Вы не вошли.
Смотрю на Озоне, какие комиксы попадают под черную пятницу и внезапно большинство из них те, у которых цена заломлена против обычной в два-три раза, и даже со скидками все равно выше. Ну удачи продавцам, чо. Щас покупатели как набегут, как расхватят все.
Аноны, может кто сталкивался: ВБ доставил заказ не на тот пункт выдачи и там он уже два дня лежит. Забрать его оттуда я не могу, т.к. там десятикилограммовый мешок корма, отказываться от заказа не хочу, т.к. этого товара уже нет, да и брал я его с очень хорошей скидкой. Надо ли мне что-то делать, чтобы он там не провалялся неделю и с меня не списали 50 рублей за то, что не забрал? Надо писать в тех.поддержку или они сами его перекинут в мой пункт? В приложении написано "доставка задерживается", но код на получение тем не менее есть.
ВБ доставил заказ не на тот пункт выдачи и там он уже два дня лежит.
Это вб ошибся?
Если вб, у меня такое было. Товар (неоплаченный) уехал не туда, так как не очень был нужен я забил на него, через какое-то время он до моего пункта выдачи таки добрался. Но лучше, имхо, написать в поддержку, они точно скажут, что делать в этой ситуации.
Это вб ошибся?
Да. В статусе доставки они так и пишут, что товар доставлен не на тот пункт выдачи
Если вб, у меня такое было. Товар (неоплаченный) уехал не туда, так как не очень был нужен я забил на него, через какое-то время он до моего пункта выдачи таки добрался. Но лучше, имхо, написать в поддержку, они точно скажут, что делать в этой ситуации.
Спасибо. Буду надеяться, что сам уедет, но если еще пару дней так и будет там лежать, то напишу. Просто я с их техподдержкой уже однажды общался, опыт повторять нет ни малейшего желания-)
Просто я с их техподдержкой уже однажды общался, опыт повторять нет ни малейшего желания
Сходи на свой пункт выдачи, пообщайся там. При мне недавно сотрудник по такому же вопросу в свою поддержку обращался.
Как бесит, что многие приложения магазинов под черную пятницу и 11.11 поменяли дизайн ярлычка. Я их тупо не могу найти в собственном телефоне.
Я их в отдельную папочку собрал. Там, хотя бы, искать не так долго.
ВБ отменил скидку 1% за МИР и СБП. С одной стороны, меня эти двойные цены бесили, с другой я уже привык к этой крохотной, но скидочке-)
ВБ отменил скидку 1% за МИР и СБП. С одной стороны, меня эти двойные цены бесили, с другой я уже привык к этой крохотной, но скидочке-)
это перед чёрными пятницами
неужели дожали?
неужели дожали?
Так они скидку отменили, не наценку.
но если еще пару дней так и будет там лежать
Я точно не помню (как я и писал, я подзабил на этот товар), но что-то припоминаю, что сначала он как-то долго лежал на том пвз, я уже думал, что он отменился, потом гляжу - нет, обратно статус стал на сортировке в Коледино или как-там-его, и заново он поехал по этапу до моего города.
обратно статус стал на сортировке в Коледино или как-там-его, и заново он поехал по этапу до моего города.
Спасибо, анон, буду надеяться, что и со моим заказом так же будет.
аноны, а когда ждать скидок? на 11 число?
анон тут внезапно понял, что жить не может без робота-пылесоса, присмотрел самый дешевый Сяоми, но был бы рад еще меньше потратиться 😁
Мой робот-пылесос в преддверии скидок недавно подорожал на треть.
Аноны, а бонусные рубли за регистрацию на сбермегамаркет 90 дней действуют? А то рега совсем свежая, а мне уже пишут, что они скоро сгорят.
Мой робот-пылесос в преддверии скидок недавно подорожал на треть.
Кстати, да я покупала месяца полтора назад за 20, он 30 сейчас
анон тут внезапно понял, что жить не может без робота-пылесоса, присмотрел самый дешевый Сяоми, но был бы рад еще меньше потратиться
Дешевле всего Сяоми можно на алиэкспрессе купить, там в распродажи и купоны дают и промокоды, только выбирать продавцов с нормальным рейтингом и отзывами. И если это известная марка, то можно зайти на 4пда, там для популярных товаров есть темы в каких магазина их покупать, у каких продавцов лучше не надо, когда и где скидки, где найти промокоды и т.д.
У вас нормально работает приложение Лабиринта? У анона это единственное приложение, которое всё время тормозит, сколько ни переустанавливай. Очень мееееедленно всё.
Аноны, а вы уже в курсе, что вб поменял схему возврата товаров? Я случайно обнаружил: не как раньше, просто припереться в пвз и вернуть, а сначала оставить заявку.
Отредактировано (2021-11-10 20:22:50)
Аноны, а вы уже в курсе, что вб поменял схему возврата товаров? Я случайно обнаружил: не как раньше, просто припереться в пвз и вернуть, а сначала оставить заявку.
а если сразу после примерки - тоже? ну нафиг тогда.
Ну охуеть теперь. В нашем ПВЗ всего одна кабинка для примерки и она вечно занята, я и шмотки, и обувь ношу домой на примерку-(
Это только для товаров, возвращаемых по причине брака. Остальные как обычно.
Не, сразу как обычно.
фух, выдохнул) но вообще зря они покупателей распугивают, и так жизнь усложнилась дальше некуда.
будете сегодня на озоновской распродаже что-то покупать?