Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 2021-11-07 20:27:16

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Смотрю на Озоне, какие комиксы попадают под черную пятницу и внезапно :sacrasm: большинство из них те, у которых цена заломлена против обычной в два-три раза, и даже со скидками все равно выше. Ну удачи продавцам, чо. Щас покупатели как набегут, как расхватят все.

#3027 2021-11-09 18:24:55

Анон

Аноны, может кто сталкивался: ВБ доставил заказ не на тот пункт выдачи и там он уже два дня лежит. Забрать его оттуда я не могу, т.к. там десятикилограммовый мешок корма, отказываться от заказа не хочу, т.к. этого товара уже нет, да и брал я его с очень хорошей скидкой. Надо ли мне что-то делать, чтобы он там не провалялся неделю и с меня не списали 50 рублей за то, что не забрал? Надо писать в тех.поддержку или они сами его перекинут в мой пункт? В приложении написано "доставка задерживается", но код на получение тем не менее есть.

#3028 2021-11-09 18:27:15

Анон

Анон пишет:

ВБ доставил заказ не на тот пункт выдачи и там он уже два дня лежит.

Это вб ошибся?
Если вб, у меня такое было. Товар (неоплаченный) уехал не туда, так как не очень был нужен я забил на него, через какое-то время он до моего пункта выдачи таки добрался. Но лучше, имхо, написать в поддержку, они точно скажут, что делать в этой ситуации.

#3029 2021-11-09 18:37:44

Анон

Анон пишет:

Это вб ошибся?

Да. В статусе доставки они так и пишут, что товар доставлен не на тот пункт выдачи

Анон пишет:

Если вб, у меня такое было. Товар (неоплаченный) уехал не туда, так как не очень был нужен я забил на него, через какое-то время он до моего пункта выдачи таки добрался. Но лучше, имхо, написать в поддержку, они точно скажут, что делать в этой ситуации.

Спасибо. Буду надеяться, что сам уедет, но если еще пару дней так и будет там лежать, то напишу. Просто я с их техподдержкой уже однажды общался, опыт повторять нет ни малейшего желания-)

#3030 2021-11-09 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Просто я с их техподдержкой уже однажды общался, опыт повторять нет ни малейшего желания

Сходи на свой пункт выдачи, пообщайся там. При мне недавно сотрудник по такому же вопросу в свою поддержку обращался.

#3031 2021-11-09 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Как бесит, что многие приложения магазинов под черную пятницу и 11.11 поменяли дизайн ярлычка. Я их тупо не могу найти в собственном телефоне.

Я их в отдельную папочку собрал. Там, хотя бы, искать не так долго.

#3032 2021-11-09 21:30:57

Анон

ВБ отменил скидку 1% за МИР и СБП. С одной стороны, меня эти двойные цены бесили, с другой я уже привык к этой крохотной, но скидочке-)

#3033 2021-11-09 22:30:54

Анон

Анон пишет:

ВБ отменил скидку 1% за МИР и СБП. С одной стороны, меня эти двойные цены бесили, с другой я уже привык к этой крохотной, но скидочке-)

это перед чёрными пятницами ;D

#3034 2021-11-09 22:34:18

Анон

неужели дожали?

#3035 2021-11-09 22:35:04

Анон

Анон пишет:

неужели дожали?

Так они скидку отменили, не наценку. =D

#3036 2021-11-09 23:09:59

Анон

Анон пишет:

но если еще пару дней так и будет там лежать

Я точно не помню (как я и писал, я подзабил на этот товар), но что-то припоминаю, что сначала он как-то долго лежал на том пвз, я уже думал, что он отменился, потом гляжу - нет, обратно  статус стал на сортировке в Коледино или как-там-его, и заново он поехал по этапу до моего города.

#3037 2021-11-09 23:21:19

Анон

Анон пишет:

обратно  статус стал на сортировке в Коледино или как-там-его, и заново он поехал по этапу до моего города.

Спасибо, анон, буду надеяться, что и со моим заказом так же будет.

#3038 2021-11-10 08:59:28

Анон

аноны, а когда ждать скидок? на 11 число?
анон тут внезапно понял, что жить не может без робота-пылесоса, присмотрел самый дешевый Сяоми, но был бы рад еще меньше потратиться 😁

#3039 2021-11-10 09:01:06

Анон

Мой робот-пылесос в преддверии скидок недавно подорожал на треть. :lol:

#3040 2021-11-10 09:13:05

Анон

Аноны, а бонусные рубли за регистрацию на сбермегамаркет 90 дней действуют? А то рега совсем свежая, а мне уже пишут, что они скоро сгорят.

#3041 2021-11-10 09:37:34

Анон

Анон пишет:

Мой робот-пылесос в преддверии скидок недавно подорожал на треть. :lol:

Кстати, да  =D я покупала месяца полтора назад за 20, он 30 сейчас

#3042 2021-11-10 11:12:24

Анон

Анон пишет:

анон тут внезапно понял, что жить не может без робота-пылесоса, присмотрел самый дешевый Сяоми, но был бы рад еще меньше потратиться

Дешевле всего Сяоми можно на алиэкспрессе купить, там в распродажи и купоны дают и промокоды, только выбирать продавцов с нормальным рейтингом и отзывами. И если это известная марка, то можно зайти на 4пда, там для популярных товаров есть темы в каких магазина их покупать, у каких продавцов лучше не надо, когда и где скидки, где найти промокоды и т.д.

#3043 2021-11-10 20:19:14

Анон

У вас нормально работает приложение Лабиринта? У анона это единственное приложение, которое всё время тормозит, сколько ни переустанавливай. Очень мееееедленно всё.

#3044 2021-11-10 20:22:05

Анон

Аноны, а вы уже в курсе, что вб поменял схему возврата товаров? Я случайно обнаружил: не как раньше, просто припереться в пвз и вернуть, а сначала оставить заявку.

Отредактировано (2021-11-10 20:22:50)

#3045 2021-11-10 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы уже в курсе, что вб поменял схему возврата товаров? Я случайно обнаружил: не как раньше, просто припереться в пвз и вернуть, а сначала оставить заявку.

а если сразу после примерки - тоже? ну нафиг тогда.

#3046 2021-11-11 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. В нашем ПВЗ всего одна кабинка для примерки и она вечно занята, я и шмотки, и обувь ношу домой на примерку-(

#3047 2021-11-11 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Это только для товаров, возвращаемых по причине брака. Остальные как обычно.

#3048 2021-11-11 08:50:32

Анон

Анон пишет:

а если сразу после примерки - тоже?

Не, сразу как обычно.

Анон пишет:

Это только для товаров, возвращаемых по причине брака. Остальные как обычно

О_о блин, а нафига с меня заявку тогда запросили....

#3049 2021-11-11 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Не, сразу как обычно.

фух, выдохнул) но вообще зря они покупателей распугивают, и так жизнь усложнилась дальше некуда.

#3050 2021-11-11 10:21:10

Анон

будете сегодня на озоновской распродаже что-то покупать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума