще?
Если в поиске сортируешь по скидке, такое на первую страницу выходит.
тупизм
Сортировка по цене у многих в последнее время тоже какая-то альтернативная.
Кстати да, давно такое заметил на ВБ. Криво работает сортировка по цене.
Реклама и сюда пролезла. Заплати и тебя выведут в топ-ранжирования по любому фильтру(