Вы не вошли.
https://vc.ru/claim/314786-ozon-ogranic … nogo-sboya
Опять же, про сбой Озона.
Это я, почтальон Печкин Озон! Принёс посылку баллы! Только я вам её их не отдам! Потому что у вас доку́ментов возможности заказа больше нету.
https://vc.ru/claim/314786-ozon-ogranic … nogo-sboya
Опять же, про сбой Озона.
обидно
Официальный комментарий дно дна (но я в Озон, они могут пасть ниже):
Леонид Анатольевич, здравствуйте. Это не блокировка аккаунта, а ограничение в определенных действиях. Вы можете заходить в кабинет, смотреть избранное, заказы и делать возвраты. Возможности оформлять новые покупки нет. Это никак не связано со сбоем. Так вышло, что товаров по той цене у продавцов уже не оказалось в наличии, но вы ещё какое-то время могли видеть их на сайте. При оформлении заказа мы ознакомили вас с Условиями продажи товаров для физических лиц. Они предусматривают возможность отмены покупки в случае, если его исполнение стало невозможным, в том числе когда товар отсутствует у продавца.
Полномочий блокировать покупателей вручную ни у кого нет, поэтому на скриншоте от "сотрудника" неверная информация. Можно нам ссылку на эту группу или саму Алёну, для детального разбора такого распоряжения.
Утконос: в целях безопасности (по своему хотению, без предупреждения) мы стерли ваш пароль! Заходите по смс!
Я: мне неудобно заходить по смс, я пользуюсь сайтом в браузере на пк. Дайте мне пароль для браузера.
Утконос: вы можете установить пароль в вашем личном кабинете! Только вы этого не сделаете, потому что для этого нужен ваш старый пароль, а мы его стерли! В целях безопасности!
Я: мля. Иду тиранить их бота. Бот делает вид, что жив, но ни ссылки, ни смс для смены пароля не высылает.
Мля-2. Иду тиранить живого оператора. Наконец - успех! Пароль установлен. Пока Утконос не придумает что-то еще. Все для клиентов, как говорится.
Вот нахрена это делать было? В целях безопасности? Или чтобы слоники побегали?
Сбермаркет весной что-то подобное провернул: изменил способ авторизации с пароля на код из смс, а у кого не было привязанного номера в профиле, тот потерял доступ к избранному, истории заказов и тп. Причем то, что ты этот номер указывал при оформлении заказа, не считалось.
Пробомблюсь с ВБ. Задрал, сначала с одного склада товар почти дошел до меня, но тут же меняется плашка на "замена товара", он за каким-то хером с этого поганого склада в коледино начинает собираться заново, и снова ожидание.
Утконос: в целях безопасности
Утконос: заходи в личный кабинет
Я: Утконос, дай код по смс, чтобы зайти в личный кабинет
Утконос: не могу, ты превысил количество запросов
Я: ты ебанулся, я первый раз запрашиваю
Утконос: да, я ебанулся, заходи в личный кабинет
Пришлось сбросить пароль
Пылесосоанону пришло письмо счастья)
с кодами по смс меня выбесила пятерочка. теперь на их сайт как на сайт сбербанка, без кода не ходи, важные блин :fucking_mouse:
Чуть ниже цены на некоторые товары, небольшой кэшбек баллами на некоторые товары, ниже минимальная стоимость заказа для бесплатной доставки.
А при возврате баллы списываются или остаются?
Анона с ламодой все мучает жаба Скидон по акции остался тот же, но теперь ламода одобрила мне отзыв, моя личная скидка стала выше, и если я щас закажу то же самое, будет дешевле на 200р
А заказ в доставку уже передали, хотя кнопка отказа осталась, аыы.
но теперь ламода одобрила мне отзыв, моя личная скидка стала выше
А что это за штука, анон, расскажи? Я ламодой не пользовалась, а тут рядышком открыли пвз...
Анон пишет:но теперь ламода одобрила мне отзыв, моя личная скидка стала выше
А что это за штука, анон, расскажи? Я ламодой не пользовалась, а тут рядышком открыли пвз...
Я другой анон, но. Там все просто, заказываешь, пишешь отзыв о купленном, тебе за это капают помаленьку всякие баллы и скидки, на отзывах модерация, хз правда, че они там модерируют помимо факта покупки и откровенной нецензурщины, у меня все отзывы пропускали, даже в стиле "збс трусы, 10/10". Накапавшие ништяки, кстати, держатся довольно долго, я не покупал уже год, общая сумма покупок на семилетнем аккаунте - ~25к, но персональная скидка так и держится на 7%. Раньше было 10, но часть баллов протухла.
Ага, спасибо! На ВБ такой зависимости нет, скидка сама по себе, отзывы от чистого сердца совершенно бескорыстно))
Я ламодой не пользовалась, а тут рядышком открыли пвз...
Ну, там цены выше, чем на вб, но ниже, чем на озоне, зато достаточно прозрачная система формирования твоей личной скидки (процент выкупа + баллы за заказы, за их количество, типа уже 5 раз заказал, молодец, за отзывы). Главный плюс для меня - возможность оплачивать после примерки, потому что на вб фиг мне, не говоря про озон))) Ну, и по крайней мере в том пункте выдачи, где забираю я, очень чисто, вещи приходят аккуратно упакованными, с вб (часто хожу мимо и вижу бардак там) небо и земля.
потому что на вб фиг мне
А почему? Я оплачиваю после примерки... Хотя да, тут в теме писали, что у всех по-разному и не понять, от чего зависит.
очень чисто, вещи приходят аккуратно упакованными, с вб (часто хожу мимо и вижу бардак там) небо и земля.
Кстати. По сравнению с вб, ламода очень аккуратно пакует-сортирует вещи. Такого, чтоб приезжали откровенно попорченные товары, ни разу не видел, в отличие от вб. Ящетаю, это стоит не такой уж и большой разницы в ценах.
На ВБ такой зависимости нет, скидка сама по себе, отзывы от чистого сердца совершенно бескорыстно))
вот на вб бы не мешало за отзывы баллы давать, а то от них одни неприятности в последнее время, хоть бы компенсировали
вот на вб бы не мешало за отзывы баллы давать
Это да, хорошо бы.
Анона с ламодой все мучает жаба
Скидон по акции остался тот же, но теперь ламода одобрила мне отзыв, моя личная скидка стала выше, и если я щас закажу то же самое, будет дешевле на 200р
А заказ в доставку уже передали, хотя кнопка отказа осталась, аыы.
Откажись и перезакажи, делов то
Я что-то такое предполагал, у меня там один товар давно болтается, он скидочный и так, а тут смотрю, а на него цена выросла на пару тысяч. Зашла на его страницу, а ламода скидку меньше сделала (с 50% до 45%), сразу подумала: грядет распродажа. Сейчас зашла: скидка уже всего 35%, думаю, итого до тех же изначальных 50% и скинут
Зашла снова проверить: скидка уже 30% Получается скидка была 50%->45%->35%->30%. По ходу, на черную пятницу они уже по полной стоимости выйдут. "Люблю" наши магазы, что покупателей за лохов держат.
Как бесит, что многие приложения магазинов под черную пятницу и 11.11 поменяли дизайн ярлычка. Я их тупо не могу найти в собственном телефоне.
Зашла снова проверить: скидка уже 30
Хм, а у меня либо не поменялась, либо ещё пару процентов скинули.