Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#3501 2023-03-21 02:21:29

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

аноны, а расскажите мне про Морваэна. он исторические разные лекции читает - это я знаю, а чем еще знаменит

#3502 2023-03-21 09:41:34

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите мне про Морваэна. он исторические разные лекции читает - это я знаю, а чем еще знаменит

Немношк экзальтированный тип, любит истеричные посты писать))

#3503 2023-03-21 10:02:06

Анон

Анон пишет:

Бывший католик, феаноринг, годами срался с Кинн за канон.

#3504 2023-03-21 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Сферический белоплащ, дрочит на свою нитакусечную нитаковость с яростью целого класса 15летних девочек. Будет до последнего усираться что черное это белое только ради того чтобы быть в элитном интеллектуальном все понимающем меньшинстве, не то что это стадное быдло. Микровождик, самоучка, пересказывает ролевикам учебники истории и научпопные статьи и этим снискал популярность. Говнолорд.

#3505 2023-03-21 10:52:44

Анон

Микровождик, самоучка, пересказывает ролевикам учебники истории и научпопные статьи и этим снискал популярность.

Не ну образование то он какое-то получил в институте Фомы Аквинского.

#3506 2023-03-21 10:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывший католик, феаноринг, годами срался с Кинн за канон.

Он не за канон срался, а чтобы Кинн и прочие толкиноведы, котоыре тексты изучают, признали, что он тоже умный и его фантазьки - это такая толкинистика, а не фантазьки.

#3507 2023-03-21 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Будет до последнего усираться что черное это белое только ради того чтобы быть в элитном интеллектуальном все понимающем меньшинстве, не то что это стадное быдло.

Вот +100 сюда.

#3508 2023-03-21 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Микровождик, самоучка, пересказывает ролевикам учебники истории и научпопные статьи и этим снискал популярность.

Анон, ты добрую половину ролевиков описал из тех что любят толкать речи, только вместо истории подставьте любую другую гуманитарную дисциплину  :lol:

#3509 2023-03-21 12:15:14

Анон

Он не за канон срался, а чтобы Кинн и прочие толкиноведы, котоыре тексты изучают, признали, что он тоже умный и его фантазьки - это такая толкинистика, а не фантазьки.

Ну он срался вроде в основном с Кинн и Анариэль, был в фан клубе Могултая.

Анон, ты добрую половину ролевиков описал из тех что любят толкать речи, только вместо истории подставьте любую другую гуманитарную дисциплину  :lol:

99% научпоперов и просветителей в ютубе такие, правда он пока выпуск видео не освоил (хотя ХЗ в каком формате он выкладывает заказы на бусти).

Кстати, Лутиэль в каких-нибудь срачах отметилась?

#3510 2023-03-21 17:55:23

Анон

Я бы не рекомендовал всерьёз воспринимать ни одну из негативных характеристик, хотя Морваэн, конечно, не ангел небесный. За свою долгую околоролевую жизнь Морваэн успел с невыразимой грацией слона оттоптать массу мозолей. Причём сам он оттаптывает и идёт дальше, а вот противники остывают гораздо дольше, некоторые — десятилетиями))

Спрашивавший анончик, пообщайся с ним сам. Морваэн очень контактный человек и не удивляется самым неожиданным вопросам. Получишь более чем исчёрпывающую информацию. И самое полное впечатление. (Возможно, не положительное. Заранее не угадаешь. Как лично по мне, по социалке Морваэн говорит и пишет лютейший бред.)

#3511 2023-03-21 18:41:13

Анон

В кои-то веки согласен с предыдущим оратором

#3512 2023-03-21 20:43:53

Анон

За свою долгую околоролевую жизнь Морваэн успел с невыразимой грацией слона оттоптать массу мозолей.

Странно, он по общению в сети производил впечатление человека довольно безобидного.

#3513 2023-03-21 21:17:37

Анон

Анон пишет:

он по общению в сети производил впечатление человека довольно безобидного

Он и является безобидным человеком. Он просто делает дело, которое ему лично интересно. И не гоняется за чужими мозолями. А вот не заметить, что одним абзацем обидел аж шестерых человек, причём одного из них обвинил в профнепригодности (реальный случай, жаль, статьи этой не найду уже; одним из шестерых был я)) — да запросто. Ругаться, объяснять, что он вот тут и тут сказал вот это и это — бесполезно, проще забить. С его точки зрения, он людей просто упомянул, без всякой задней мысли. Единственное, до чего его дотолкала, по-моему, уже Лутиэль — извиняться превентивно, мол, простите, если кому что не то скажу.

#3514 2023-03-21 21:21:01

Анон

А ещё с ним рядом некомфортно сидеть: руками машет и по столу стучит ;D Некоторая социальная неловкость почему-то считается неотъемлемой чертой увлеченно человека.

#3515 2023-03-21 21:22:00

Анон

Ну он писал в ЖЖ, что у него аспрегер диагностировали.

#3516 2023-03-21 21:24:02

Анон

Психические расстройства у ролевиков всегда напоминают мне анекдот про "и тут у меня такая карта поперла" :troll:
Ну как-то так он и выглядит, да.

#3517 2023-03-21 21:41:33

Анон

Анон пишет:

Ну он писал в ЖЖ, что у него аспрегер диагностировали.

Аутизм, причём давно. И он писал, как он с этим справляется, какие неочевидные сложности есть, что, наоборот, проще. Такая скорее просветительская была серия постов, пять, по-моему, их было. Познавательно.

#3518 2023-03-22 10:56:04

Анон

Анон пишет:

Причём сам он оттаптывает и идёт дальше, а вот противники остывают гораздо дольше, некоторые — десятилетиями))

Не иллюстрация ли этого выше по треду, интересно

#3519 2023-03-29 16:03:44

Анон

Аноны, а расскажите, пожалуйста, о Мистардэн. Я нарыл в основном то, что пишет Ассиди.
Что с ней в итоге сталось после периода их этого совместного глючинга и Мистиэра, к чему говорили о ней как о «пустом доме»? Что из себя представляла вообще?

Отредактировано (2023-03-29 16:04:47)

#3520 2023-03-29 16:27:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, пожалуйста, о Мистардэн. Я нарыл в основном то, что пишет Ассиди.
Что с ней в итоге сталось после периода их этого совместного глючинга и Мистиэра, к чему говорили о ней как о «пустом доме»? Что из себя представляла вообще?

анон, вкратце тут сложно рассказать. ходи сюда и смотри шапку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889

#3521 2023-03-29 16:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, вкратце тут сложно рассказать. ходи сюда и смотри шапку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889

А, так это, что ли, один и тот же человек?
Вот это открытие. А ведь по-своему талантливый человек был.

Отредактировано (2023-03-29 16:45:00)

#3522 2023-03-29 19:10:53

Анон

Анон пишет:

к чему говорили о ней как о «пустом доме»

Это была идея Хатуля, основанная на том, что Мисти сказала, что "Мистардэн умерла", и теперь тут будет кто угодно, но не она. Хатуль это воспринял всерьез и задвигал, что нельзя Мисти винить в том, что потом тут она делала (включая игры в грустных фашиков), потому что это не она.
Да, это один и тот же человек, Мисти=Миакори.

#3523 2023-03-30 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Это была идея Хатуля, основанная на том, что Мисти сказала, что "Мистардэн умерла", и теперь тут будет кто угодно, но не она. Хатуль это воспринял всерьез и задвигал, что нельзя Мисти винить в том, что потом тут она делала (включая игры в грустных фашиков), потому что это не она.
Да, это один и тот же человек, Мисти=Миакори.

Да, я из этого понял, что она, одним словом, опустилась, но чёт даже не думал, что оно на самом видном месте лежит. Думал как-то банально исчезла с горизонта – сторчалась, свихнулась, ну может спиздила что-то.
А из простыни Хатуля мне показалось, что акцент не на снятии ответственности, а наоборот типа "спасайся кто может": изолировать нахрен, дел не иметь, связей не формировать, ни на новые приколы, ни на добрые воспоминания не вестись, ничего хорошего не ждать.

Отредактировано (2023-03-30 11:52:55)

#3524 2023-03-30 16:26:06

Анон

Анон пишет:

А из простыни Хатуля мне показалось, что акцент не на снятии ответственности, а наоборот типа "спасайся кто может"

Аноны, а подскажете, где почитать? В шапке и поиском навскидку не нашел (но мог пропустить).

#3525 2023-03-30 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажете, где почитать?

https://miriarda.livejournal.com/1514.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума